Страница 882 из 12135 « Первая 38278283287287887988088188288388488588689293298213821882 Последняя »
  1. ответ для Tocя , на сообщение « Настя, я тебя понимаю!!! Я тоже этот... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Мой может и бросить у дивана, а может и отнести в стирку, но у него носки никогда не воняют, он сам по себе не вонючий) поэтому поваляются, мне не трудно отнести самой.в целом муж не свинтус, может и сам что- то поделать. Я вообще походя легко по дому всё основное делаю. И кучу дел могу одновременно, ещё и совмещать с интернетом, телеком, наведением красоты. Генеральных уборок никогда не было у меня) поэтому даже не интересуюсь системой флай , никакая другая система не нужна. Но это мне, все разные, многим, верю, совершенно необходима.
    У меня тоже не вонючий))))вообще красота)))вот папа у меня вонючий,так ужас как вспомню ))))я б на месте мамы уже убила бы)))))
    Цитата Сообщение от Veroniy Посмотреть сообщение
    Всем добрый день !!
    Девочки , скажите а может у ребзя температура 38 на зубы подняться ? Всю ночь не спал почти , температура 38 под утро , сбила нурофеном, больше не поднималась , но лезет зуб . Я вроде читала , что на зубы не выше 37,5 , нет?
    У нас под 39 была на первые два зуба!
    Цитата Сообщение от Veroniy Посмотреть сообщение
    Ох, мы тоже поругались с мужем , но не из- за игрушек... И вообще я впала в депресняк и уехала с данькой загород
    Мы серьезно редко смотримся,да вообще не ссоримся,вечно спорим из-за всякой ерунды,и как правило мнения у нас расходятся,а его это жутко бесит))))
    Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Успехи так себе.Пью конечно воду.
    Сегодня подружка предетельница заезжала.Почему предательница? Да потому что больше года не виделись.А тут эта коза детских книжек на купила , горку по которой мячики спираль кой скатываются, мягкого мишку , ещё и 3000 в конверте.... Я аж офигела от такого подарка.Эта зараза торт при тарабанила (((((( Кусочик съела .Блин((( завтра на кефир
    Вес потихоньку уходит.Пока - 2.300 ну это я ещё даже не вернулась к той цифре , которую достигла летом.Вобщем похвастаться нечем.
    Как это нечем?????2,300 эт огого)))
    А вообще я конечно не спец в диетах,но если раз в недельку ты съешь тортик сладкий и будешь счастлива то почему бы и нет,и ты рада и не злая))))не думаю,что из-за одного кусочка ты прибавишь сразу 5 кг))))
    Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    Настя, я тебя понимаю!!! Я тоже этот подход к детям очень люблю, да и детишки сами любят.

И это!!! Ты чего эт э приходи на праздник!!!

А..и еще!! Я себя чутка размусорила, пакетик набрался страшнючей одежды, выкидывала без сожаления, оказывается это круууто!!!

вот это да

Меня на этой неделе сны посещают каждую ночь, да такие красочные...
    Только вот как фильмы катастрофы...во вчерашнем сын один улетал на самолете и чего-то нам при посадке случилось, сегодня мы с дочкой ехали в автобусе, водитель набрал скорость, не справился с управлением , ну и автобус рухнул в кпкую-то реку...самое интересное что я во сне эту ситуацию предвидила и нам удалось выбраться, остальным нет...Вот что за херь снится!!!

ну, я сегодня уже начала

А вообще ..мой муж считает что у меня все есть и мне ничего не надо, покажу ему голые размусоренные полки!!! Против фактов не попрешь!;

у нас такое часто происходит.
    Почти каждый раз я знаю что дело совершенно не в предмете ссоры!!
    Что-то не так, что-то человека тревожит, он хочет быть главным и все равно по какому поводу.
    Кстати, как у него с работой? Наладилось?
    Если нет, то агрессия оттуда скорее всего...
    Ему как бы хочется сказать что он главный и все в своей семье решает сам!!
    Вот тут ты конечно права!с работой у него попа,плюс его долги!он стал очень нервный и раздражительный!((((

2. ответ для mukesha , на сообщение « В детском мире 28 ноября "черная... »

В детском мире 28 ноября "черная пятница " будет)))))
    Представляю что там будет))))))))

3. ответ для mukesha , на сообщение « В детском мире 28 ноября "черная... »
    Элита Аватар для bonito

В детском мире 28 ноября "черная пятница " будет)))))
    Что это значит?! Мега скидки?

А надо тебе доказывать?
    Он родителей уважает? Они уже купили подарок! Успокойся, он тоже успокоится. Пусть в ашан сходит за каталкой, прикольная)
    Да уже нет,с ним закрыла эту тему))))
    Вам просто тут мозг выношу))))
    А вообще игрушки в подарок выбираю тщательно,не хочу опять облажаться))))столько ненужной фигни дома валяется,а он не играет(((

5. ответ для chelmi , на сообщение « блин, вода. :009:че-то сегодня тока... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Цветочек_Я Посмотреть сообщение
    чё? не дал выбросить? оставь ему на рыбалку...у нас тоже любимая дырявая кофтень есть - на рыбалку. я не трогаю.
    Мой если и рыбачит, то там, где рыбки на такой свитер не клюнут

Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от Pet-ra Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите где можно отметить бюджетной др компанией человек 10-15?
    Видится что-то вроде аренды помещения, быть может за городом. Зима и здорово если бы там было тепло) ну и мангал на улице, например) такое бывает?
    Посмотри Семиозерье, коттедж можно снять, там и заночуете.
    Есть мангальные беседки в Лесной Рапсодии за Зеленогорском, очень красивый вид там на озеро.
    А еще я обожаю Гольфстрим в Комарово, там есть малые банкетные залы на 10-15 человек и депозит, но этот вариант бюджетным наверно не назвать...

Мы трусы носки в стирку бросаем каждый день, стираю в машине как накопятся. Зачем мужчин заставлять стирать свои носки?
    Тоже не понимаю, зачем вообще руками стирать. Я страдаю тем, что даже колготки стираю в машине Правда, после этого их нельзя носить, но я каждый раз пытаюсь и надеюсь на чудо
    Мы все грязное скидываем в корзину, только Дашино пока отдельно.
    Стирку чаще запускает муж.

У меня нетипичный муж, носки не разбрасывает, а сворачивает попарно рогульками и в грязное, зато потом у него все носки парные, а у меня всегда пропадают

И рванину он выбросит раньше, чем я замечу

Тут предъявлял мне, что у него вешалка на халате оторвалась, а мне и дела нет. В итоге пришил сам Пришивал и смотрел на меня с укором, но на меня такие методы давления не действуют )

Мой труселя покупает в Reserved, там неплохие были.

В нашей паре вообще в бытовом плане мужу больше не повезло. Потому что я ни разу не фея домашнего очага

7. ответ для Tocя , на сообщение « хм хм Очень моего напоминает :) Тоже... »
    Ветеран Аватар для rafinadik

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    хм хм
    Очень моего напоминает
    Тоже любитель парфюма, ривгоша, красивых шмоток и машин, ну и кредитов соответственно...

Про трусы...саи себе покупает, недавно опять какие)то новые себе купил

А я всв всятаренькиз шеголяю, все экономлю на себе, таааак надоело...

Уже спрашивала, может кто подскажет, как это прекратить? Может у меня комплексы какие? Это у меня с детства...С тех пор как мама плакала и говорила что денег нет...потом она ж разбогатела и пыталась меня одевать красиво, ездили заграницу...Но меня как забетонировало, мне ничего не надо!!! Я могу себе покупать одежду только со своей зп...когда своей нет- значит и одежды у меня нет....мне противно просить денег на нее...на детей прошу спокойно...
    эх, я такая же! на себя жалко...
    Даша, мама Полинки

8. ответ для rafinadik , на сообщение « эх, я такая же! на себя жалко... »
    Хранитель Аватар для Spidi

Блин оно не поворотное(((((( не знаю что и делать (((( у кого поворотное ? Удобно?
    Сейчас ещё отзывы почитаю.
    Поворотные есть у меня... Я тебе скинула... Кому интересно- продублировала в группу вк

9. ответ для bonito , на сообщение « Что это значит?! Мега скидки? »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Что это значит?! Мега скидки?
    Ага.До 90%.

10. ответ для Пайя , на сообщение « это 30 ДП:065: »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    это 30 ДП
    Я уже поняла
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

Страница 882 из 12135 « Первая 38278283287287887988088188288388488588689293298213821882 Последняя »