|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
В Смольном прошло совещание, посвященное ситуации с гречкой
В совещании приняли участие представители оптовых компаний и всех крупнейших торговых сетей («Лента», «О'кей», X5 Retail Group, «Семья», «Дикси», «Полушка»). Поводом стала информация СМИ, в том числе «Фонтанки», о том, что в Петербурге наблюдается повышенный спрос на гречневую крупу.
http://www.fontanka.ru/2014/11/20/063/
Что бы еще на ЛВ обсудить
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Космонавт
Ну далеко не 100% (примерно 9%, как я летом и писал кста)
Где 9 и где 100!
-
со звезды
Курсы ЦБ РФ за доллар США, руб.
с 01.01.2014 - 32,6587
с 21.11.2014 - 46,7047
43%
-
со звезды
Сообщение от straight line
Что бы еще на ЛВ обсудить
Строго по теме (бетон, депо или тушняк)
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Строго по теме (бетон, депо или тушняк)
Да я вообще имела ввиду, что гречу обсуждали в теме вот и последствия-))
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Космонавт
Сообщение от Diamond777
Курсы ЦБ РФ за доллар США, руб.
с 01.01.2014 - 32,6587
с 21.11.2014 - 46,7047
43%
Ах да, вы ж патриот, все забываю.
не американский?
-
Наш человек
Сообщение от Emka
Ну вот и я за советом..
Мама продает кв-ру в регионе, переезжает поближе ко мне. Хочет взять что-то, чтобы сразу жить, т.е. уже с ремонтом, неважно каким. Денех хватает только на студию скажем в той же Парколе корп А или 1-к хрущи на плохих этажах на ПП, Моск-Звездн. Вариант перевести все в валюту по тек. курсу 48 и ждать... боится, что останется вообще без жилья. Как лучше поступить?
По-моему у Вас нет никаких вариантов, кроме покупки жилья. Не жить же маме в хостеле с чемоданом валютного кэша под кроватью. Кроилово ведёт к попадалову, как ни крути. Без жилья не останется, конечно, но играть в рулетку, поставив на кон единственное жильё, это через чур экстремальное занятие.
-
со звезды
Сообщение от GeorgPrim
Ах да, вы ж патриот, все забываю.
не американский?
Ах да, Вы же не понимаете разницу между девальвацией и инфляцией... Все забываю
Девальва́ция (лат. de — понижение; лат. valeo — иметь значение, стоить) — уменьшение золотого содержания денежной единицы в условиях золотого стандарта. В современных условиях термин применяется для ситуаций официального снижения курса национальной валюты по отношению к твёрдым валютам в системах с фиксированным курсом валюты, устанавливаемым денежными властями.
Инфля́ция (лат. Inflatio — вздутие) — повышение уровня цен на товары и услуги. При инфляции на одну и ту же сумму денег по прошествии некоторого времени можно будет купить меньше товаров и услуг, чем прежде. В этом случае говорят, что за прошедшее время покупательная способность денег снизилась, деньги обесценились — утратили часть своей реальной стоимости.
-
со звезды
Сообщение от Emka
Ну вот и я за советом..
Мама продает кв-ру в регионе, переезжает поближе ко мне. Хочет взять что-то, чтобы сразу жить, т.е. уже с ремонтом, неважно каким. Денех хватает только на студию скажем в той же Парколе корп А или 1-к хрущи на плохих этажах на ПП, Моск-Звездн. Вариант перевести все в валюту по тек. курсу 48 и ждать... боится, что останется вообще без жилья. Как лучше поступить?
Надо подумать, с начала года цены в долларах уже упали на 25%. Это только у Георгия все рОстет.
В долларах вариант интересный, но более рискованный. В принципе согласен с Роллером про единственное жилье.
С другой стороны - может через год возьмет на эти доллары однуху в 137 или кирпиче
-
Сообщение от dim3250
.. В трасте так же. Например 30 при просадке я за 10 минут перевёл деньги в рублях на текущий счет, открыл текущий счет в баксах (делал в первый раз в жизни) далее с текущего рублевого счета на текущий баксовый с конвертацией по курсу бакса. Все звучит сложно, но делается за 2 минуты.
Только курс у них так себе, нет? Сейчас глянул - порядка 70-80 коп с Лиговкой. В Аве с этим лучше?