|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от savchonok
другими словами, вы думаете, что актуальнее на сегодняшний день фиксировать в баксах?
Да..признаюсь, что так думаю.. Но если у Вас есть плановые расходы в евро/еврозоне, то и в них тоже надо копить (а пока делать фиксы).
-
Наш человек
Сообщение от Diamond777
Глава ВТБ Андрей Костин возглавил рейтинг самых дорогих топ-менеджеров России
Президент — председатель правления ВТБ Андрей Костин занял первое место в рейтинге 25 самых высокооплачиваемых руководителей российских компаний, составленном журналом Forbes. Совокупную компенсацию Костина за 2013 год Forbes оценил в 37 млн долларов.
На второй строчке рейтинга — глава «Газпрома» Алексей Миллер (25 млн долларов), на третьей — президент Банка Москвы Михаил Кузовлев (17 млн долларов), на четвертой — глава Сбербанка Герман Греф (16 млн долларов). Пятое место занял президент — председатель правления ВТБ 24 Михаил Задорнов, чье вознаграждение журнал оценил в 15 млн долларов, десятое — председатель правления Газпромбанка Андрей Акимов (14 млн долларов). В рейтинге есть еще один топ-менеджер из банковской сферы — это главный управляющий директор Альфа-Банка Алексей Марей, заработавший, по оценке Forbes, 5 млн долларов и занявший 21-е место.
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7354566
Особенно зло смотрится на фоне запроса в господдержке на 200 млрд для ВТБ. Госкапитализм в действии
-
Наш человек
Сообщение от Diamond777
Сообщение от Aлексей
Даже на 1 фильм приходится иногда освобождать место.
Iphone на 32 гига вусмерть забит. Впрочем как и прошлый, т.ч. ожидаемо.
Ну Вы даете!
не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо
-
со звезды
Сообщение от Розмарин12
Да..признаюсь, что так думаю.. Но если у Вас есть плановые расходы в евро/еврозоне, то и в них тоже надо копить (а пока делать фиксы).
Правильно, истинные патриоты России держат деньги в американских долларах А я в евро
-
Наш человек
последнее время у меня все ссылки под спойлером неактивные
-
Космонавт
-
со звезды
Сообщение от Коламбия
последнее время у меня все ссылки под спойлером неактивные
Это специально
-
у меня пока 50/50 в резерве. Просто думала, что близость еврозоны обязывает иметь именно побольше евро для удобства использования. Всё-таки ездим на отдых мы в Европу.
Ну так-то всё более-менее понятно.
Спасибо, Роз
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Правильно, истинные патриоты России держат деньги в американских долларах А я в евро
Патриоты оккупированной России (с 1991 г) всякой нечестью. Куда ж деваться от гайдаро- / чубайсозавров ?
-
со звезды
Сообщение от savchonok
у меня пока 50/50 в резерве. Просто думала, что близость еврозоны обязывает иметь именно побольше евро для удобства использования. Всё-таки ездим на отдых мы в Европу.
Ну так-то всё более-менее понятно.
Спасибо, Роз
У ЦБ также - 50/50, не считая экзотических валют. Так что все правильно. Это мы тут шутим, не обращайте внимания