|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Сообщение от дамочка
У меня два вопроса - чего можно в телефон на 128 гб загрузить? Мож мне тоже надо?)))) и второй - зачем за ними бегать с фонарями? Это даже как то не солидно для уважаемого человека)))) Заказать в эппл сторе нужную комплектацию и подождать пару недель - сами домой бесплатно привезут
Надо брать 128, край 64. Мне на айпаде 64 не всегда хватает.
-
да примерно так и думаю.
Только с поправкой на то, что всё, что придёт сейчас, до Нового года - вложу всё-таки в евро, а что после - зафиксирую в рублях под максимальный процент в пределах АСВ.
Наверное так.
-
если ОПЕК понизит добычу, как поступят республиканцы, для них жирок это власть, будут вливать тем самым надувать или укреплять бакс ? может они уже поняли что размываясь они становятся слабей , может отложат имперские амбиции на время прикинутся лисой и тихой сапой все заново
-
Хранитель
Сообщение от savchonok
да примерно так и думаю.
Только с поправкой на то, что всё, что придёт сейчас, до Нового года - вложу всё-таки в евро, а что после - зафиксирую в рублях под максимальный процент в пределах АСВ.
Наверное так.
Трейдеры всё чаще говорят о снижении евро по отношению к баксу… ///// Чтобы не путаться поясню, что термин фикс в инет обиходе имеет два значения. Фиксация договора (на ставку вклада, ипотеки и т д) и фиксация прибыли (это когда вы выходите из актива после его "продажи" с прибылью). То есть зафиксировали прибыль от цикла определённой операции /сделки.
-
со звезды
Сообщение от дамочка
У меня два вопроса - чего можно в телефон на 128 гб загрузить? Мож мне тоже надо?)))) и второй - зачем за ними бегать с фонарями? Это даже как то не солидно для уважаемого человека)))) Заказать в эппл сторе нужную комплектацию и подождать пару недель - сами домой бесплатно привезут
-
Наш человек
Сообщение от Коламбия
моя дочка загрузила 128 гб своего планшета меньше, чем за год теперь пытается чистить, но ей все надА
Дык это планшет! У меня тоже на планшете фильмов 20 болтается " на всякий случай"- в поездках удобно. На телефоне фильмы не смотрю, на все остальное - 64 с борооольшим запасом
не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо
-
Наш человек
Бетон, депо или тушняк
Сообщение от дамочка
Дык это планшет! У меня тоже на планшете фильмов 20 болтается " на всякий случай"- в поездках удобно. На телефоне фильмы не смотрю, на все остальное - 64 с борооольшим запасом
Даже на 1 фильм приходится иногда освобождать место.
Iphone на 32 гига вусмерть забит. Впрочем как и прошлый, т.ч. ожидаемо.
-
другими словами, вы думаете, что актуальнее на сегодняшний день фиксировать в баксах?
-
со звезды
Глава ВТБ Андрей Костин возглавил рейтинг самых дорогих топ-менеджеров России
Президент — председатель правления ВТБ Андрей Костин занял первое место в рейтинге 25 самых высокооплачиваемых руководителей российских компаний, составленном журналом Forbes. Совокупную компенсацию Костина за 2013 год Forbes оценил в 37 млн долларов.
На второй строчке рейтинга — глава «Газпрома» Алексей Миллер (25 млн долларов), на третьей — президент Банка Москвы Михаил Кузовлев (17 млн долларов), на четвертой — глава Сбербанка Герман Греф (16 млн долларов). Пятое место занял президент — председатель правления ВТБ 24 Михаил Задорнов, чье вознаграждение журнал оценил в 15 млн долларов, десятое — председатель правления Газпромбанка Андрей Акимов (14 млн долларов). В рейтинге есть еще один топ-менеджер из банковской сферы — это главный управляющий директор Альфа-Банка Алексей Марей, заработавший, по оценке Forbes, 5 млн долларов и занявший 21-е место.
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7354566
-
Наш человек
у нее нет видео, вообще никакого, я не разрешаю ничего качать, кроме картинок
она там рисует, еще игрушки