|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от ХрюндельСПб
Нельзя давать друзьям-родственникам в долг. Дайте просто так, сколько не жалко потерять. Вернут - хорошо, не вернут - так вы на это и не рассчитывали.
Я неправильно выразила мысль: мы купили квартиру дочери на весь имеющийся в наличии летом кэш. Купили даже понимая, что цены на пике и лучше бы этот процесс отложить на завтра. Но дочери очень захотелось именно эту квартиру и она просто взломала мне мозг и заставила совершить эту сделку.
НО мы договорились, что некоторую сумму из потраченного на квартиру они нам вернут в срок, скажем так, полутора-двух лет. Ну вот и возвращают по тихой))
Понимаю, что в свете последних событий ситуация у нас - облом обломович. Но дочь-то нам всё-таки тоже не чужая, а своя, родная кровиночка))) Так что в любом случае, если и жалеем, что сделали эту покупку в такое неудачное время, то жалеем не сильно, без надрыва.
Теперь вот сижу-раскидываю как меньше потерять то, что возвертается назад на базу небольшими порциями
-
Элита
У нас нервы не выдержали. Затарили на все. Теперь нервно смотрим за курсом $.
-
Наш человек
Сообщение от Yelena123
У нас нервы не выдержали. Затарили на все. Теперь нервно смотрим за курсом $.
Тушенку?
-
Наш человек
Сообщение от Aлексей
Тушенку?
Каменку
-
для себя принял решения ,недельки три ждать.. америка как раз будет решать поднимать процентную ставку или нет, вот только бы успеть запрыгнуть
-
Хранитель
Кроме, как ими (этими частями) делать кризисные фиксы, в том числе и валютные ( они могут появится чуть позже), больше ничего "на чёрный день" и не придумаете, кмк. Будете покупать валюту по чуть для фиксов и будет вроде не заметно. А там дальше, война план покажет.
-
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
Глянул матчасть по огрызку. Кошерные 6-ки с памятью 128 тока, а их и так с фонарями не найти, а с 16 гб для лошков типа, не торт.
У меня два вопроса - чего можно в телефон на 128 гб загрузить? Мож мне тоже надо?)))) и второй - зачем за ними бегать с фонарями? Это даже как то не солидно для уважаемого человека)))) Заказать в эппл сторе нужную комплектацию и подождать пару недель - сами домой бесплатно привезут
не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо
-
Наш человек
dim- кажется спрашивали рецепт стейка? Наслаждайтесь http://www.arborio.ru/recept-samogo-...vashej-zhizni/
-
Наш человек
моя дочка загрузила 128 гб своего планшета меньше, чем за год теперь пытается чистить, но ей все надА
-
Хранитель
Сообщение от Gek
для себя принял решения ,недельки три ждать.. америка как раз будет решать поднимать процентную ставку или нет, вот только бы успеть запрыгнуть
Ждать надо решения ОПЕК (следующая неделя). До амеровских ставок ещё далеко.