|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от krestiki
А я-то чего умница? это все девчонки!!!
Девочки👍💃💃мама, умница!
Счастливая мама
-
Мега-элита
Марусю и Илюшку!!! Светика и Танюшку с счастливой 7кой!!! Будьте здоровы и веселы!!!!
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Мега-элита
Девочки, всем доброго утра! Чего не могу скащать о себе (((( Мало того, что наш папа в полвторого споткнулся об собаку Фреда, эта шавка разгунделась, разбудила только-только уснувшего на руках Санька, который начал орать и поднял Лешу.... до полтретьего укладывала всех... Так еще какой-то 3.14дераст сегодня, в грудничковый день припер в пк на диспаризацию школьников класс 6-7. Я просто ахнула, когда увидела перед кабинетом сдачи крови эту толпу, которая через слово говорила "пипец".
Побежала я наперевес с 2мя автокреслами, спасибо всем, кто с малышами в очереди был, нас отправили вперед. Но все равно, пришлось мин 5-7 точно постоять среди школоты, т.к.в процедурном совсем малютке долго брали кровь.
Блин, щас пишу за чаем с пирожком вишневым, напаролась на косточку... ну точно не мой день.
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Элита
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Девочки, всем доброго утра! Чего не могу скащать о себе (((( Мало того, что наш папа в полвторого споткнулся об собаку Фреда, эта шавка разгунделась, разбудила только-только уснувшего на руках Санька, который начал орать и поднял Лешу.... до полтретьего укладывала всех... Так еще какой-то 3.14дераст сегодня, в грудничковый день припер в пк на диспаризацию школьников класс 6-7. Я просто ахнула, когда увидела перед кабинетом сдачи крови эту толпу, которая через слово говорила "пипец".
Побежала я наперевес с 2мя автокреслами, спасибо всем, кто с малышами в очереди был, нас отправили вперед. Но все равно, пришлось мин 5-7 точно постоять среди школоты, т.к.в процедурном совсем малютке долго брали кровь.
Блин, щас пишу за чаем с пирожком вишневым, напаролась на косточку... ну точно не мой день.
Ты сегодня тогда просто ляг и лежи....пусть дети по тебе ползают))
-
Мега-элита
Сообщение от Ysh
Присоединяюсь за эти учреждения
-
Элита
Марусю и Илюшку!!! Светика и Танюшку с счастливой 7кой!!! Будьте здоровы и веселы!!!!
Присоединяюсь к поздравлению!!! Счастья и здоровья))
-
Мега-элита
Держись! Зато в пирожке значит вишня натуральная
Катя, Кристина, с семимесячьем!!!
А я со вчерашн дня новую развлекуху себе нашла, вытаскиваю палец у Евы изо рта, помню с яной был период такой пару-тройку недель, но там следить было проще)
-
Старожил
Кристина, с 7 месяцами поздравляю!!! Девочки молодцы, столько нового!
Сообщение от SofiaYu
Он у меня просто был, но доктор подтвердил, что можно. Да, 5 мл.
Трубочки страшно первый раз. Вазелином смазала и вперед.
София, спасибо!
Сообщение от Мама вишен
А почему не свечки? Мне кажется, они самые простые... Я только так милу спасала, ни трубочками, ни растворами не пользовалась. Правда, лучше не злоупотреблять....
А что за свечки?
Я Наталья
-
Старожил
Мы гуляем на балконе 2-2,5 часа. Сегодня градусник показывает -5 на улице.
Надо ли сокращать время гуляния?
Дети одеты тепло: хлоп комбинезон, флисовый комбез, зимний комбез, сверху одеяло. Но мне все кажется что они могут замерзнуть, т.к. лежат без движения. И как проверять тепло ли им? Трогаю носик, он холодненький или чуть теплый ( наверное в меня) . Трогаю в районе шеи, там тепло.
-
Хранитель
Сообщение от Tatulik
Мы гуляем на балконе 2-2,5 часа. Сегодня градусник показывает -5 на улице.
Надо ли сокращать время гуляния?
Дети одеты тепло: хлоп комбинезон, флисовый комбез, зимний комбез, сверху одеяло. Но мне все кажется что они могут замерзнуть, т.к. лежат без движения. И как проверять тепло ли им? Трогаю носик, он холодненький или чуть теплый ( наверное в меня) . Трогаю в районе шеи, там тепло.
Надо СРАЗУ после прогулки потрогать спину и подмышки, если теплые то все гуд. Сильно горячие тоже не должны быть, нос не очень показательно пишут, но я всетаки за ним слежу, чтоб не ледяной. Мне кажетя 2 часа вполне нормально.