|
|
ВОПРОС - ОТВЕТ! (Экспресс-помощь спецов по разделу)
| |
|
|
|
-
с Марса
Не ниже исходных.
Если исходные непонятны - не ниже 640*480 AVC с битрейтом не ниже ну пусть 1000.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
-
с орбиты
Сообщение от mi_a_mi
в другом формате (у меня png) сразу теряется прозрачность, а мне она нужна очень.
Софт явно не умеет работать с прозрачными пнг. Сконвертируйте в прозрачный гиф, если 256 цветов не испортит картинку.
Я все пдф давно делаю прямо в ворде.
-
Мега-элита
Сообщение от Зеленый
Картинка в GIF что ли?
нет, в пнг
Сообщение от RunDMC
Софт явно не умеет работать с прозрачными пнг. Сконвертируйте в прозрачный гиф, если 256 цветов не испортит картинку.
Я все пдф давно делаю прямо в ворде.
Спасибо, я попробую.
в ворде мне не подходит, т.к. мне присылают файлы в пдф и мне надо быстро вставлять картинку и отправлять обратно, конвертировать в ворд и обратно из ворд - будет слишком растягивать по времени процесс...
-
с орбиты
Сообщение от mi_a_mi
в ворде мне не подходит, т.к. мне присылают файлы в пдф и мне надо быстро вставлять картинку и отправлять обратно, конвертировать в ворд и обратно из ворд - будет слишком растягивать по времени процесс...
1. Отправьте им картинку, пусть сами вставляют
2. Ворд 2013 работает с пдф напрямую
-
Помогите, пожалуйста, проблема с Ноутбуком - питание включается, а экран - нет. Что это может быть? Посоветуйте, пожалуйста, хорошую фирму по ремонту.
-
Живу я здесь
Сообщение от Машина мама
Помогите, пожалуйста, проблема с Ноутбуком - питание включается, а экран - нет. Что это может быть? Посоветуйте, пожалуйста, хорошую фирму по ремонту.
Это значит - он вообще не включается. А не только экран.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Сообщение от Rolph
Это значит - он вообще не включается. А не только экран.
А кнопки светятся, и звук идет, такой же, как когда он работает.
-
с Марса
Сообщение от Машина мама
А кнопки светятся, и звук идет, такой же, как когда он работает.
Т.е. слышен запуск рабочего стола?
Или только писки при запуске?
Или только вентилятор?
Броня крепка, и тапки наши быстры...
-
Сообщение от Зеленый
Т.е. слышен запуск рабочего стола?
Или только писки при запуске?
Или только вентилятор?
Я не очень разбираюсь в этом, но мне кажется, что запуск рабочего стола тоже слышен. А потом - ровный тихий звук, как всегда, когда он включен (это, наверное, уже вентилятор?) И все светящиеся кнопки тоже светятся, как обычно, только экран остается темным.
ПС Включился! Не пойму, что это было, может, с питанием что-то.
-
с орбиты
Сообщение от Машина мама
Я не очень разбираюсь в этом, но мне кажется, что запуск рабочего стола тоже слышен. А потом - ровный тихий звук, как всегда, когда он включен (это, наверное, уже вентилятор?) И все светящиеся кнопки тоже светятся, как обычно, только экран остается темным.
ПС Включился! Не пойму, что это было, может, с питанием что-то.
Комбинация кнопок Fn+F1...12(одна из) отключает экран - может, вы это сделали случайно?