Страница 858 из 12135 « Первая 35875880884885485585685785885986086186286890895813581858 Последняя »

Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    ок - значит в декабре отправлю его за справкой - мы уже можем и не проскочить по доходам - ты не знаешь какая там сумма на человека минимальная?

и мнееее. тааакие пусечки они маленькие...кто бы за меня их потом воспитывал, а то чет у меня плохо получается (я по кире смотрю...)
    Без понятия
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
    Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Буду жаловаться сейчас
    Заказала в next девчонкам платья одинаковые для фотосета под елкой. Взяла можно сказать на один раз, ну может одели бы их на Рождество еще. Заказала еще в прошлые выходные. Сегодня привезли посылку, есть вся ерунда кроме этих платьев. Я решила что опять разбили на 2 части заказ и привезут завтра. А они гады прислали сейчас письмо, что типа они очень стараются и пришлют платья через 3-5 рабочих дней. Нафиг они мне сдались на след.недели если нужны в воскресенье.
    Возникает 2 вопроса:
    1. Можно ли будет им вернуть их добро?
    2. Где есть интересные синие платья на мелочь? Перерыла весь гардероб старшей и в пару к ее платью ищуплатье для Эм

Как я зол, как я зол
    некст что-то косячит последнее время. Мне в сентябре не ту посылку прислал. Ладно хоть сразу деньги вернули и пообещали, что если я отправлю обратно, то вернут за пересылку и плюс на следующий заказ дадут скидку 500 р. Отправила я только почти месяц спустя никак до почты не дойти было. Отправила. Взяли с меня 1000 рублев, кстати сказать написала в некст, приложила чек. Молчание, собиралась-собиралась позвонить, напомнить о себе, пока собиралась, пришло письмо, что вещи до них доехали. А на следующий день приходят мне смски от мобильного банка, что на мой счет поступили такие-то суммы. После недолгих размышлений я пришла к выводу, что они мне вернули деньги за эти вещи хотя я за них-то и не платила вообще. Теперь меня мучает совесть... сумма получилась немного больше, чем они мне должны.
    В общем отправить можно назад.
    А платье тебе темно-синее надо? мне пришло платье, в котором мы на праздник собираемся. Но я его планирую только завтра или в пятницу забрать. могу одолжить
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    В Невском Центре есть магазин Jacadi. Я видела вещи из него - офигенно красивые, и по качеству тоже хорошо. Не в курсе про их ассортимент, но попробуй глянуть в субботу, если будешь прочесывать.

Гыыыыыы
    ага, красивые, но цены, по-моему, там тоже красивые))))

3. ответ для bonito , на сообщение « Мой с драными трусами не может... »

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Мой с драными трусами не может растаться[emoji23] говорит что все равно никто не видит, вот пишу а сама чуть ли не ржууууу[emoji23] [emoji23] [emoji23]
    Ты ему скажи : "никто не видит, зато теперь полфорума знает"
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
    Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)

4. ответ для Пайя , на сообщение « самая нижняя-до 10.00, в бокс-до 9.00,... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    самая нижняя-до 10.00, в бокс-до 9.00, кал и моча-до 10.00. а на биохимии написано 8.20.
    Ага, спасибо. Т.е. моя очередь в 8.20? Или начало с 8.20? Боже, какая я тупая.... ЗОДы это что такое?
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Ты ему скажи : "никто не видит, зато теперь полфорума знает"
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

6. ответ для Nastenьka , на сообщение « У нас горшок в санузле стоит . Я без... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    У нас горшок в санузле стоит .
    Я без фанатизма - высаживаю после сна перед сном , ну и так в течении дня . Сидит , игруху даю а то он за писюн свой хватается , а потом пописает , руку в горшок , и уринотерапией занимается
    Держаться за писюн это обязательно!!!!)
    А если еще и пописать на руки удастся, то вообще супер)
    Я Таня.

7. ответ для Девочка из Конго , на сообщение « Без понятия »
    Частый гость Аватар для Nona776

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Что еще интересное есть?))
    Может ортопеда порекомендуешь?
    Эх, к сожалению, ортопеда не посоветую. Мы сами ходим в 21век, просто потому, что близко. Вроде претензий нет к врачу.

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Да, я читала об этом. А врач что на Ваське опытный? Сходить на консультацию бы, деньги бы только где-то эти найти. Не очень бюджетное удовольствие скажем так...
    Про брэкеты и иже с ними предостерегу. По крайней мере, если бы мне сказали, что эмаль сильно портится, с ретейнерами потом придется всю жизнь ходить и зубы могут обратно уехать, так 1000раз бы подумала, надо и оно мне

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Объясните мне, как вертлявые дети сидят на горшке????? Моя не будет спокойно сидеть, уползет нафиг.
    с книжками, мы на горшке книги читаем

Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Aurinko Aurinko Посмотреть сообщение
    с книжками, мы на горшке книги читаем
    Вот откуда эта привычка идет, с детства оказывается)
    Я Таня.

10. ответ для bonito , на сообщение « Мой с драными трусами не может... »
    Хранитель Аватар для Муррр

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Мой с драными трусами не может растаться[emoji23] говорит что все равно никто не видит, вот пишу а сама чуть ли не ржууууу[emoji23] [emoji23] [emoji23]
    а у нас с тобой точно мужья разные?? я сначала хотела написать но постеснялась... а тут просто пришлось из кустов вылезти не сдержалсь
    Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
    Нас не догонишь!

Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
    а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)

Я -

Страница 858 из 12135 « Первая 35875880884885485585685785885986086186286890895813581858 Последняя »