|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Старожил
 Сообщение от Tocя
понятненько....на улицу я мажу!!!
А вот козье надо еще поискать!
да вот и у меня не получается!!!
как дети старшие у нас похожи!!! Просто очень очень...
Прочитала у Насти, что система не всем подходит.
Я , кстати, раздражаться начинаю когда за 15 мин не успеваю рахмусорить там или еще что-то убрать, начинаю торопиться...
Да и вообще я опять в халат влезла
Ненадолго меня хватило...
Чет стимула нет
ура девулям!!!
Присоединяюсь к поздравлению!! 
Анечке и маме хорошего настроения, подарков, тепла и любви близких и родных!!
ох, мне надо козье!
Но я совсем не на юзе живу
Север!!!! Может кто-нить покупает у нас здесь козье?! Help!!!!
Похоже все дети 2002 года выпуска имеют повышенную бардачность 
Вот здесь посмотри, у них есть доставка http://www.zelenhutor.ru/shop/iz-kozego-moloka/
-
Старожил
 Сообщение от AnkaAnka
Парк Ленина , как красиво!!! Очень удачный снимок!!!
В живую красота непередаваемая! За балдела я гуляючи. Ещё и пустынно, людей нет, красота.
Потом пошоркалась по магазам 2 часа в жемчужине, Ванечка умничка, не жужжал.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
Ура!!!! Поздравляем!!!!!
Ой, а я обжариваю, и в коньяке тушу, и тимьян туда, и сливки...  я буржуй )))))
Моя пока играет, но думается мне, это ненадолго.
Что ж за яйца такие, пойду погуглю..,
Лена, а ты чего на встречу не приехала? 
Оля напиши обязательно свой рецепт паштета! Мне надА! Очень вкусно написала. Имеется ввиду чья печень ? Куриная или говяжья? Я никада не делала.а ещё, сколько и как его хранить?
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от тати2
Сначала он был 250! Но это не важно уже)) сейчас 429
Девчонки, я ж не спорю), каждому свое, но у меня то не первый ребенок, а третий. И мне они нравятся мааааленькими 
Правильно
Да, тяжело тебе остановиться будет))
 Сообщение от Nona776
Девы, юг, если надо кому, то я беру у подруги здесь же в Стрельне. 120р литр. В качестве уверена 
Я, правда, так не даю, делаю из него творог. Мелкой нра!
 тоже выпадение достало! Эх ((
 или сядет и уже не слезет 
Что еще интересное есть?))
Может ортопеда порекомендуешь?
-
Хранитель
 Сообщение от Duрында
Оля напиши обязательно свой рецепт паштета! Мне надА! Очень вкусно написала. Имеется ввиду чья печень ? Куриная или говяжья? Я никада не делала.а ещё, сколько и как его хранить?
Да не мой, я как всегда, отсюда тырю http://www.belonika.ru/recipes/189/
Последний раз делала с телячьей печенью из закупки и сливками оттуда же, ну и из алкоголя в доме был виски за уши не оттащить было ))))
Оля

-
Ветеран
 Сообщение от Кнопка_железная
Ха, я мужа размусорила.. 
Злата блонди))))
-
Старожил
 Сообщение от _Мари_
А ты не хочешь каши делать на смеси козьей ( мы Нэнни пьем на нем и каши делаю)?
Кисломолочку на козьем я покупаю в магазине Вотоня , кефир называется эмилакт , Елисею очень нравится. Молоко покупала в ленте (в маленькой бутылке) и делала творог с помощью хлористого кальция .
А Ваньке эмилакт не понра. Ещё попробую дать. Я тоже кашу на Нэнни делаю, тк на цельное козье, сыпануло, 2,5 недели лечили.
-
Участник
 Сообщение от nutella1
А где у вас выключатели находятся????у меня на уровне моего роста,он его даже не видит))))
У нас примерно 95см от пола.
 Сообщение от AnkaAnka
Доброе утро! У Тани темпа, проводили папу на работу, влила сироп, вроде уснула, но стонет((
Выздоравливайте!✊✊✊✊✊✊✊
 Сообщение от Veroniy
Сейчас проводим над данькой работу с консультантом по сну, она мне говорила, что в промежутке 4-6 утра самый чуткий сон и деткам если проснулись в этот промежуток очень тяжело уснуть обратно и родители думают что они проснулись окончательно , однако это не так, такие ранние подъемы не норма
Вероника, а что тогда делать? Как ее уложить?
 Сообщение от Vespa
И да всем доброе утро 
Моя мелкая насмотрелась на то, как гимнастки тренируются ( мы пока старшую ждем гуляем по парку, а там стеклянный павильон и девочки спортивной гимнастикой занимаются) и теперь подражает им... встает на колени, поднимает руки вверх и в грохотом опускает их на пол, а потом( слава богу что не вместе с руками  ) упирается лбом в пол... Кувыркаться она так пытается 

Сообщение от Kseniasha
Да, опять заднюю (((
Хорошо что не экран.
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Мега-элита
 Сообщение от Juliettta
Злата блонди))))
Да( решила под свое имя косить, златовласка)