|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
спасибо!)
Таня, нас обсыпает тут же! прямо во время еды, у нас так и со смесями было (когда я пробовала их включить в рацион)...сначала у нас везде, куда попадаем каша на кожу, она тут же покрывается крапивницей, прямо на глазах(( а потом уже появляются пятна по телу...крапивница вообще проходит в течении получаса где то, а вот другие пятна, шершавость ножек, щечек долго потом сходит...
Ого!! 
но зато сразу понятно на что реакция..
 Сообщение от Муррр
ок - значит в декабре отправлю его за справкой - мы уже можем и не проскочить по доходам - ты не знаешь какая там сумма на человека минимальная?
и мнееее.    тааакие пусечки они маленькие...кто бы за меня их потом воспитывал, а то чет у меня плохо получается  (я по кире смотрю...)
Сейчас 11 800 примерно
У меня тоже не очень получается воспитывать))) по обоим сужу
 Сообщение от bonito
Мой с драными трусами не может растаться[emoji23] говорит что все равно никто не видит, вот пишу а сама чуть ли не ржууууу[emoji23] [emoji23] [emoji23]
Давно известный факт, драные - самые удобные!!! мяконькие родные а новые, не дайбох, натирать будут))))
-
с орбиты
 Сообщение от Пайя
смотри в самом верхнем углу. обычно это разборчиво написано. )
Там чёрт ноги сломит 
Не цитируем
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
Как то сидят 
У меня горшок стоит в углу, там нет отвлекающих предметов; Жегя рассматривает рисунок на обоях; иногда пытается уползти, но редко.
Да и сидеть там надо не долго, хочет писать, так сразу писает, покакать чуть подольше; а если не хочет, то он встает и я ему памперс тогда одеваю
У нас горшок в санузле стоит .
Я без фанатизма - высаживаю после сна перед сном , ну и так в течении дня . Сидит , игруху даю а то он за писюн свой хватается , а потом пописает , руку в горшок , и уринотерапией занимается
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Завтра сфоткаю свитер , над которым он плакал, это вообще жесть))) а у него сантименты))
Трусы мужа я фоткать не буду[emoji41] [emoji13]
-
 Сообщение от Krassotka
Всем доброй ночи, девочки! Не захожу сюда уже давно, хлопоты в связи с приездом родни.
Надеюсь все у всех отлично, у нас нормально, ходим вовсю, и также хреново спим как и раньше.
Девушки, я по делу сюда))), можете помочь у кого скидка в юлмарте? Нужна хорошая цена на samsung galaxy tab s8,4. Можете помочь?
У меня 6 колонка, искать времени нет. Скинь мне в личку ссылку я тебе скажу сколько стоит.
-
Мега-элита
А еще у меня подходит к концу запас линз)
Подскажите где кто берет линзы? Какие? Есть ли доставка?
А то что-то даже не могу вспомнить где последний раз закупалась, так давно это было))
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Aнаcтасия
Там чёрт ноги сломит
Не цитируем 
самая нижняя-до 10.00, в бокс-до 9.00, кал и моча-до 10.00. а на биохимии написано 8.20.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
 Сообщение от Aurinko Aurinko
у нас от магазинных каш и смесей и банок точно так же -а сама варю -все в порядке
что-то добавляют
А нас наоборот
Сыпануло тут так сильно
Либо на тёму либо на супчик который я доя Сашки приготовила
-
Наш человек
 Сообщение от Pet-ra
А еще у меня подходит к концу запас линз)
Подскажите где кто берет линзы? Какие? Есть ли доставка?
А то что-то даже не могу вспомнить где последний раз закупалась, так давно это было))
Пролинзы дншевле всего
доставкой
-
Наш человек
 Сообщение от Aнаcтасия
Не пугай меня раньше времени. Так, сахар из вены? Из руки? На сгибе локтя, как у взрослых? Я ща в обморок упаду,
Сахар из вены. Когда как. Обычно из кулака. Пару раз из сгиба локтевого брали.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)