Страница 14 из 371 « Первая 41011121314151617182464114 Последняя »

Тема: Третий ребёнок - чудный орлёнок!

Наш человек Аватар для ArishkaM
    Раньше: Питер (ЮЗ), а сейчас: Москва (ЦАО)

Цитата Сообщение от bogdankutuzov Посмотреть сообщение
    Ариша, ты так расписала игрушку, что мне такую же себе захотелось!(Феррари есть, люстра есть, а игрухи нема)
    Жду новостей от тебя завтра, пиши, выстоял ДД после твоего посещения?! Скольких в нокаут отправила?
    И не увлекайся особо, нанесение особо тяжких-карается! Все делай тихо, мирно(сапог сняла- по морде, сапог одела-так и было)!
    Удачи тебе! Фото сделай(можно нокаутированных)!!!
    Светик, ДР цел, пока никого не покалечила... НО была готова!!!
    Сейчас убегаю на занятия с дочкой, приду- расскажу всё!
    Димка, правда, у себя спросил то, что я его просила (за что ему ОГРОМНОЕ спасибо!), я расскажу всё по порядку и о результате!)))
    Фоток не сделала: ЗАБЫЛА!!! Я как Сашку обняла, потом на руках носила, потом мы играли... В общем, склероз, блин...

2. ответ для ArishkaM , на сообщение « Третий ребёнок - чудный орлёнок! »
    Активный участник Аватар для Дымк@

Ариша, как там? Что нового. Что там в опеке? Повторюсь... Если что-звоните!

3. ответ для ArishkaM , на сообщение « Светик, ДР цел, пока никого не... »
    Элита Аватар для bogdankutuzov

Цитата Сообщение от ArishkaM Посмотреть сообщение
    Светик, ДР цел, пока никого не покалечила... НО была готова!!!
    Сейчас убегаю на занятия с дочкой, приду- расскажу всё!
    Димка, правда, у себя спросил то, что я его просила (за что ему ОГРОМНОЕ спасибо!), я расскажу всё по порядку и о результате!)))
    Фоток не сделала: ЗАБЫЛА!!! Я как Сашку обняла, потом на руках носила, потом мы играли... В общем, склероз, блин...
    Ждем, ждем! Читала, Димка для тебя вопросы в топе задавал. Девочки все разжевали. Переживаю за вас. Опиши хоть словами какой твой сынулька!
    Меня на ты,Светлана!

4. ответ для bogdankutuzov , на сообщение « Ждем, ждем! Читала, Димка для тебя... »
    Наш человек Аватар для ArishkaM
    Раньше: Питер (ЮЗ), а сейчас: Москва (ЦАО)

Ждем, ждем! Читала, Димка для тебя вопросы в топе задавал. Девочки все разжевали. Переживаю за вас. Опиши хоть словами какой твой сынулька!
    Ну, что... Приехали мы пораньше(нам же сказали по телефону, что в 11.30 у них обед, мы приехали в 10). Поговорили с социальным педагогом. Она спросила у зам.главного врача, та сказала, что Сашка спит... Отправили нас гулять до 11 (в мороз -10...). А! Ещё сказали, что посещений ДОЛЖНО быть, как минимум, 8-9, а вот ПОСЛЕ этого мы должны определиться, забираем или нет.
    Пришли мы в 11. Нас провели в актовый зал (в комнате посещений перестановку делают) и привели Сашку... Зашёл он сам, держась за палец воспитателя. Потом воспитатель ушла, остались врач, социальный педагог и мы. Сашка сначала стал ползать по ковру, исследовать его. Я позвала его по имени, он повернулся, посмотрел на меня, но не пополз ко мне. Мы достали подарок. Парень СРАЗУ решил, что мы - не такие уж и посторонние для него , подполз, стал с опаской разглядывать жука этого (он же СТИШКИ громко рассказывает... страшно, блин! ) Всё это время он сидел у меня на руках. Пашка позвал его, протянул к нему руки... Сашка, с опаской, но сделал, без поддержки, к нему несколько шагов, посидел у него на коленях... Потом мы стали ходить с ним за ручки по комнате, смотрели в окно... Он ТАК вкусно пахнет МАЛЫШОМ!!!
    Потом играли с жуком, с погремухами, которые нашли в актовом зале... Пашка в это время разговаривал с врачом, сказал ей, что мы идём писать согласие на него... Врач ОЧЕНЬ неплохо к нам отнеслась (в отличие от зама ГВ!!! Морда этой ТЁТИ, как в том фильме говорится, напоминает мне Париж: так и хочется СЪЕЗДИТЬ!!! ). А через полчаса пришли забирать Сашку на обед. Я со слезами его отдала, на ушко ему повторяла, что мы его заберём, что я завтра к нему приеду...
    Нам РАЗРЕШИЛИ приезжать к нему, но сказали с утра, в 9 часов, звонить и узнавать про его здоровье, если он приболеет, посещений не будет.
    После ДР мы сразу созвонились с Опекунской феей и пошли к ней писать согласие на Сашку.
    Сразу говорю: заявление мы НЕ написали (готова ловить тапки!). Нам писали и говорили здесь, на ЛВ, что надо сразу написать заявление, поставить дату, чтобы у нас приняли его под входящий номер, но Опекунская фея (кстати, она - заместитель заведующего ООП) сказала, что если ДР не передаст все доки на ребёнка за эти 2 недели (отведённые законом на дачу ответа после подачи заявления), то она даст нам промежуточный ответ, что не могут дать нам ребёнка, т.к. нет документов. В общем, ПОКА мы ничего не пишем. Я решила не идти на конфликт с феей, т.к. она ОЧЕНЬ хорошо к нам отнеслась, дала номер своего мобильного... Ещё она сказала, что ДР не выгодно сейчас совсем затягивать сроки: у них заканчивается год, им надо подавать в Министерство (или куда-то ещё) сведения о РЕАЛЬНОМ количестве детей, чтобы получать финансирование. Их проверяют на правильность поданных сведений... В общем, ждём неделю, передадут ли Сашкины сведения в Опеку, потом рушим ДР ... Вот.
    Завтра опять поеду на встречу.
    Сашка, он такооооой... В общем, не смотря на то, что он - "национальный" ребёнок (мама у него - голубоглазая блондинка, а вот папа, видимо, дагестанец... или армянин...), он НАШ!!!

5. ответ для ArishkaM , на сообщение « Третий ребёнок - чудный орлёнок! »

Ох, Ариша! Я столько видела елейных опекских фей, которые улыбались, соглашались, давали обещания, давали сотовые телефоны, а потом.... приходилось прибегать к услугам прокуратуры, СМИ и тд.
    По существу:
    1. ОРП по МО слывут одним из безграмотнейших органов, которые творят такие чудеса, что вам и не снилось. Если бы вы учились у Рудова и Жарова - вы бы знали о том, что все только письменно! Феи собаку съели на том, чтоб отправить кандидата ни с чем!
    2. Нет такого понятия, как промежуточное решение. Написать такое, значит расписаться в своей несостоятельности и нарушении закона!
    3. Учтите, что фея заодно не с вами, а с ГВ!
    4. Уже говорила: это проблема ГВ и опеки - успеть в отведенный срок, не ваша.
    5. На конфликт можно и не идти, можно даже к фее не ходить, а спросить где канцелярия и туда заявление под входящий.
    6. И ... это ВАШ ребенок будет сидеть в системе лишнее время...
    И дай Бог, что б я ошибалась!

6. ответ для ArishkaM , на сообщение « Третий ребёнок - чудный орлёнок! »

Ариша, молодца!!! Нашла своего сына!!!
    Вообще тут на форуме юрист разжовывал про 10 дней. В законе не сказано, что должно быть именно 10 посещений! Говорится только, что в течении 10 дней кандидат должен принять решение, точка! Это ООП и ДД трактуют его не верно. Уточни на юридической ветке, там все грамотно объяснят, ссылку на закон дадут(вроде постановление правительства номер 275). Боюсь и опека и ГВ козни строят, время тянут. Мне кажется нужно согласие подписать с датой, как и советуют девчонки тут. В конце концов мы в Москве находимся, тут управу на них легко найти!
    Удачи тебе! Жду дальнейшего развития событий.
    Я билеты взяла, лечу в Братск, в понедельник утром уже там буду.
    http://www.bst.bratsk.ru/projects/album/166/
    Тут видео братвы, посмотри. Я пока ничего не решила, вся в раздумьях, ТРОЕ!!! Валокордин вместо кофе пью.
    Страх такой... не передать!

7. ответ для ArishkaM , на сообщение « Третий ребёнок - чудный орлёнок! »

В общем, ждём неделю, передадут ли Сашкины сведения в Опеку, потом рушим ДР

Через неделю они вам скажут, вы же не написали заявление, на основании чего медицину то делать? Может вы еще 2 месяца ходить будете!? Давайте я вас запишу на прием на сл. неделю, приму у вас заявление... вот тогда....
    Кстати, пакет документов она у вас посмотрела? А то там любят запрашивать сверх нормы!
    А согласие то вы подписали?

8. ответ для Дымк@ , на сообщение « Ох, Ариша! Я столько видела елейных... »

Цитата Сообщение от Дымк@ Посмотреть сообщение
    Ох, Ариша! Я столько видела елейных опекских фей, которые улыбались, соглашались, давали обещания, давали сотовые телефоны, а потом.... приходилось прибегать к услугам прокуратуры, СМИ и тд.
    По существу:
    1. ОРП по МО слывут одним из безграмотнейших органов, которые творят такие чудеса, что вам и не снилось. Если бы вы учились у Рудова и Жарова - вы бы знали о том, что все только письменно! Феи собаку съели на том, чтоб отправить кандидата ни с чем!
    2. Нет такого понятия, как промежуточное решение. Написать такое, значит расписаться в своей несостоятельности и нарушении закона!
    3. Учтите, что фея заодно не с вами, а с ГВ!
    4. Уже говорила: это проблема ГВ и опеки - успеть в отведенный срок, не ваша.
    5. На конфликт можно и не идти, можно даже к фее не ходить, а спросить где канцелярия и туда заявление под входящий.
    6. И ... это ВАШ ребенок будет сидеть в системе лишнее время...
    И дай Бог, что б я ошибалась!
    Ариша, подписываюсь, Дымка истину говорит!!! Борись за сына!!!
    Меня на ты,Светлана!

Ариша, молодца!!! Нашла своего сына!!!
    Вообще тут на форуме юрист разжовывал про 10 дней. В законе не сказано, что должно быть именно 10 посещений! Говорится только, что в течении 10 дней кандидат должен принять решение, точка! Это ООП и ДД трактуют его не верно. Уточни на юридической ветке, там все грамотно объяснят, ссылку на закон дадут(вроде постановление правительства номер 275). Боюсь и опека и ГВ козни строят, время тянут. Мне кажется нужно согласие подписать с датой, как и советуют девчонки тут. В конце концов мы в Москве находимся, тут управу на них легко найти!
    Удачи тебе! Жду дальнейшего развития событий.
    Я билеты взяла, лечу в Братск, в понедельник утром уже там буду.
    http://www.bst.bratsk.ru/projects/album/166/
    Тут видео братвы, посмотри. Я пока ничего не решила, вся в раздумьях, ТРОЕ!!! Валокордин вместо кофе пью.
    Страх такой... не передать!
    Свет, поверь, с одним страха будет не меньше!

10. ответ для ArishkaM , на сообщение « Третий ребёнок - чудный орлёнок! »

Кстати, медицину делать при желании - один день! Просто бланк с двух сторон заполняют и ФСЕ!!!

Страница 14 из 371 « Первая 41011121314151617182464114 Последняя »