|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
По врачебной версии (неоднократно) они моники. Но тоже смущает какие разные
не знаааю, мне видится одно лицо)))
мне кажется мои тоже разные, а тут умудрилась на приеме у ортопеда их перепутать, вот где недомать то
Я Наталья, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от Liniti
...тем временем Колечка переборол свой страх. Теперь мы везде ходим с переборотым...
Какой молодец! Настоящий мужчина)))
-
Элита
Сообщение от nanuzo
не знаааю, мне видится одно лицо)))
мне кажется мои тоже разные, а тут умудрилась на приеме у ортопеда их перепутать , вот где недомать то
Поржала
-
Наш человек
Ален, у Коли румянец от аллергии?
Я Наталья, ко мне на ты
-
Мега-элита
Сообщение от Liniti
...тем временем Колечка переборол свой страх. Теперь мы везде ходим с переборотым...
Мой мужик Лешка как оказалось боится лейку душевую. И тоже фен. Причем когда сушусь, смотрят завороженно. А если подуть в его сторону-ужас, ужас
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Элита
Сообщение от Настёнкина
КОГДА??????? хоть вообще не корми(((
Юль, такие девчонки умнички)) Тьфу на вас))) с девяточкой)))
Алина, мальчишки-шкоды)))
Сообщение от Princessa Nuri
Девочки, привет! Я по вам очень скучаю! Прям бесит, что даже почитать толком не успеваю((
Юленька! Викулю с Катюней поздравляю! Они у тебя сладкие-пресладкие!!!! Загляденческие!!!! И отстань от них, они в меру упитанные!))
Алена! Поздравляю вас первой минидатой в очередном году!!!)))) Топайте по жизни легко и здорОво!!!
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Гуляю щас с детьми. Лицо соответствующее погоде: сковано ледком. Подходит дядя лет 35. Вынимает из уха наушник: "добрый день! Извините" (напрягаюсь) "...двойняшки или близняшки??" Я: двойняшки.. в ответ: "повезло вам!!! Всех благ!!"
Иду как медный таз. Как мало надо для Щастья. Тем более когда оно вот-спит в коляске!
Это и правда очень приятно! так искренне ) тарарам пам пам (как в мультике)
Сообщение от Liniti
Алина, жилистый Петенька разбил мое сердце. Нежилистый Семушка добил остатки! Потрясающие мальчишки!
Банки на заднем фоне намекают что мы все же имеем дело с перематерью, а не с чутьотцом.
Юль, отчет потрясающий, еще меня потрясло что девочки стоят без поддержки. С укором перевела взгляд с этой фотки на Коленьку.
Оля, с тремя месяцами твою сладкую парочку! Растите здоровыми. Мне тоже очень нравится имя Катенька
Спасибо за кулачки, мы сурово болеем, плохо нам пока, но намерены завтра поправиться!
Спасибо Аленка! Стоят мои сладкие как солдатики)) А Петенька и Семушка и правда потрясающие)
Сообщение от Zlatusya
И у меня тоже разные,и тоже моники!!!) Вот как такое возможно?) Плодное яйцо было точно одно и плацента тоже,а дети разные)))
Алена,Тимоше @@@@@@@@@@@ на поправку!
Алина и Юля,классные такие карапузы у вас! Юля,и да стоят без опоры-круть вообще! У меня Севун даже не пополз еще,все раскачивается на четвереньках,видать попа толста)))))). А Дёмка стоять без опоры пытается,но ровно секунду и падает,либо хватается за что-то!
Ксюша,твоих девочек с полугодием! Оля,с трешечкой вас! Всем здоровья и умелок!)
Всем всем еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления!!!! Я прям такая счастливая!
-
Космонавт
Сообщение от nanuzo
Ален, у Коли румянец от аллергии?
Не. У него уже тоже 38,5.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Элита
Сообщение от Tatulik
Юля поздравляю вас с 9 месяцами!!! Какие принцессы очаровательные!!!здоровья вам и море позитива!!!
Спасибо!!!
Сообщение от Liniti
По врачебной версии (неоднократно) они моники. Но тоже смущает какие разные
как жешь они разные....очень одинаковые! и с переборотым фенным страхом вас)))
-
Мега-элита
Мужчина с феном шикарен))) еще укладку маме не сделал?))
Алена, удобные эти нагрудники, стоит купить? Все смотрю на них...
-
Мега-элита
Юлю и принцессочек с 9! Здоровья, умелок и много радости!!!