|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Ветеран
Всем привет!!! Всех с датками!! @@@@@@@@@@@@@ на нужности!
Подскажите хорошего детского окулиста на Моховой , а то нас направили на консультацию с поликлиники. нарушение питания глазного дна(?) у одного ребя, у кого-нибудь было?
-
Наш человек
-
Наш человек
Алена, пацанчиков с очередным месяцем)))
давайте не болейте@@@@@@@@@@
Я Наталья, ко мне на ты
-
Ветеран
А еще кто знает как смесь Nestogen 2 в отличие от НАН2? А то пришла подруга и говорит, чо ты на этом НАНе переходи в 6 месяцев на Nestogen, притащила 3 коробки. У самих после 5 коробок началась аллергия....
-
Старожил
Юля поздравляю вас с 9 месяцами!!! Какие принцессы очаровательные!!!здоровья вам и море позитива!!!
-
Наш человек
Сообщение от Коте
29 января, да мы рядом совсем
Мы 30 родились, но у меня день рождения 29))))
Я-Наташа.
-
Космонавт
Сообщение от Коте
Типа моники?? Есть сомнения????
По врачебной версии (неоднократно) они моники. Но тоже смущает какие разные
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от *Juliya*
А еще кто знает как смесь Nestogen 2 в отличие от НАН2? А то пришла подруга и говорит, чо ты на этом НАНе переходи в 6 месяцев на Nestogen, притащила 3 коробки. У самих после 5 коробок началась аллергия....
Добрая подруга))) Знаю, что у многих на Нестожен аллергия и он ооочень сладкий и растворяется плохо, комками. Мне на Платона давали в ПК,
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
По врачебной версии (неоднократно) они моники. Но тоже смущает какие разные
да ладно тебе, одинаковые они!!!
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Элита
Сообщение от Двойной малыш
Успокойся, у меня Даша до 7 месяцев ела с боем по 100 грамм, прибавляла нормально, потом по 120, сейчас в 9,5 месяцев, когда мы должны по 200 есть, с трудом 150 вливаю раз в 4 часа, а она бодра и весела. Если дети хорошо писают, значит они не голодные
Вот этим и утешаюсь... Плюнула, пошла с ними гулять. В шесть буду кормить...
Сообщение от *Juliya*
Всем привет!!! Всех с датками!! @@@@@@@@@@@@@ на нужности!
Подскажите хорошего детского окулиста на Моховой , а то нас направили на консультацию с поликлиники. нарушение питания глазного дна(?) у одного ребя, у кого-нибудь было?
Нам советовали там Паньчишину, правда, она спец по неденошенным, но думаю что и так тоже.
Сообщение от Двойной малыш
Мы 30 родились, но у меня день рождения 29))))
чё-то не поняла)