|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Оля, классные зимние дети! Почем вышел тикет?
(Шепотом) еще по старому курсу 5000 за два))
Сообщение от Liniti
Щедрый Лизок наградил таки брата
У Тимоши 39
Поправляйтесь!!!! Волшебные горошины вам в помощь)))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Сообщение от Настёнкина
А у меня в осенних комбезах, без конвертов... и не мерзнут)))
Ну вот((( @@@@@@@ на поправку!!!
А под комбез что одеваешь,сколько гуляете?
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Элита
Сообщение от Chuma
А под комбез что одеваешь,сколько гуляете?
Под комбез только хлопковый слип и носки на ноги... Гуляем час-полтора. Но сегодня, думаю, надо под комбез ещё что-то.
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Щедрый Лизок наградил таки брата
У Тимоши 39
На поправочку деткам @@@@@@@@@@@@@@@@
-
Активный участник
Всем привет
А нам сегодня 3!!!!!
Очень люблю своих пупсиков!!!
Про именинников:
Костя 5682 61,5см
Катя 5314 59,5см
Мы умеем глазеть по сторонам, улыбаться всем, кто хочет с нами пообщаться, гукать, барабанить по игрухам, поднимаем голову на животе (Катя прям здорово, но и у Кости стало получаться)
Хорошо засыпаем, не мучаемся животами тьфу-тьфу тыщу раз(на двоих не выпили 1/3 флакона эспумизана)
Имеют стойкую нервную систему, т.к у нас постоянно шум, гвалт, татарам и нервная мама периодически
Любим купаться в кругах. А мы любим на них смотреть всем семейством, а иногда еще и соседи. Т.е. в 8-8.30 тусовка с кухни перемещается в нашу ванную (четверо взрослых и четверо детей, и всего двое купающихся)
Едим мамино молоко. Костя грудь, Катя сцеженное. 1-2 порции в день на смеси.
Я очень собой горжусь, т.к. с Максом молока было мало, а тут двое. Сама ем правда огромные порции и пью много.Чаи мне помогают.
Катя аллергичная особа. Поэтому приходится держать диету (стараться). В какахах - клебсиелла. Может
это она дает алерг. сыть - по мнению педиатра.
Сдали кровь, а у Кати гемоглобин -87. У Кости - 105
Мамина доча (((
В понед Инвитро на дом вызывала. Кровь из вены сдавали на железную биохимию. Все прошло вполне не страшно. Медсестра сама держала ее за ручку. Я только по голове гладила. Сервисом довольна. До этого вызывала Хеликс. Тоже - на уровне.
У нас же полисы -лайт. Только плановые анализы и врачи входят.
Вчера пришла Катина кровь. Все железные показатели в норме. В12 в норме.
Сдавали новые для меня - ретикулоциты - они повышены и типа организм понял, что чего -то не хватает и создает новые эритроциты активно.
Велено попить витамины и мне и ей и посмотреть через 2 недели.
С понедельника записались еще на массаж. Потом расскажу как оно.
Тут Макс болел и в сад не ходил, так как-то было весьма тяжко и напряжно. А как в сад отправила - так прям курорт ))) Не понимаю, почему мне было сложно с одним Максом
-
Активный участник
Читаю вас, но пишу редко.
Горжусть успехами всех карапузов и их необыкновенными мамочками. Ваши советы и теплое общение мне очень помогают. Спасибо вам, что вы есть )))
А у нас в подъезде тоже есть двойня. Пацаны. На 2 дня!!! всего старше нас. Теперь стали активно общаться. Один раз даже двумя колясками запихались в лифт грузовой.
Записались к одной массажистке. Она на 10, я на 12. Вот она удивилась))) Две Ольги, 2 двойни одного возраста, по одному адресу. )))
-
Элита
Оля ПОЗДРАВЛЯЮ вас с 3 месяцами. Здоровья и чтобы и дальше все успевала) ретикулоциты это оооооччч хорошо. (Собаку съела на этих ретикулоцитах)А какие витамины?
-
Элита
Ксюша, какая дата уже красивая! Поздравляю вас с полугодовасием! Здоровья, умелок и всего всего самого пре самого![emoji253][emoji512]
-
Элита
Сообщение от Mama Homa
а у меня Ксю в дубленке барбери. фирменная! еще от Фила осталась, тк тот по сезону не прошел. ждала своего часа. А Вано в комбез свой влез впритык(((( вестимо, придётся после НГ новый покупать, думаю, может уже с запасом на следующую зиму взять. можно так, сейчас не утонем?
Сообщение от Chuma
Вчера обновили зимние комбезы,Сава как челюскинец))
Модные малыши!
Оля про коляску поняла,спасибо.