|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от БМВ
)
Ха! 2 недели Мы до сих пор раз в час! Но как не странно, меня все устраивает. Как только я перестала бороться за режим и смотреть не часы, терпеть истерики, когда еще не положено, все наладилось. Но на редкие кормления они таки и не перешли Но у нас грудь не только источник питания, а куча всего еще.[/QUOTE]
У нас тоже так было. И я тоже не напрягалась, че лишний раз трепать себе нервы?!
И сиси мы тоже любим помацать. Раньше некоторые только с ней во рту и засыпают. Сейчас сами не берут, если не голодные. Причмокнут и лыбятся. Или болтать сразу.
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Элита
Сообщение от Chuma
Вчера обновили зимние комбезы,Сава как челюскинец))
[]
Сава первый раз без улыбки(( мать что то намудрила, дети не поняли
Я- Полина
-
Элита
а у меня Ксю в дубленке барбери. фирменная! еще от Фила осталась, тк тот по сезону не прошел. ждала своего часа. А Вано в комбез свой влез впритык(((( вестимо, придётся после НГ новый покупать, думаю, может уже с запасом на следующую зиму взять. можно так, сейчас не утонем?
-
Наш человек
Сообщение от Mama Homa
Сава первый раз без улыбки(( мать что то намудрила, дети не поняли
Только проснулся)) Злые мусорщики(((
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Старожил
Сообщение от Ysh
Очень рекомендую новгородский завод "лактис", муж там работал лет пять назад, контроль качества там впечатляет, правда мало где есть их продукция. Сметана, творог нулевка, тот же греческий...
Он вроде в Ленте продавался, белые баночки с синей надписью
-
Старожил
Сообщение от Машутка78
Блин, а я добрая, сытая, красивая, но толстая, сижу жру конфеты
Машенька, хорошего человека должно быть много[emoji8] [emoji253]
-
Космонавт
Оля, классные зимние дети! Почем вышел тикет?
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Сообщение от Mama Homa
а у меня Ксю в дубленке барбери. фирменная! еще от Фила осталась, тк тот по сезону не прошел. ждала своего часа. А Вано в комбез свой влез впритык(((( вестимо, придётся после НГ новый покупать, думаю, может уже с запасом на следующую зиму взять. можно так, сейчас не утонем?
А у меня дети до сих пор гуляют в осенних комбезах и конвертах когда спят на улице. А ногами в зимних куртках.
-
Космонавт
Щедрый Лизок наградил таки брата
У Тимоши 39
-
Элита
Сообщение от Liniti
А у меня дети до сих пор гуляют в осенних комбезах и конвертах когда спят на улице. А ногами в зимних куртках.
А у меня в осенних комбезах, без конвертов... и не мерзнут)))
Сообщение от Liniti
Щедрый Лизок наградил таки брата
У Тимоши 39
Ну вот((( @@@@@@@ на поправку!!!