|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Vespa
Такие мне не подходят, мне нужно чтобы вверху дырка была, я внутрь хочу засыпать такой сюрприз )
-
Элита
 Сообщение от Важная птичка
ох, и хорошо, а то я судорожно ищу)))
а ты меня в списке не указала(((
Так я тебе еще и не сделала, ты же вроде не прислала паспортные данные... Или я их пропустила. Не переживай к празднику декабрят привезу обязательно!!!
-
Наш человек
 Сообщение от SUlyana
Так я тебе еще и не сделала, ты же вроде не прислала паспортные данные... Или я их пропустила. Не переживай к празднику декабрят привезу обязательно!!!
ойййй, я на фотке зациклилась)))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Наш человек
 Сообщение от SUlyana
отправила в личку!!!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Наш человек
 Сообщение от SUlyana
Ну мне не сказать, чтобы срочно... Я хотела подарки на новый год из них сделать на работу коллегам
http://www.e-l-i.ru/goods/nabor-stek...mix-80mm-6sht/
Вот по Олиной ссылке, в розницу
 Сообщение от Важная птичка
отправила в личку!!!
Чего не спим?
моя еще ползает по мне
-
Участник
 Сообщение от Пайя
Ты про Крым пишешь..Туда в любое время года или летом лучше? (имею в виду не для отдыха, а из-за аллергии)
я думаю без разницы когда, мы были под Евпаторией -я там нашла тетю с коровой и козой -мы смогли и коровье молоко пить позже, гдето в два мы там прожили 2 месяца и после этой поездки долгой аллергия не вернулась, но мы не расслаблялись -старались питаться осторожно дома
 Сообщение от Juliettta
я бы кота отдала кому-нибудь..
котологом)))))))
боюсь что его прибъют где то там гада такого
 Сообщение от Муррр
слуш я тут подумала - а ты сама его не ругаешь? только так - на словах - нельзя атата??? а как ты думаешь кого он у вас хозяином больше считает - тебя или мужа? если тебя - то мне кажется тебе надо кота воспитывать...нет? ну и наказывать???
я не знаю - как ты еще держишься - но если б мне кот прикончил мой кожаный диван - я не знаю - я б из него самолично всю душу вытрясла...
Надя ,я ругаю, и мордой тыкала..но я не авторитет -он мужа слушается без лупежки , у них было взаимопонимание всегда..муж его как то прессовал за те метки, но я не видела -говорит наказывал
сегодня он его налупил конкретно, до следующей порчи мебели он сказал терпеть не будет, кота в дом не пускать
но дома неудобно стало, муж все время ругается что не поваляться внизу мне тоже не в радость ребнка на полу одевать, но отдать или прибить кота которого я притащила из России рука не поднимается -я с ним беседы веду, уговариваю преимущественно со слезами -что папа наш ему башку скрутит, но он упрямый
-
Хранитель
 Сообщение от Aurinko Aurinko
я думаю без разницы когда, мы были под Евпаторией -я там нашла тетю с коровой и козой -мы смогли и коровье молоко пить позже, гдето в два мы там прожили 2 месяца и после этой поездки долгой аллергия не вернулась, но мы не расслаблялись -старались питаться осторожно дома
Надя ,я ругаю, и мордой тыкала..но я не авторитет -он мужа слушается без лупежки , у них было взаимопонимание всегда..муж его как то прессовал за те метки, но я не видела -говорит наказывал
сегодня он его налупил конкретно, до следующей порчи мебели он сказал терпеть не будет, кота в дом не пускать 
но дома неудобно стало, муж все время ругается что не поваляться внизу  мне тоже не в радость ребнка на полу одевать, но отдать или прибить кота которого я притащила из России рука не поднимается -я с ним беседы веду, уговариваю преимущественно со слезами -что папа наш ему башку скрутит, но он упрямый 
да я представляю - точнее я вообще не представляю - как так на 1 этаже вы без мебели живете ))) даже попу не приземлить никуда...
ну как вариант еще может - купить диван и зачехлить клеенкой обтянуть временно а сверху пледик кинуть, чтоб сесть можно было, но и если что - плед выкидывать - не диван...хотя конечно - все варианты г...полное...
мдяяя уж, мож ему американские коты не понравились, в россию хочет? отправь его бандеролью обратно в качестве эксперимента )))
а не пускать на улицу пробовали? все равно та же петрушка??
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Участник
спасибо всем кто про прививки ответил, я буду тогда откладывать тоже
-
Ветеран
 Сообщение от Aurinko Aurinko
но дома неудобно стало, муж все время ругается что не поваляться внизу  мне тоже не в радость ребнка на полу одевать, но отдать или прибить кота которого я притащила из России рука не поднимается -я с ним беседы веду, уговариваю преимущественно со слезами -что папа наш ему башку скрутит, но он упрямый 
А если коту загончик типа вольера сделать? Не удобно, зато не портит мебель и тепло.. Раз он такой пакостник...
-
Ветеран
 Сообщение от Муррр
может мне нервохеля попить или еще чего - я не могу - я вообще в последнее время не выдерживаю - у меня нет терпения а к концу дня и голоса - я по 5 раз говорю и в итоге я ору!!! и тогда она начинает делать то что я попросила - ну это же невозможно. Приходит вчера - давай поиграем в карты, я - нет, уже поздно - будем играть завтра
К - А я хочу сейчааас,ну давай поиграем
я - Нет, поздно, роня хочет спать, в карты долго, тебе пора спать уже поздно
К - нытье вой, попытка шантажа - типа - я не встану с дивана и не дам тебе расправить его - пока ты со мной не поиграешь в карты.
я - на что я начинаю тоже шантажировать (что конечно неправильно - но конструктивного диалога мне сходу не придумать)- я пойду спать в другую комнату, а ты тут будешь 1. одна, 2. - я и завтра с тобой играть не буду!
и это только один пример - а идеями она фантанирует ежедесятиминутно - типа на ночь глядя - а давай полепим пельмени...а давай пойдем гулять щаз, а можно я позвоню, а можно я порисую на полу на столе, на шкафу, наклею наклейки туда куда нельзя (есть куда можно, но она сто раз переспросит про место куда нельзя), а я хочу одеть осенние ботинки - вместо зимних (при том что на улице минус и у нее сопли..)
и я стараюсь отвечать развернуто - объяснять почему нет, почему не сейчас - и в ответ я слышу - А я ХОЧУ! Ну я ХОЧУ!
и тууут после второго развернутого объяснения - меня начинает трясти и я каак рявкну - НЕТ И ВСЕ! ушла отседова!!!
ААА как быть - я злюсь на себя и на нее - за то что она такая!!!
Мне кажется у многих детей так бывает. Может период такой м позже пройдет? Характерная девочка растет))) В любом случае терпения тебе!