|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от GeorgPrim
реинкарнация Золотого теленка
...Зося в море купалась в оригинале
Сколько раз ни пыталась, не смогла осилить до конца Теленка. Не моё и все тут. Поэтому заподозрила вас, уж больно легко и красиво написано. Надо прочитать, может, доросла теперь
-
Хранитель
Сообщение от Emka
А ее уже нет. Я успела заскочить в последний вагон. Щас только Лайт какая-то, там КБ меньше. И да, чтоб ее получить, Вам сначала должны одобрить кредитный лимит.
эх
-
Наш человек
Сообщение от Rosomaxa
Сколько раз ни пыталась, не смогла осилить до конца Теленка. Не моё и все тут. Поэтому заподозрила вас, уж больно легко и красиво написано. Надо прочитать, может, доросла теперь
любимая книжка с детства причем, все экранизации после нее, вообще, ни о чем
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
Нет можно просто больше 30к на карте держать и будет бесплатное обслуживание, иначе 99р. Я себе сделал ее зарплатной, потому и обслуживание бесплатное Только за смс плачу. Считаю отличным выбором. Особенно на фоне Альфы за 129р мес.
Она ишшо и небесплатная?!
Нихачунебудунинадомнетакого...
Буду по-старинке, из кошелька мятую тысячу сотню доставать
-
Хранитель
Если менее 30к на счете, то 99р в месяц, и 39р смс
-
Ветеран
Сообщение от Rosomaxa
Господа, кто пользуется дебетовыми картами с кэш-бэком, отзовитесь? Есть смысл в них или блажь? Меня тут настойчиво агитируют на карту ТКС, сопротивляюсь как могу Это ж мне на неё бабло надо закидывать получается постоянно и тратить? А с 20К выхлоп 200р, фихня какая-то. Она ещё из без пина, если украдут, могут сразу все снять.
Почему бы и не подьзоваться. Про дебетовку ТКС уже отпиаали Вам. Я еще Кукурузой пользуюсь. Там до 3% бонусами. Я, к примеру, трачу все бонусы на бензин. Как итог: с прошлой зимы не заправлялся в рф за деньги. Только кешбековыми бонусами расплачиваюсь.
-
Хранитель
Сколько же Вы тратите, если не секрет? Или на смарте катаетесь?
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
Она ишшо и небесплатная?!
Нихачунебудунинадомнетакого...
Буду по-старинке, из кошелька мятую тысячу сотню доставать
Кукурузу возьмите с кред.лимитом, полгода будет 3% КБ, потом можно от кредита отказаться и останется 1,5%. Только там КБ баллами (1=1р), тратить их можно в Евросети, Перекрестке и далее по списку.
-
Ветеран
Сообщение от Emka
Только полгода.
А переподключить кредитный лимит?
-
Хранитель
Сообщение от Vabeo
А переподключить кредитный лимит?
Т.е. Вы отказываетесь от КЛ и тут же делаете заявку на новый? И Вам одобряют? Хм..