| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
Какого цвета?))
Серенькие
Ребенок научился включать и выключать свет, теперь если добралась до выключателя, у нас светомузыка
Вы такие высокие или так низко выключатель? У меня еще не дотягивается. Только из кроватки до выключателя в гардеробной, но он мне пофиг ))))
 Сообщение от Aнаcтасия
Анализы, то, что я писала уже + сахар.
Диагнозы поставила Мороза, ессно. Специалист высоооокого класса  Увидев ребёнка первый раз в жизни за две минуты два анализа вкатала. В след раз пойду, выясню, какого такого они мнебв карточке ребенку ерунду пишут.
Вот прям мне тоже захотелось сходить-таки в пк ))) заодно узнаю - а не нужен ли им мой родовой сертификат? 
 Сообщение от Пайя
только я хотела спросить.  у меня молочные с бежевым. 
Ну значит "не инкубаторские" 
Помню в школе это так волновало 
 Сообщение от SUlyana
Не-не-не вариант с Лерой подъема в 4-30 я не рассматриваю... Я в это время неадекват полный!!! А она уже даже не ходит, а бегает... Я ее не буду успевать оттаскивать от таких интересных вещей как еда кота, обувь в коридоре, кошачий наполнитель и прочее... Если она пытается проснуться в это время, то я ей компот в зубы, 5 минут укачиваний и совместный сон и тогда она дальше спит. Самый ранний подъем сейчас у меня в 5-30. Сейчас чаще стала просыпаться в 6, в начале 7. У меня теплится надежда, что может быть она вскоре будет просыпаться в 7...
Что-то мой отъезд не вызвал у Паши энтузиазма  ) все хотел мне Леру в чемодан подкинуть  )
Паша у тебя прелесть )))
Оля

-
Частый гость
Девочки, у меня ребенок в последнее время стал какой-то ну очень кусачий. Смеется, радуется, но при этом кусается, за волосы дергает. Я уже просто не знаю, что делать.
-
Ветеран
 Сообщение от Puteshestvennik
Вот прям мне тоже захотелось сходить-таки в пк ))) заодно узнаю - а не нужен ли им мой родовой сертификат? 
Если ты его в первые 1,2,3,4мес не сдала, то можешь оставить себе на память!
-
Частый гость
 Сообщение от SUlyana
Девочки, а не знаете, где можно купить елочные шары диаметром примерно 10 см просто прозрачные без украшений и желательно, чтобы верх был пошире, там где крепление?
в метрике очень много всего этого.
Я - Настя

-
Ветеран
 Сообщение от silfidared
Девочки, у меня ребенок в последнее время стал какой-то ну очень кусачий. Смеется, радуется, но при этом кусается, за волосы дергает. Я уже просто не знаю, что делать.
Добро пожаловать в клуб кусак)))) У меня за волосы дергает и ржет.
У Нателлочки вроде бы Анна сильно кусалась
-
Хранитель
Кинь фотку))))
Крошка, ты не поверишь ))))

Сообщение от Juliettta
Если ты его в первые 1,2,3,4мес не сдала, то можешь оставить себе на память!
Да? А там же вроде две части - до полугода и после полугода, не?
Оля

-
Хранитель
 Сообщение от SUlyana
Девочки, а не знаете, где можно купить елочные шары диаметром примерно 10 см просто прозрачные без украшений и желательно, чтобы верх был пошире, там где крепление?
8 см нашла http://www.zima-zima.ru/goods.php?id_goods=12258
Оля

-
Участник
 Сообщение от Juliettta
А мат.капитал только до 2016 и усе? Не будет больше?
Да, до 31 декабря 2016г. Вроде бы даже сейчас хотели уже отменить, но не решились.
 Сообщение от silfidared
У меня кусается, если не обращаешь внимание на нее.
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Наш человек
 Сообщение от hropa
Да, до 31 декабря 2016г. Вроде бы даже сейчас хотели уже отменить, но не решились.
У меня кусается, если не обращаешь внимание на нее.
Если я внимания не обращаются, то и за волосы ещё дёргает .
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
Оля пока фиг знает, как она с Ульяной пересечется 
Ничё, ближе к делу сообразим куда кому чего)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.