Страница 808 из 12135 « Первая 30870875879880480580680780880981081181281885890813081808 Последняя »
    Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!!!! опять отстала от вас!! попробую вечером понагонять) сегодня с Ясей первый раз были на ЛФК в реабилитационном центре!! (Надя, Галя, мы в Роднике )
    Ну я вам скажу это жесть))) Яся всю дорогу проорала, НО там действительно занимаются!!!! после отрубилась, только я ее в кресло усадила...
    Пусть поможет!@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Ксюша, я тоже ценичная ) и тоже хочу до конца 2016 второго родить
    Времени полно еще)))

2. ответ для bonito , на сообщение « Даша вот соска... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Даша вот соска

Вот эта молочка без кислинки

Молоко Пискаревское раньше покупали, потом оно стало как вода беленая. Сейчас веселого молочника чаще берем. Там срок 10 дней и иногда на кашу годится только до 5 дней срока, сварачиваться начинает.
    Кто- то , в нашем ещё беременном топе , давал ссыль на выпуск среды обитания про молочку, так я после этого продукцию дмитровского мол завода ни- ни покупать.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

3. ответ для Пайя , на сообщение « т.е., я тея правильно понимаю, что ты... »
    Хранитель Аватар для Муррр

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    т.е., я тея правильно понимаю, что ты предлагаешь нам всем флюшку и Даше манту, а Ксюше-ничего совсем? У меня с Дашей загвоздка...я ей манту уже года 1,5-2 не делала. Я не знаю-есть ли теперь смысл в манту псле такого промежутка?
    есть канешн ) - даше манту или квантиферон...даша нормально переносила же ее?
    Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
    Нас не догонишь!

Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
    а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)

Я -

4. ответ для Nona776 , на сообщение « О, спасибо, тоже подумываю сдать.... »

Цитата Сообщение от Nona776 Посмотреть сообщение
    О, спасибо, тоже подумываю сдать. Интересно, а ребенка к ним тащить надо или можно на дом вызвать? А может самим привезти... Вы как сдавали?

Многие врачи говорят, что велики погрешности, но это хоть что то, просто надо учитывать, например, если вы из фруктов едите только бананы, то и шанс, что покажет анализ высокие значения по ним велик. А перестанете на месяц их есть и значения упадут.

Ульяночка, СПАСИБО! Надо придумать передачу

Дина, а ты как планируешь встречу с Ульяной? (просто ты ко мне ближе всех ) Так что я либо тогда же, либо, если ты не против наглости, через тебя бы забрала...

Вероника+1000 это как сказать, что мужик обязан уметь все чинить. Да наплевать, что он там умеет, если он в состоянии РЕШИТЬ проблему другим образом
    Я либо мужа зашлю, когда Ульяна приедет в Питер , либо на празднике. Если что твою , заберём, конечно)
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Если мне удастся с Олей встретиться, то я могу и твою и Динину карточку ей отдать, если Оля заберет. Она же вроде часто в Гостилицы ездит, может с ней там пересечетесь или на празднике декабрят отдам
    О , супер! Если Оля не против, могу у неё забрать. К Оле от моего дома уже про топтана тропинка)

6. ответ для Dinchik_spb , на сообщение « что-то Птичка не заходит((( я ее тут... »

Цитата Сообщение от Dinchik_spb Посмотреть сообщение
    что-то Птичка не заходит((( я ее тут жду.. жду...
    Леночка, привет!!! Я с утра в поликлинике была, а потом с девочками гуляли)
    А ты просто так меня хотела или по делу?

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

7. ответ для Duрында , на сообщение « О , супер! Если Оля не против, могу у... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    О , супер! Если Оля не против, могу у неё забрать. К Оле от моего дома уже про топтана тропинка)
    Оля пока фиг знает, как она с Ульяной пересечется
    Оля

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Частый гость Аватар для AnkaAnka

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    а я-то думала, кто целевая аудитория продаваемых в гиперах чищенных и резаных овощей?...
    Тут на днях видела в магазе чищенную вареную свеклу в вакууме ))
    Цитата Сообщение от Цветочек_Я Посмотреть сообщение
    читаю и грустно становится(((((((( это уму непостижимо!!!! как так??? не уметь готовить???? не отвечай....это не твоя вина.... скорее всего мама не научила, но в школе-то!!!! не было трудов? или как там теперь технология - домоводство?

Девочки!!!! учите дочек готовить!!!!!!!! смотришь на нынешнее поколение и грустно становится(((
    Нас в школе не учили готовить, я вот честно, даже не помню урока труда))

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Девочки, кто заказывал Лабиринт по этому адресу Гражданский проспект, д. 121, ТЦ “Стелла” (павильон) , секция №11
    Можно уже забирать заказ )))
    Я, я😄 Спасибо💐

9. ответ для тати2 , на сообщение « И мне грустно(. Я больше маленьких... »

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    И мне грустно(. Я больше маленьких люблю, чем подрощенных)

Ира а нового не ела ничего?
    мы сдавали пробы в аллергоцентре в 5месяцев. Но говорят,мчто до трех лет вроде не информативны пробы

А вам направление кто то давал или можно просто прийти туда и сдать кровь?

Поздравляю малышей!!
    А мне больше нра возраст 3 годика, такие классные

10. ответ для SUlyana , на сообщение « Девочки, всем доброе утро!!! В... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброе утро!!!

В который раз убеждаюсь, что Тверь и нтернет несовместимы На сайте метро написано - пришлите нам заявку электронно, вместе с ФИО и Фото людей, мы подготовим вам карточки, вам останется их только забрать. Но в Твери не тут-то было... Им сей сервис неизвестен, они все выписывают руками. Мне выписали 8 бумажных карточек, которые по идее в любом городе можно поменять на пластиковые с фотографией. Девочки, попробуйте поменять, если будет не получаться пишите мне, я буду наезжать на Метро. Я надеюсь, что девушка в МЕТРО все сделала правильно )

Оформила карточки: Оле, Тане с мамой, Яне, Дине, Алене, Ане и еще одной Тане.

Вика и Лена Vespa вам все сделаю, но привезу уже к празднику декабрят или могу по почте выслать

Кто хотел карту, но забыл - пишите.
    По этой бумажной то же спокойно пускают трлько к ней паспорт нужно предъявлять обязательно
    У меня такая
    Была
    Так как после смены фамилии мне надо её менять , а менять меня отправляют в то отделение где делали , а это в Туле .

Страница 808 из 12135 « Первая 30870875879880480580680780880981081181281885890813081808 Последняя »