|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Kомильфо
Невесты - 2015
Об изменении госпошлин - ФЗ №221 от 21.07.2014г., там прописывается увеличение всех пошлин с 1 января 2015 года, госпошлина за регистрацию брака составит 350 рублей.
4) в пункте 1 статьи 333.26:
в подпункте 1 цифры "200" заменить цифрами "350";
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_170146/
© КонсультантПлюс, 1992-2014
Либо рядом с домом)))
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Ветеран
 Сообщение от vitta-xv
Видимо придется 12 января в 9 утра в Пушкине идти в сбербанк перед тем как идти на подачу.... благо,что по электронной тдем к определенному времени...)))да но таких нас будет много)))
Ну да + терминалы все-таки работать будут, главное, чтобы они уже к этому времени сумму поменяли, а если не поменяют нужно как-то убеждать женщин в загсе, что Сбербанк еще ничего не менял... ничего, нас много, возьмем их штурмом)))
-
Небожитель
 Сообщение от Kомильфо
Ну да + терминалы все-таки работать будут, главное, чтобы они уже к этому времени сумму поменяли, а если не поменяют нужно как-то убеждать женщин в загсе, что Сбербанк еще ничего не менял...  ничего, нас много, возьмем их штурмом)))
Конечно возьмем))))
-
Небожитель
 Сообщение от Kомильфо
Ну да + терминалы все-таки работать будут, главное, чтобы они уже к этому времени сумму поменяли, а если не поменяют нужно как-то убеждать женщин в загсе, что Сбербанк еще ничего не менял...  ничего, нас много, возьмем их штурмом)))
Да я лумаю поменяют....ведь все таки все знают что первый рабочий день дворцов это много невест и женихов и все стоят)))))думаю что даже поменябт 31 декабря))))))))надеюсь на это))
-
Участник
Привет Всем. Все планы у нас поменялись)))
Сходили и подали в ДБ№3 заявление. Свадьба у нас 26 декабря)))
Если кто помнит красная юбка которую я заказывала мне пришла. Юбка очень крутая, но мой МЧ категорически сказал нет.
Поэтому еду сегодня мерить платья)) Бюджет очень ограничен еду в "Эпатаж на Озерки". Как съезжу отпишусь))
-
Элита
 Сообщение от Alenaseal
Если кто помнит красная юбка которую я заказывала мне пришла. Юбка очень крутая, но мой МЧ категорически сказал нет.
Поэтому еду сегодня мерить платья)) Бюджет очень ограничен еду в "Эпатаж на Озерки". Как съезжу отпишусь))
А вам фотограф не нужен? Хочу снять зимнюю свадьбу 😎
-
Участник
 Сообщение от Olli
А вам фотограф не нужен? Хочу снять зимнюю свадьбу 😎
Нужен. Только если вы активный фотограф (можете поставить как нужно, с идеями и пт). Мы две девевяхи, ничего не умеем)
-
Элита
 Сообщение от Alenaseal
Нужен. Только если вы активный фотограф (можете поставить как нужно, с идеями и пт). Мы две девевяхи, ничего не умеем)
Написала в личку 😎
-
Небожитель
 Сообщение от Alenaseal
Поздравляю Вас)))здорово,мне даже интересно Ваш отчет почитать)
-
Частый гость
Добрый день! Если вам будет интересно, то в Студии Счастливых Событий скидки на зимние свадьбы У них разных спектр услуг - и декор и подбор площадки и аксессуары.. Если нужно, могу дать на них ссылку))