Страница 806 из 12135 « Первая 30670675679680280380480580680780880981081685690613061806 Последняя »
  1. ответ для тати2 , на сообщение « Это норма :) кому что. Но мне... »
    Старожил

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Это норма

кому что. Но мне реально нравятся дети до года, максимум до полутора. Потом они уже противные становятся))))) вредничают, не слушаются, двойки по алгебре приносят))))))
    спасибо!!!
    Тут же на лв вычитала что все ж многова-то, если ничего не беспокоит можно не лечить, а если беспокоит - лечить надо!!! Т к стаф патогонен...Еще вычитала что антибиотики снижают иммунитет ( ну это все знают ) и старенький стаф может вылезти с новой силой. Видимо это наш случай... Мы уже лечились и даже в инфекционку попадали ...а всегда находили лишь только этого золотистого товарисча ....
    Подозреваю что вообще дочь аллергична и стафф не нужен ей совершенно, жду мужа чтобы бежать к гастрику...
    Гы ...он еще не знает что ему с малышкой сидеть.
    Вообще перестал с ней наедине оставаться !!!

А вообще , я пока на него не гоню...за ум взялся ттт
    Подработку нашел, теперь потихоньку таксует, на основной работе все доп подработки его...
    все бы ничего, только худеет и раздражительный очень от недосыпа и диабета...

с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!!!! опять отстала от вас!! попробую вечером понагонять) сегодня с Ясей первый раз были на ЛФК в реабилитационном центре!! (Надя, Галя, мы в Роднике )
    Ну я вам скажу это жесть))) Яся всю дорогу проорала, НО там действительно занимаются!!!! после отрубилась, только я ее в кресло усадила...
    Лен, а как занимаются, что делают?
    Вы будете по какому графику там заниматься? Сколько по стоимости?
    Пусть Ясеньке дадут результат эти занятия!!!!
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброе всем моррррозное утро! Пришло время поздравлять наших мамочек и деток!

Свой11🎈мини праздник рождения отмечают:

Мама Вероника(мишутка2) и сыночек Николай! Пожелаем им всего наилучшего! Пусть и на нас хвататет времени! Порадуйте нас своими успехами! Здоровья, любви и отличного настроения!🎉💋🎉🌹🎉🎈🎉💐🎉🎁🎉🌷🎉

Мама Полина (PolinaIv) и сыночек Тимофей. Пусть у них все будет на отлично! Хороший аппетит, сладкий сон и море положительных эмоций! Маме всегда все успевать! Покорения новых рубежей и интересных игр со стоаршим братом!🎉💝🎉🎂🎉👑🎉🍁🎉🌸🎉

Мама Юля(newagecat) и сыночек Володя! Пожелаем им расти здоровыми и крепкими! Спокойного и хорошего сна, богатырского аппетита! Маме немного времени на себя и на форум! Ждем интересных новостей!🎉🎁🎉🌷🎉🎂🎉🍁🎉🎈🎉💐🎉
    Поздравляем!!!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

4. ответ для Tocя , на сообщение « спасибо!!! Тут же на лв вычитала что... »
    Старожил Аватар для _tau

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    спасибо!!!
    Тут же на лв вычитала что все ж многова-то, если ничего не беспокоит можно не лечить, а если беспокоит - лечить надо!!! Т к стаф патогонен...Еще вычитала что антибиотики снижают иммунитет ( ну это все знают ) и старенький стаф может вылезти с новой силой. Видимо это наш случай... Мы уже лечились и даже в инфекционку попадали ...а всегда находили лишь только этого золотистого товарисча ....
    Подозреваю что вообще дочь аллергична и стафф не нужен ей совершенно, жду мужа чтобы бежать к гастрику...
    Гы ...он еще не знает что ему с малышкой сидеть.
    Вообще перестал с ней наедине оставаться !!!

А вообще , я пока на него не гоню...за ум взялся ттт
    Подработку нашел, теперь потихоньку таксует, на основной работе все доп подработки его...
    все бы ничего, только худеет и раздражительный очень от недосыпа и диабета...

Я не знаю об этом.
    Кто-нибудь может объяснить, почему снижается иммунитет после курса антибиотиков (если это действительно так)?

Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Лен, а как занимаются, что делают?
    Вы будете по какому графику там заниматься? Сколько по стоимости?
    Пусть Ясеньке дадут результат эти занятия!!!!
    Спасибо) я тоже очень надеюсь на результат)
    Настя, 12 дней, перерыв на вскр. Там инструктор прямо с ней на мате сидит, и как-то зажимает, наклоняет и крутит) как нибудь сфотографирую) в общем реально работают!)
    потом еще пойдем на одни занятия, но они только с 4,01) по цене нормально 1400/занятие
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

6. ответ для nutella1 , на сообщение « Жесть какая-то!!!!Кирилл решил меня... »
    Ветеран Аватар для Juliettta

Цитата Сообщение от EkaterinaS Посмотреть сообщение
    Девочки, повторюсь

Помогите, плиз, разобраться
    Все правильно, присваивается новый номер, дала. По ним отслеживаешь свою первую заявку

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Жесть какая-то!!!!Кирилл решил меня уничтожить морально))))
    Со своим новым графиком,два раза спать у него много,а один мало!!!!
    Раньше в 11 утра у него был первый сон,а в 15.30 второй и все были счастливы,обедали и выходили гулять и там же и спали и шли домой на ужин,и если было желание еще раз перед сном гуляли!!!
    Так нетже,теперь сон в 11 утра его не устраивает,спать хочет,глаза трет,капризит,но ни в какую не засыпает,на улицу с ним выйти так орет,ничего ему не надо,ни качелей,ни горок,ни мячиков,ни других детей!!!и домой приношу пообедать не может нормально от собственного психоза!зато вырубается в два часа,потом просыпается человеком!!!что делать ?как быть?такое утро меня не устраивает)))
    Еще и временно забастовку против едв устроил!с чего вдруг?ему нравилось все,а тут рот на замок и все(((
    У нас такой же режим был. Потом Даша перешла на один сон в 13ч, но спит по два часа.

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    а мне Лера сейчас больше нравится, чем когда ничего не умела делать сейчас такая классная ...
    Да,они такие интересные. Новые умения, звуки))) Это уже не те ляли, которые ели и спали

8. ответ для Смилла... , на сообщение « Спасибо) я тоже очень надеюсь на... »
    Активный участник Аватар для !Diana

Цитата Сообщение от Dinchik_spb Посмотреть сообщение
    что-то Птичка не заходит((( я ее тут жду.. жду...
    Птичка с Феденькой на прогулке с нами и с Яной/Темой была))) вот и некогда заходить)))

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Жесть какая-то!!!!Кирилл решил меня уничтожить морально))))
    Со своим новым графиком,два раза спать у него много,а один мало!!!!
    Раньше в 11 утра у него был первый сон,а в 15.30 второй и все были счастливы,обедали и выходили гулять и там же и спали и шли домой на ужин,и если было желание еще раз перед сном гуляли!!!
    Так нетже,теперь сон в 11 утра его не устраивает,спать хочет,глаза трет,капризит,но ни в какую не засыпает,на улицу с ним выйти так орет,ничего ему не надо,ни качелей,ни горок,ни мячиков,ни других детей!!!и домой приношу пообедать не может нормально от собственного психоза!зато вырубается в два часа,потом просыпается человеком!!!что делать ?как быть?такое утро меня не устраивает)))
    Еще и временно забастовку против едв устроил!с чего вдруг?ему нравилось все,а тут рот на замок и все(((
    Моя тоже скачет) то один сон, то два малюсеньких, то вот легла сегодня в 16, видимо собирается поспать часа 2, но надо будить, так как спать на ночь уже в 20 пора. Встает около 6-6.30, неважно, когда ляжет))) тоже капризничает и не знает, чего хочет((( так что, Наташ, только ждать, пока новый режим в силу войдет)

Девочки, всем привет!!!! опять отстала от вас!! попробую вечером понагонять) сегодня с Ясей первый раз были на ЛФК в реабилитационном центре!! (Надя, Галя, мы в Роднике )
    Ну я вам скажу это жесть))) Яся всю дорогу проорала, НО там действительно занимаются!!!! после отрубилась, только я ее в кресло усадила...
    Спасибо) я тоже очень надеюсь на результат)
    Настя, 12 дней, перерыв на вскр. Там инструктор прямо с ней на мате сидит, и как-то зажимает, наклоняет и крутит) как нибудь сфотографирую) в общем реально работают!)
    потом еще пойдем на одни занятия, но они только с 4,01) по цене нормально 1400/занятие
    Молодцы!!! Пусть Ясеньке занятия помогут))))))

9. ответ для _tau , на сообщение « Я не знаю об этом. :008: Кто-нибудь... »

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Верю. У них в тестах есть бланки, заверенные печатями. Они судятся с теми, кто серьёзно нарушает закон.
    Есть тесты, где вообще нет хороших товаров - вода в бутылях запомнилась.
    А какие у тебя объективные причины им не доверять? "Всё проплачено" не принимается ))))
    А какую воду можно покупать?

Цитата Сообщение от ταυ Посмотреть сообщение
    Я не знаю об этом.
    Кто-нибудь может объяснить, почему снижается иммунитет после курса антибиотиков (если это действительно так)?
    Потому что антибиотик убивает и хорошие, и плохие бактерии.
    Вирусы легче цепляются

Элита Аватар для Kseniasha

Блинблинблин, только Дашу уложила, кто-то дырки начал сверлить, вот не раньше и не позже!!!

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Вот оно что! Когда у тебя др?
    28 ноября, меньше, чем через две недели, АААААААААААААААААААААААА!!!
    Кстати, я очень рада, что Даша тоже стрелец
    Если честно, второго ребенка я бы хотела обезьяну, как я Но это надо в 2016 успеть. Ну и есть еще один мотивирующий фактор - вроде как это будет последний год, когда выдают материнский капитал Я очень циничная

Ульяна, Лена, кто у нас еще в бухгалтерии рубит - вопрос на засыпку: чтоб получить опять хорошие декретные и максимальное пособие по уходу до 1,5 лет - сколько нужно перед вторым декретом поработать?..

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Прям уж! Мы сегодня встали в 4:30 я скоро от этих ранних подьемов кони двину!
    Так и встает? Пипец. А ты пытаешься уложить, грудь дать? Или обреченно идешь играть?
    Даша теперь около 4 пытается проснуться изо всех сил. Час-полтора ворочается, одеяло скидывает, даже разговаривает... Даю грудь, глажу, одеялом прикрываю, прижимаю рукой, к себе прижимаю - иногда удается проскочить и поспать до 6
    Я читала, что как раз около 4 максимально низко падает гормон сна в организме, и поэтому легко можно проснуться.

Цитата Сообщение от rafinadik Посмотреть сообщение
    моя тоже перешла на один сон, в 12.30 начинает капризить, но не спит, и только в 13.30 или 14.00 отрубается
    Неееее, я пока не готова на один сон, пусть максимально долго спит два.
    Опять же, только устаканилось расписание... Пусть хоть месяц-два так побудет.

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    а мне Лера сейчас больше нравится, чем когда ничего не умела делать сейчас такая классная ...
    Мне маленькие нравятся, я испытываю чувство ностальгии, но сейчас гораздо интереснее с ней.

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    а нас именно учили готовить. Мы супы, конечно, не варили, но готовили много всего разного.
    А мы, как сейчас помню - варили офигенно вкусный борщ! Когда дома потом сварила - все упали.
    Жаль, рецепт утерян

Страница 806 из 12135 « Первая 30670675679680280380480580680780880981081685690613061806 Последняя »