|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Мега-элита
В поликлинике метрополитена есть всё, включая ФЛГ и ЭКГ. По ценам не знаю как там сейчас.
You have the right to remain stupid. Everything you say can and will be ignored.
-
Ветеран
Девушки, у меня душа засела в пятках и не хочет выбираться назад. Завтра операция. Страшно боюсь! Уже позвонила Галине Михайловне раз пятьсот за последнюю неделю, самой стыдно за свое поведение. Держите за меня кулачки, пожалуйста.
-
Хранитель
Сообщение от blanca
В поликлинике метрополитена есть всё, включая ФЛГ и ЭКГ. По ценам не знаю как там сейчас.
Вот спасибо вам. Там мне очень удобно. Спасибо!
-
Сообщение от Валенка
Девушки, у меня душа засела в пятках и не хочет выбираться назад. Завтра операция. Страшно боюсь! Уже позвонила Галине Михайловне раз пятьсот за последнюю неделю, самой стыдно за свое поведение. Держите за меня кулачки, пожалуйста.
Все будет отлично!
-
Ветеран
Сообщение от Валенка
Ничего не бойтесь, всё будет отлично! Хрусталева - отличный доктор, и Вы бы ведь не пошли к ней, если бы не были в этом уверены, правда? Это обычный предоперационный мнадраж, это нормально и у всех было. Некоторые вообще заболевают перед операцией от стресса, Вы ещё неплохо держитесь! Отпишитесь, как сможете, как всё прошло!
-
Гость
Сообщение от Валенка
9 дней назад я также мандражировала)) А пока сидела в палате и ждала, то вообще хотела сбежать))))))Но мысли о прекрасном останавливали))) Не переживайте, все будет хорошо! У вас верх или низ? Удачи!)
-
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Офф Как ваши глазки? Отеки прошли? У меня еще по утрам отеки есть...
По утрам еще есть, а так уже вполне ничего))) главное на ночь много не пить))
-
Мега-элита
Сообщение от tt-mag
Levka, а мы только недавно здесь обсуждали, что негатива о ней особо нет... во всяком случае, я перед операцией не нашла. Возможно что не хотела найти, так как понравилась она мне на консультации. Отзывов маловато - это да. Ну вот, как пациент исправляю ситуацию чтоб другим легче было с выбором. Хороший хирург, зря так сразу отказываетесь. И портфолио уже неплохое.
Спасибо за ответ. Нет, я не отказываюсь. Нужно на консультации мнение составить. Я просто на консультацию к маме настроилась под впечатлением отзывов. Но такая цена для меня неподьемная. Так запишусь к дочери, осталось только список вопросов составить.
Невесомость - это фуфло.Все живое имеет вес.Все любимое тяжело.Всякой тяжести имя - крест.
-
Элита
Хрусталева-младшая - очень хороший врач, и консультации у нее толковые, сходите обязательно.
-
Участник
А я тоже решилась на блефаропластику. Не так, что когда-нибудь сделаю, а реально хочу сделать в ближайшее время. Буду изучать топик, записываться на консультации.
Боюсь уже сейчас, лицо ведь. Но у меня ужасный комплекс развился и цветет буйным цветом, надо делать.
И еще я мечтаю о стрелках на глазах! Но пока не могу рисовать, так как веко нависает. Даже ресницы не крашу теперь.
Сообщение от Валенка
Удачи! Все будет хорошо!