|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Небожитель
Сходила , очень довольна - теперь моя душа спокойна меня помнит узнала - на индивид роды запишет, так сказать забили место) приду спокойно в 28 недель!!!
-
Элита
Сообщение от Eldprado12
Девушки,подскажите,анализы для постановки на учет,те которые здоровым списком выгоднее сдавать в Хеликсе например или все же в Скандинавии с учетом 10% скидки? Поделитесь опытом!
мне было выгоднее все в одном месте. Если вы не сидите дома, а работаете и планируете это делать до конца беременности, то конечно в одном месте проще и быстрее. Глобальной разницы с учетом скидки не будет, а качество анализов в Хеликсе может заставить вас бегать и пересдавать.
-
Мега-элита
Я очень довольна тем, что в Скандинавии все быстро делают - один день и результаты у гинеколога, если что, она звонит. Но дороже, это да.
-
Мега-элита
Сообщение от Oksana87
Сходила , очень довольна - теперь моя душа спокойна меня помнит узнала - на индивид роды запишет, так сказать забили место ) приду спокойно в 28 недель!!!
Поздравляю!!! Теперь спокойно вам доходить до срока ))))))
-
Небожитель
Сообщение от nato4ka1986
Поздравляю!!! Теперь спокойно вам доходить до срока ))))))
Спасибо )))))))
-
с орбиты
Сообщение от Marina1980
В хеликсе лучше вообще не сдавать - это мне врач сказала. Я сдаю в инвитро. Еще медлаб ничего или ситилаб. А выгоднее да, в лаборатории, чем в Сканди. Даже с учетом скидки.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Присоединясь тоже все в Инвинтро ближайшем сдаю (территориально удобнее, чем в Сканди ехать).
Удобно тем, что присылают результаты на почту, я все листики распечатывать на принтере и к врачу на прием с ними
-
Наш человек
Девочки, нужен совет!!!
Только что позвонили и сказали, что моя врач (Стамбулова) не будет принимать до конца декабря((((( Я в шоке, если честно....
Вот предложили или Ахинашвили или Родину.... Обе фамилии на слуху, но я не знаю - кого выбрать!!!
Что посоветуете? Что-то я в панике (тк беременность у меня немного проблемная)
-
Активный участник
Советую Родину, я у нее наблюдаюсь) Очень позитивная, ничего лишнего, всегда все спокойно и детально)))
-
Разум и Чувства
Сообщение от Marina1980
Девочки, нужен совет!!!
Только что позвонили и сказали, что моя врач (Стамбулова) не будет принимать до конца декабря((((( Я в шоке, если честно....
Вот предложили или Ахинашвили или Родину.... Обе фамилии на слуху, но я не знаю - кого выбрать!!!
Что посоветуете? Что-то я в панике (тк беременность у меня немного проблемная)
Наталья Викторовна (Алиханашвили) чуть более строгая и четкая, Валерия Анатольевна (Родина) более мягкая. Обе ОЧЕНЬ хорошие врачи! Выбирайте по темпераменту
-
Частый гость
Девочки, мне тоже сегодня позвонили и предупредили, что Стамбулова Ольга Алексеевна не будет вести приём до конца декабря, а у меня 34 недели и ещё несколько посещений точно будет.
Перезаписалась к Алиханашвили, а потом поняла, что мне нет никакого смысла ездить в Парадный, если там нет О.А., и гораздо удобнее по всем параметрам Литейный.
Думаю записаться к Автушенко Юлии Иосифовне, но ни разу у неё не была, только на УЗИ перебросились парой слов (она зашла посоветоваться к Ирине Витальевне Сенченковой, когда мне делали третий скрининг).
По тем нескольким минутам общения она мне очень понравилась.
Кто к ней ходит, расскажите, она достаточно мягкий доктор?
А то я нежная фиалка
И плюс она оперирующий акушер, а мне как раз надо в 37-38 недель шов снять, не хочу из-за этого идти ещё и к третьему врачу