Страница 34 из 900 « Первая 243031323334353637384484134534 Последняя »

Тема: Иркутская братва и красотка из Орла

1. ответ для zima_leto , на сообщение « :091:Ммммммм, возьмите к себе... »
    Элита Аватар для bogdankutuzov

Цитата Сообщение от zima_leto Посмотреть сообщение
    Блиииин, возьмите к себе поплааааавать!!!!!
    Марина, приезжайте летом! Бассейн будет больше, гостевой домик вашему семейству выделю! В зоопарк деток выведем!
    О, какие я Вам планы нарисовала!
    Меня на ты,Светлана!

Элита Аватар для zima_leto

Цитата Сообщение от bogdankutuzov Посмотреть сообщение
    Марина, приезжайте летом! Бассейн будет больше, гостевой домик вашему семейству выделю! В зоопарк деток выведем!
    О, какие я Вам планы нарисовала!
    Света, заметно!!! Как раз вы уже в полном комплекте будете и познакомимся))))

3. ответ для bogdankutuzov , на сообщение « :010::010: Хорошо, хоть первый этаж... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от bogdankutuzov Посмотреть сообщение

Хорошо, хоть первый этаж весь в плитке!
    Сочувствую. Вам обеспечена череда инфарктов, когда ребенок будет бабахаться на эту самую плитку головой.
    Она, кстати, не скользкая? А то дети имеют привычку сначала разлить какую-нибудь жидкость, например, воду из бутылочки, а потом скользить и падать в этой луже. Впрочем, они и на сухом могут внезапно приложиться. А уж истерики с "бдыщь башкой" на плиточном полу - это просто песТня...

А в вашей детской совершенно чудные шторки для обрывания. Ну и про дизайн стен вам уже все сказали - что не оборвут, то испачкают и разрисуют. У нас в детской вообще обои под покраску.

4. ответ для Дымк@ , на сообщение « Да)))) »
    Наш человек Аватар для ArishkaM
    Раньше: Питер (ЮЗ), а сейчас: Москва (ЦАО)

Цитата Сообщение от Дымк@ Посмотреть сообщение
    Да))))
    А вот КАК не рыпаться, если ДР не даёт разрешение на посещение ребёнка в больнице, да ещё и "мило" заявляют, что если карантин в его группе начнётся, то и в ДР мы его посетить не сможем...

5. ответ для Danio , на сообщение « Сочувствую. Вам обеспечена череда... »
    Элита Аватар для dimkin

Цитата Сообщение от Danio Посмотреть сообщение
    Сочувствую. Вам обеспечена череда инфарктов, когда ребенок будет бабахаться на эту самую плитку головой.
    Она, кстати, не скользкая? А то дети имеют привычку сначала разлить какую-нибудь жидкость, например, воду из бутылочки, а потом скользить и падать в этой луже. Впрочем, они и на сухом могут внезапно приложиться. А уж истерики с "бдыщь башкой" на плиточном полу - это просто песТня...

А в вашей детской совершенно чудные шторки для обрывания. Ну и про дизайн стен вам уже все сказали - что не оборвут, то испачкают и разрисуют. У нас в детской вообще обои под покраску.
    Плюсуюсь под каждым словом!!! Особенно про плитку и дизайн "детской". Пробковый пол с ковром, шторы - римка и стены - фактурная штукатурка (не пориcуешь особо и перекрасить не проблема). Полгода - все как новое. Но думаю ребятам все самим хочется пройти по полной программе ))

6. ответ для ArishkaM , на сообщение « А вот КАК не рыпаться, если ДР не даёт... »
    Элита Аватар для dimkin

Цитата Сообщение от ArishkaM Посмотреть сообщение
    А вот КАК не рыпаться, если ДР не даёт разрешение на посещение ребёнка в больнице, да ещё и "мило" заявляют, что если карантин в его группе начнётся, то и в ДР мы его посетить не сможем...
    НОВОСТИ!
    Аришка позвонила, придет подробнее отпишет, пока кратко:
    Ребя выписали, вернули в ДР.
    Завтра первая свиданка должна состояться!
    В ДР сказали, первая свиданка 15 минут (!) - типа у них распорядок такой в ДР.
    Аришка едет завтра с законом (там вроде час?), с этим и этим

7. ответ для dimkin , на сообщение « НОВОСТИ! Аришка позвонила, придет... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от dimkin Посмотреть сообщение
    Завтра первая свиданка должна состояться!
    В ДР сказали, первая свиданка 15 минут (!) - типа у них распорядок такой в ДР.
    Аришка едет завтра с законом (там вроде час?), с этим и этим
    Я б на их месте подписала уже согласие, а то с этими оригиналами замаешься бодаться

Хотя вот мне в одном ДР в первый раз тоже ребенка выдали на 15 минут, причем рядом сидела нянечка и пыталась активно общаться со мной. Правда, у нас уже документы в суде лежали, мне было плюс-минус по барабану, мы для суда набирали необходимое число визитов.

А в другом ДР в первый же раз на час пустили, даже покормить полдником разрешили.
    Это от степени "затараканенности" руководства ДР зависит.

8. ответ для dimkin , на сообщение « Иркутская братва и красотка из Орла »
    Ветеран Аватар для Огневушка

15 минут!!!
    Да, мне всё больше нравится Тюмень! Сказали приходить с 10 до 12 или с 14 до 16.
    Но и после 12 никто не выгонял, детей спать положили, а меня воспитатели обедать посадили, да лясы точить до 14.

9. ответ для Danio , на сообщение « Сочувствую. Вам обеспечена череда... »

Цитата Сообщение от Danio Посмотреть сообщение

Скользкая!
    Меня на ты,Светлана!

10. ответ для dimkin , на сообщение « Плюсуюсь под каждым словом!!! Особенно... »

Цитата Сообщение от dimkin Посмотреть сообщение
    Плюсуюсь под каждым словом!!! Особенно про плитку и дизайн "детской". Пробковый пол с ковром, шторы - римка и стены - фактурная штукатурка (не пориcуешь особо и перекрасить не проблема). Полгода - все как новое. Но думаю ребятам все самим хочется пройти по полной программе ))
    я не вынесу этого!
    Меня на ты,Светлана!

Страница 34 из 900 « Первая 243031323334353637384484134534 Последняя »