|
|
Иркутская братва и красотка из Орла
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от zima_leto
Блиииин, возьмите к себе поплааааавать!!!!!
Марина, приезжайте летом! Бассейн будет больше, гостевой домик вашему семейству выделю! В зоопарк деток выведем!
О, какие я Вам планы нарисовала!
Меня на ты,Светлана!
-
Элита
Сообщение от bogdankutuzov
Марина, приезжайте летом! Бассейн будет больше, гостевой домик вашему семейству выделю! В зоопарк деток выведем!
О, какие я Вам планы нарисовала!
Света, заметно!!! Как раз вы уже в полном комплекте будете и познакомимся))))
-
Сообщение от bogdankutuzov
Сочувствую. Вам обеспечена череда инфарктов, когда ребенок будет бабахаться на эту самую плитку головой.
Она, кстати, не скользкая? А то дети имеют привычку сначала разлить какую-нибудь жидкость, например, воду из бутылочки, а потом скользить и падать в этой луже. Впрочем, они и на сухом могут внезапно приложиться. А уж истерики с "бдыщь башкой" на плиточном полу - это просто песТня...
А в вашей детской совершенно чудные шторки для обрывания. Ну и про дизайн стен вам уже все сказали - что не оборвут, то испачкают и разрисуют. У нас в детской вообще обои под покраску.
-
Наш человек
Сообщение от Дымк@
Да))))
А вот КАК не рыпаться, если ДР не даёт разрешение на посещение ребёнка в больнице, да ещё и "мило" заявляют, что если карантин в его группе начнётся, то и в ДР мы его посетить не сможем...
-
Элита
Сообщение от Danio
Сочувствую. Вам обеспечена череда инфарктов, когда ребенок будет бабахаться на эту самую плитку головой.
Она, кстати, не скользкая? А то дети имеют привычку сначала разлить какую-нибудь жидкость, например, воду из бутылочки, а потом скользить и падать в этой луже. Впрочем, они и на сухом могут внезапно приложиться. А уж истерики с "бдыщь башкой" на плиточном полу - это просто песТня...
А в вашей детской совершенно чудные шторки для обрывания. Ну и про дизайн стен вам уже все сказали - что не оборвут, то испачкают и разрисуют. У нас в детской вообще обои под покраску.
Плюсуюсь под каждым словом!!! Особенно про плитку и дизайн "детской". Пробковый пол с ковром, шторы - римка и стены - фактурная штукатурка (не пориcуешь особо и перекрасить не проблема). Полгода - все как новое. Но думаю ребятам все самим хочется пройти по полной программе ))
-
Элита
-
Сообщение от dimkin
Завтра первая свиданка должна состояться!
В ДР сказали, первая свиданка 15 минут (!) - типа у них распорядок такой в ДР.
Аришка едет завтра с законом (там вроде час?), с этим и этим
Я б на их месте подписала уже согласие, а то с этими оригиналами замаешься бодаться
Хотя вот мне в одном ДР в первый раз тоже ребенка выдали на 15 минут, причем рядом сидела нянечка и пыталась активно общаться со мной. Правда, у нас уже документы в суде лежали, мне было плюс-минус по барабану, мы для суда набирали необходимое число визитов.
А в другом ДР в первый же раз на час пустили, даже покормить полдником разрешили.
Это от степени "затараканенности" руководства ДР зависит.
-
Ветеран
15 минут!!!
Да, мне всё больше нравится Тюмень! Сказали приходить с 10 до 12 или с 14 до 16.
Но и после 12 никто не выгонял, детей спать положили, а меня воспитатели обедать посадили, да лясы точить до 14.
-
Элита
Меня на ты,Светлана!
-
Элита
Сообщение от dimkin
Плюсуюсь под каждым словом!!! Особенно про плитку и дизайн "детской". Пробковый пол с ковром, шторы - римка и стены - фактурная штукатурка (не пориcуешь особо и перекрасить не проблема). Полгода - все как новое. Но думаю ребятам все самим хочется пройти по полной программе ))
я не вынесу этого!
Меня на ты,Светлана!