Страница 1110 из 1470 « Первая 110610101010601100110611071108110911101111111211131114112011601210 Последняя »

Тема: Девочки-пампушки, а вы где одеваетесь??

1. ответ для Eroina , на сообщение « У меня из спортмастера columbia,они 54... »
    Элита Аватар для Юлия~

О! отлично, хоть все в одном месте.
    спасибо))
    папа, мама и два зайчонка - Севик и Милли

девочки,видели ли на Севере термоштанцы на 58-60р?Или кто продает женские???

Здравствуйте!
    Подскажите пожалуйста, где хороший выбор красивых дубленок не для худышек?

Хранитель Аватар для Каледония

Цитата Сообщение от Solnishko14 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Подскажите пожалуйста, где хороший выбор красивых дубленок не для худышек?
    это смотря на какой бюджет ориентироваться. Сейчас, в принципе, везде есть большие размеры: и в СК, и в МКМ, и в Тото. И даже на новоторжской ярмарке на Лесной. Другое дело, какой там ассортимент предложат и по какой цене.
    ничего страшнее тюрьмы твоей головы никогда с тобой не случится (с)
    жизнь это то, что происходит с нами, пока мы строим другие планы (с)
    "when you complete a puzzle, you know you made all the right choices" /
    "когда ты собрал пазл, ты понимаешь, что везде сделал правильный выбор" (с)

Участник Аватар для Амэли

Девочки, есть НОВЫЕ С БИРКАМИ платья из закупок дешево! 60 размер (реальный 58-60 )

6. Наш человек Аватар для Froggie

Цитата Сообщение от Людочка-кошечка Посмотреть сообщение
    девочки,видели ли на Севере термоштанцы на 58-60р?Или кто продает женские???
    Штанцы надо ходить искать(((

7. ответ для Froggie , на сообщение « Девочки, костюмы зимние штаны+куртка... »
    Ветеран Аватар для loven

Цитата Сообщение от Froggie Посмотреть сообщение
    Девочки,

костюмы зимние штаны+куртка 2500, производство Москва, кому надо? Могу скинуть ссылку на группу вК.
    Мне надо. Бросьте пожалуйста ссылку.

8. ответ для Юлия~ , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалуйста, где... »
    Ветеран Аватар для loven

Цитата Сообщение от Юлия~ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где лыжные штанцы посмотреть? Закупки-ВКонтакте не подходят, надо мерять. Вот вижу у Outventure есть 54-56р, кто-нибудь брал у них? Реальные размеры? Ну и кто там еще из бюджета есть, demix? Не дайте замерзнуть;-)
    Мне кажется, что маломерит.

9. ответ для loven , на сообщение « Мне кажется, что маломерит. »

[QUOTE=Амэли;118972796]Девочки, есть НОВЫЕ С БИРКАМИ платья из закупок дешево! 60 размер (реальный 58-60 )
    А материал платьев какой? И примерно на какой сезон они расчитаны

Цитата Сообщение от Froggie Посмотреть сообщение
    Девочки,

костюмы зимние штаны+куртка 2500, производство Москва, кому надо? Могу скинуть ссылку на группу вК.
    Можно пжлста ссылку в личку.

Спасибо за ссылку на скандимоду - Я прикупила себе Куртку- Пуховик средне-зеленого цвета фирмы Loft Fashion. Долго выбирали с продавцом. Модель, цвет. Фасон. Loft Fashion > Style 8550
    Своего цвета не нашла - цена 15500. Понравилось еще одно - но неудобство - у них только наличный расчет. А у меня с собой было меньше - я ехала смотреть. Вообщем вернулась назад в 90-е Эпоху рыночных продаж. Честно- Честно. Резюмирую - Одежда классная. .Легкая - Современная. - Удобная. Продавец в отделе - грамотный. Минус только что оплата наличными. Я с проблемной фигурой, уже сроднилась, понимаю что за нестандарт - приходится платить и искать.

Одно время, похожий отдел был В Купчино: Сначала в ТК Слава 15, переехали в ТК Балатон - цокольный этаж, затем отдел переехал в надстройку над "Южным Универсамом". Там был очень грамотный продавец(хозяин?) - такой сухОнький дедушка. Я потеряла следы данного магазинчика.

10. ответ для fox-cub , на сообщение « [QUOTE=Амэли;118972796]Девочки, есть... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

[QUOTE=fox-cub;118981427]
    Цитата Сообщение от Амэли Посмотреть сообщение
    Девочки, есть НОВЫЕ С БИРКАМИ платья из закупок дешево! 60 размер (реальный 58-60 )
    А материал платьев какой? И примерно на какой сезон они расчитаны

Можно пжлста ссылку в личку.

Спасибо за ссылку на скандимоду - Я прикупила себе Куртку- Пуховик средне-зеленого цвета фирмы Loft Fashion. Долго выбирали с продавцом. Модель, цвет. Фасон. Loft Fashion > Style 8550
    Своего цвета не нашла - цена 15500. Понравилось еще одно - но неудобство - у них только наличный расчет. А у меня с собой было меньше - я ехала смотреть. Вообщем вернулась назад в 90-е Эпоху рыночных продаж. Честно- Честно. Резюмирую - Одежда классная. .Легкая - Современная. - Удобная. Продавец в отделе - грамотный. Минус только что оплата наличными. Я с проблемной фигурой, уже сроднилась, понимаю что за нестандарт - приходится платить и искать.

Одно время, похожий отдел был В Купчино: Сначала в ТК Слава 15, переехали в ТК Балатон - цокольный этаж, затем отдел переехал в надстройку над "Южным Универсамом". Там был очень грамотный продавец(хозяин?) - такой сухОнький дедушка. Я потеряла следы данного магазинчика.
    У меня сейчас такая куртка http://trolls-msk.ru/product/maritta-kurtka-sanni ,но цвет другой.Покупала в Купчино на Балканской,стоила 9 тысяч с чем-то,теперь я этот отдел найти там не смогла,видимо переехал куда-то((А до Скандимоды я пока не доехала,но хоть теперь знаю,что съездить стоит.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Страница 1110 из 1470 « Первая 110610101010601100110611071108110911101111111211131114112011601210 Последняя »