|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от sungirl
Я заведующей не носила
Врач только сказала, что ей теперь мою карту надо отдать на проверку заведующей...
Ну это хорошо, если сейчас сразу. Тогда было совсем с этим грустно. Еще и только по определенным дням выписывали в страховом столе бумаги и только в какие-то ограниченные часы. Работников не хватало.
Вот правда сейчас засомневалась, точно не помню что именно носила на подпись из этих бумаг. Но что-то точно носила а так предлагали оставить дней на 5, потом забрать
Ксю, 
Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15
Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

-
Небожитель
 Сообщение от jhoilu
блииин надо что-то делать, не успею я в свои 30-40 мин уложиться....
А если отдать доки в страх стол и оставить там на оформление? Его же в любом случае оформят, а заберу я больняк через 2 недели. Думаю, что дата будет днем оформления указана, ведь именно день оформление = день открытия больничного.
Как думаете может так?
Ну если паспорт вам не нужен....
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Небожитель
А и страховой стол работает только до 15 часов до 05.12, а сертификаты выдают утром с 9 до 13 вроде
-
Участник
 Сообщение от МамаЛеши
Ну если паспорт вам не нужен....
в моем случае надо так все срочно и по-любому дату больничного зафиксировать, что и паспорт готова оставить (авиабилеты оформлены на загран пс)
Вот реально: если я готова оставить паспорт, то можно ли так оставить доки на оформление ? или это вы пошутили?
-
Небожитель
 Сообщение от jhoilu
в моем случае надо так все срочно и по-любому дату больничного зафиксировать, что и паспорт готова оставить (авиабилеты оформлены на загран пс)
Вот реально: если я готова оставить паспорт, то можно ли так оставить доки на оформление ? или это вы пошутили?
На этот вопрос вам ответят только в страховом столе.
Вам сейчас по сути нужно оформить только больничный. За сертификатом можно и потом зайти.
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Элита
 Сообщение от jhoilu
Может и копия паспорта подойдет?
A buon intenditor poche parole
-
Участник
Девочки, большое спасибо за советы!!! Надеюсь все получится
-
А вам врач уже обозначил дату выхода в декрет? У меня например не ровно в 30 недель, может вам попросить на день раньше просто
My world cares of me
я Настя 
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Maluw
Спасибо. У них похоже каждая последняя пятница месяца сандень. Не забыть бы
Ксю, 
Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15
Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)