|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Повелительница тьмы
Сообщение от Lara Krofft
Девочки, кто в Московском живет - а в магазе Всенародный на Благодатной кто был?...это как в Народном-или хуже/лучше...я все мимо езжу, интересно просто..
дурацкий он. бестолковый. я недалеко живу и то не хожу туда практически никогда.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Working jobs we hate so we can buy shit we don't need (C)
-
Элита
Сообщение от мамаЛеля
А в Призме тоже пропал? Я там обычно покупаю
В призме на конституции и звездной только бело-розовый харибо
-
Элита
Вчера в полушке взяли довольно вкусную икру баклажановую за 29 р вместе 76 вроде..по акции которая идет. фирма дядя ваня. наверное сегодня еще несколько баночек надо сходить взять,понравилась однако всей семье.
-
Мега-элита
Сообщение от st.katynya
Вчера в полушке взяли довольно вкусную икру баклажановую за 29 р вместе 76 вроде..по акции которая идет. фирма дядя ваня. наверное сегодня еще несколько баночек надо сходить взять,понравилась однако всей семье.
Дык Дядя Ваня очень хорошие консервы. И недешевые.
-
Сообщение от st.katynya
и без муки?и всякой фигни?
-
Активный участник
Не пробовала такую икру, я имею в виду дядю ваню. Она однородной консистенции, комочков нет никаких?
-
Элита
Сообщение от ТоваровеД
и без муки?и всякой фигни?
без всякой муки и гадостей.спец глянула состав: балкажаны,лук,перец и морковь свежие,масло подсолнечное,томатная паста,поваренная соль,сахар,пряности. ничего лишнего
-
Элита
Сообщение от Фиалка-ночь
Не пробовала такую икру, я имею в виду дядю ваню. Она однородной консистенции, комочков нет никаких?
и я первый раз взяла на пробу. всегда только кабачковую берем. однородной консистенции,но пряности и кусочки овощей иногда крошечно чувствуются. даже странно,что такую скидку сделали большую,когда изначальная цена больше 70 руб. по срокам хранения все в порядке.
-
Мега-элита
Сообщение от st.katynya
я сегодня пошла по вашей наводке за икрой дядя ваня, икры не нашла, а взяла закуску венгерскую за 59,90 что-ли, со скидкой тоже, вкусная такая
еще яйца шоколадные чупа-чупс взяла за 29,90 )
-
с орбиты
Сообщение от st.katynya
и я первый раз взяла на пробу. всегда только кабачковую берем. однородной консистенции,но пряности и кусочки овощей иногда крошечно чувствуются. даже странно,что такую скидку сделали большую,когда изначальная цена больше 70 руб. по срокам хранения все в порядке.
в П тоже была на прошлой неделе по большой скидке икра. ИМХО, это ее красная цена. Что в ней такого необыкновенного,что она стоит 70 рублеф?
Состав хороший...Я все ленюсь дойти купить...
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!