|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита

Миланочку и ее маму с годиком!
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
А что вы делаете на улице? У меня Ксюша спит. И я под комбез одеваю всегда на колготки махровые носки и шерстяные сверху, иначе ножки холодные очень. ((
Мы спим. Ленни у нас зимний.Носки шерстяные одеваю
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Элита
 Сообщение от Spidi
Хочу убить Пандыча!!!!
Вчера стоило мне отвернутся на секунду- накормил котовну чипсами и СОЛОНИНОЙ блин!!! Соленым сырым жирным мясом!!! хорошо хоть пива не предложил
Котовну рвало фонтаном( она при этом даже не проснулась) проснулась и устроила она нам потом! Кровать в ночи перестилила(((
нет, ну где мозги?!!! Хорошо хоть сознался сразу...
Хотела уехать на день в Эстонию в субботу... теперь сомневаюсь: можно ему детей то оставить????
задница какая то!
Начинаю ругать или спрашивать о чем думал- заводится....
Сам лег и уснул вчера, ему на работу  а мне блин не на работу  в 2 только укачала, в 7 встала в садик, отвела Настю и на Ваську по работе поехала с Котовной на метро кататься....
котовна вроде нормально! проскочили @@@@
Но блин              
БЛИН!!! БЛИН!!!! БЛИН!!!! Слов нет!!!!
накидайте мне пжл ссылки на страшилки про срывы ЖКТ- попробую ему ссылками!!!
Чувствую что когда я объясняю- до него не доходит!!!
Вчера сестра в гостях была.Рассказывала что на днях ходила на годовасие к девочке.Так вот.Девочка в год весит 20 кг у неё ожирение какой то там степени ( но я не верю что 20!!!! Этого не может быть!!! Не проверю пока сама не увижу .)
Она ела всё что ели взрослые с праздничного стола... всё всё копчёную колбасу, селёдку под шубой, торт и прочее.И постоянно еле, ела .Если что просила, а ей не давали .Устраивала жуткую истерику.
Так вот у девочки уже такая зависимость.Они даже к психологу обращались.Мне кажется тут родители постарались .Ну как так можно в таком возрасте настолько извратить вкусовые интересы детей.
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от YanNik
Девочки, а как вы бутерброды с сыром даете? Сыр детки разжевывают? Не давятся?
нет, нормально жует. Она у меня в принципе уже ничем не давится из того, что я даю.
 Сообщение от Puteshestvennik
Люблю молодые сыры (пейзан бретон, риблашон) с белым минеральным типа шабли 
Я выпендрилась? 
выпендрилась ))))
 Сообщение от Смилла...
мы тоже сыр и огурцы уважаем)) и корочку хлебную очень любим)
аналогично, а вообще мы любим по-моему все, что нам дадут. Еще не было такого, чтобы она от чего-то отказалась)))
 Сообщение от Aнаcтасия
У меня ест видом, как Златка яблоки ворует  я ей строго говорю, чтоб положила. Она кидает, а через секунду хвать новое и в рот!))
"Не съем, так понадкусываю" )))
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Хранитель
 Сообщение от mukesha
Вчера сестра в гостях была.Рассказывала что на днях ходила на годовасие к девочке.Так вот.Девочка в год весит 20 кг у неё ожирение какой то там степени ( но я не верю что 20!!!! Этого не может быть!!! Не проверю пока сама не увижу .)
Она ела всё что ели взрослые с праздничного стола... всё всё копчёную колбасу, селёдку под шубой, торт и прочее.И постоянно еле, ела .Если что просила, а ей не давали .Устраивала жуткую истерику.
Так вот у девочки уже такая зависимость.Они даже к психологу обращались.Мне кажется тут родители постарались .Ну как так можно в таком возрасте настолько извратить вкусовые интересы детей. 
у меня настя в 6 лет дай Бог 20 весит
-
Наш человек
 Сообщение от SUlyana
да, вижу  все подготовила, сегодня заеду в Метро сдаваться со всеми, кто мне прислал свои данные. Посмотрим, как пройдет...
я опоздала, да?((( только недавно отправила... ну ладно, не судьба значит)))
 Сообщение от Spidi
Хочу убить Пандыча!!!!
Вчера стоило мне отвернутся на секунду- накормил котовну чипсами и СОЛОНИНОЙ блин!!! Соленым сырым жирным мясом!!! хорошо хоть пива не предложил
Котовну рвало фонтаном( она при этом даже не проснулась) проснулась и устроила она нам потом! Кровать в ночи перестилила(((
нет, ну где мозги?!!! Хорошо хоть сознался сразу...
Хотела уехать на день в Эстонию в субботу... теперь сомневаюсь: можно ему детей то оставить????
задница какая то!
Начинаю ругать или спрашивать о чем думал- заводится....
Сам лег и уснул вчера, ему на работу  а мне блин не на работу  в 2 только укачала, в 7 встала в садик, отвела Настю и на Ваську по работе поехала с Котовной на метро кататься....
котовна вроде нормально! проскочили @@@@
Но блин              
БЛИН!!! БЛИН!!!! БЛИН!!!! Слов нет!!!!
накидайте мне пжл ссылки на страшилки про срывы ЖКТ- попробую ему ссылками!!!
Чувствую что когда я объясняю- до него не доходит!!!
мда, ну дает... хорошо что обошлось
 Сообщение от mukesha
Вернули мне деньги за фен.Даже спорить не стали и бумаг заполнять никаких не пришлось.А я уж подготовилась.Статьи утром перечитывала о правах потребителя и речь готовила.Ехала моя насадка, но не доехала .
а так всегда, если подготовишься, то без вопросов делают. Видимо, сразу такой решительный вид становится, что они боятся возразить))))
 Сообщение от Spidi
написала ВК комментарий к истории Ани Мамаши про утонувших в ванне... перечитала и решила что надо вас тут повеселить, поэтому копирую
сегодня по работе ездила в метро...
Мама: "надо идти во второй вагон сначала или с конца"
Я: "?????"
Мама:" Если вдруг будет столкновение или теракт- пострадает первый и/или последний вагон   , а тебе с ребенком надо быть осторожной"...
Я (нервно икнув):"аааа"... и поплелась за ней... в голове было только одно:"надеть ватно-марлевую повязку, а лучше противогаз ибо во второи сначала и /или с конца вагоне много таках вот варежек на душу населения... Соответственно, вероятность заразиться эболой там в разы больше, чем в первом и последнем вагоне, где едут смертники))))
и еще она седня что то отмочила... вспомню-напишу...
Я почему-то сначала не поняла и решила, что Настена у тебя такие знания выдавала. Сильно удивилась
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
с орбиты
 Сообщение от Девочка из Конго
еще две пеленки одноразовые. На одной осматривать, на второй взвешивать-измерять. У нас так.
Ага, записала, спасибо.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
с орбиты
 Сообщение от Пайя
Да, бери пеленку, подгуз, салфетки, игрушки. И да, у нас в пк оооочень жарко в отопительный пениод. С анализами не должно быть проблем. А ты к какому педиатру идешь?
Год назад была морозова, если ничего не изменилось, то к ней. 
А надо статталон какой-нить? Карточка у меня на руках!
А во что лучше одеть, чет я растерялась. Чтоб и не жарко, и удобно, и на улице не'холодно.
Во вопросы идиотки-то.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Наш человек
 Сообщение от hropa
У меня Ксюша сегодня так упала на пол, руку подвернула пока ползла, ударилась зубами, кровищи полный рот 
Кошмар; чтоб все хорошо было@@@@@@@
Я Таня.