Страница 777 из 12135 « Первая 27767772776777377477577677777877978078178782787712771777 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Миланочку и ее маму с годиком!

Наш человек Аватар для katyshkaaa

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    А что вы делаете на улице? У меня Ксюша спит. И я под комбез одеваю всегда на колготки махровые носки и шерстяные сверху, иначе ножки холодные очень. ((
    Мы спим. Ленни у нас зимний.Носки шерстяные одеваю

0 мес. 3870, 52 см
    1 мес. 4270, 54 см
    2 мес. 5170, 57 см
    3 мес. 5880, 60 см перевернулись
    4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
    5 мес. 6870, 63 см
    6 мес. 7180, 64 см поползли
    7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
    8 мес. 7800, 67 см сели
    9 мес. 8080, 69 см
    11 мес. 8875, 71 см
    12 мес. 8950, 72 см

3. ответ для Spidi , на сообщение « Хочу убить Пандыча!!!! Вчера стоило... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Хочу убить Пандыча!!!!

Вчера стоило мне отвернутся на секунду- накормил котовну чипсами и СОЛОНИНОЙ блин!!! Соленым сырым жирным мясом!!! хорошо хоть пива не предложил
    Котовну рвало фонтаном( она при этом даже не проснулась) проснулась и устроила она нам потом! Кровать в ночи перестилила(((
    нет, ну где мозги?!!! Хорошо хоть сознался сразу...

Хотела уехать на день в Эстонию в субботу... теперь сомневаюсь: можно ему детей то оставить????
    задница какая то!
    Начинаю ругать или спрашивать о чем думал- заводится....
    Сам лег и уснул вчера, ему на работу а мне блин не на работу в 2 только укачала, в 7 встала в садик, отвела Настю и на Ваську по работе поехала с Котовной на метро кататься....
    котовна вроде нормально! проскочили @@@@

Но блин
    БЛИН!!! БЛИН!!!! БЛИН!!!! Слов нет!!!!

накидайте мне пжл ссылки на страшилки про срывы ЖКТ- попробую ему ссылками!!!
    Чувствую что когда я объясняю- до него не доходит!!!
    Вчера сестра в гостях была.Рассказывала что на днях ходила на годовасие к девочке.Так вот.Девочка в год весит 20 кг у неё ожирение какой то там степени ( но я не верю что 20!!!! Этого не может быть!!! Не проверю пока сама не увижу .)
    Она ела всё что ели взрослые с праздничного стола... всё всё копчёную колбасу, селёдку под шубой, торт и прочее.И постоянно еле, ела .Если что просила, а ей не давали .Устраивала жуткую истерику.
    Так вот у девочки уже такая зависимость.Они даже к психологу обращались.Мне кажется тут родители постарались .Ну как так можно в таком возрасте настолько извратить вкусовые интересы детей.

Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    А вы не ругаете за слова типа мама не бит и т.п.? Наш папа тоже любит что-то подобное вякнуть, я по губам сразу скалкой)))
    ругаю, конечно, но вчера просто онемела от наглости и дибилизма ситуации!!! Ничего я ему отомстю и мстя моя страшна я в Питер завтра уезжаю и вернусь только поздно вечером в воскресенье, следовательно именно он будет ночью вставать к Лере целых 5 дней )) и просыпаться в 6 утра, и укачивать на ночь, и прочие прелести ))

5. ответ для SUlyana , на сообщение « да, вижу :)) все подготовила, сегодня... »
    Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы бутерброды с сыром даете? Сыр детки разжевывают? Не давятся?
    нет, нормально жует. Она у меня в принципе уже ничем не давится из того, что я даю.
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Люблю молодые сыры (пейзан бретон, риблашон) с белым минеральным типа шабли
    Я выпендрилась?
    выпендрилась ))))
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    мы тоже сыр и огурцы уважаем)) и корочку хлебную очень любим)
    аналогично, а вообще мы любим по-моему все, что нам дадут. Еще не было такого, чтобы она от чего-то отказалась)))
    Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    У меня ест видом, как Златка яблоки ворует я ей строго говорю, чтоб положила. Она кидает, а через секунду хвать новое и в рот!))
    "Не съем, так понадкусываю" )))

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Вчера сестра в гостях была.Рассказывала что на днях ходила на годовасие к девочке.Так вот.Девочка в год весит 20 кг у неё ожирение какой то там степени ( но я не верю что 20!!!! Этого не может быть!!! Не проверю пока сама не увижу .)
    Она ела всё что ели взрослые с праздничного стола... всё всё копчёную колбасу, селёдку под шубой, торт и прочее.И постоянно еле, ела .Если что просила, а ей не давали .Устраивала жуткую истерику.
    Так вот у девочки уже такая зависимость.Они даже к психологу обращались.Мне кажется тут родители постарались .Ну как так можно в таком возрасте настолько извратить вкусовые интересы детей.
    у меня настя в 6 лет дай Бог 20 весит

Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    да, вижу все подготовила, сегодня заеду в Метро сдаваться со всеми, кто мне прислал свои данные. Посмотрим, как пройдет...
    я опоздала, да?((( только недавно отправила... ну ладно, не судьба значит)))
    Хочу убить Пандыча!!!!

Вчера стоило мне отвернутся на секунду- накормил котовну чипсами и СОЛОНИНОЙ блин!!! Соленым сырым жирным мясом!!! хорошо хоть пива не предложил
    Котовну рвало фонтаном( она при этом даже не проснулась) проснулась и устроила она нам потом! Кровать в ночи перестилила(((
    нет, ну где мозги?!!! Хорошо хоть сознался сразу...

Хотела уехать на день в Эстонию в субботу... теперь сомневаюсь: можно ему детей то оставить????
    задница какая то!
    Начинаю ругать или спрашивать о чем думал- заводится....
    Сам лег и уснул вчера, ему на работу а мне блин не на работу в 2 только укачала, в 7 встала в садик, отвела Настю и на Ваську по работе поехала с Котовной на метро кататься....
    котовна вроде нормально! проскочили @@@@

Но блин
    БЛИН!!! БЛИН!!!! БЛИН!!!! Слов нет!!!!

накидайте мне пжл ссылки на страшилки про срывы ЖКТ- попробую ему ссылками!!!
    Чувствую что когда я объясняю- до него не доходит!!!
    мда, ну дает... хорошо что обошлось
    Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Вернули мне деньги за фен.Даже спорить не стали и бумаг заполнять никаких не пришлось.А я уж подготовилась.Статьи утром перечитывала о правах потребителя и речь готовила.Ехала моя насадка, но не доехала .
    а так всегда, если подготовишься, то без вопросов делают. Видимо, сразу такой решительный вид становится, что они боятся возразить))))
    написала ВК комментарий к истории Ани Мамаши про утонувших в ванне... перечитала и решила что надо вас тут повеселить, поэтому копирую

сегодня по работе ездила в метро...
    Мама: "надо идти во второй вагон сначала или с конца"
    Я: "?????"
    Мама:" Если вдруг будет столкновение или теракт- пострадает первый и/или последний вагон, а тебе с ребенком надо быть осторожной"...
    Я (нервно икнув):"аааа"... и поплелась за ней... в голове было только одно:"надеть ватно-марлевую повязку, а лучше противогаз ибо во второи сначала и /или с конца вагоне много таках вот варежек на душу населения... Соответственно, вероятность заразиться эболой там в разы больше, чем в первом и последнем вагоне, где едут смертники))))

и еще она седня что то отмочила... вспомню-напишу...
    Я почему-то сначала не поняла и решила, что Настена у тебя такие знания выдавала. Сильно удивилась

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    еще две пеленки одноразовые. На одной осматривать, на второй взвешивать-измерять. У нас так.
    Ага, записала, спасибо.
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

9. ответ для Пайя , на сообщение « Да, бери пеленку, подгуз, салфетки,... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Да, бери пеленку, подгуз, салфетки, игрушки. И да, у нас в пк оооочень жарко в отопительный пениод. С анализами не должно быть проблем. А ты к какому педиатру идешь?
    Год назад была морозова, если ничего не изменилось, то к ней.

А надо статталон какой-нить? Карточка у меня на руках!

А во что лучше одеть, чет я растерялась. Чтоб и не жарко, и удобно, и на улице не'холодно.

Во вопросы идиотки-то.
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

10. ответ для hropa , на сообщение « У меня Ксюша сегодня так упала на пол,... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    У меня Ксюша сегодня так упала на пол, руку подвернула пока ползла, ударилась зубами, кровищи полный рот
    Кошмар; чтоб все хорошо было@@@@@@@
    Я Таня.

Страница 777 из 12135 « Первая 27767772776777377477577677777877978078178782787712771777 Последняя »