|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девушки, может кто знает...
Я 7 месяцев получала обычное пособие на 3-го ребёнка на детскую карту, а 1 октября подала документы на перерасчёт, чтобы получать пособие до 3-х лет для малоимущих на банковскую карту.
Сколько обычно это времени занимает? Полтора месяца уже жду...
И перерасчитают за 6 месяцев, предшествующих подаче заявления, т.е. с апреля по сентябрь, и плюс за октябрь и ноябрь? В одной сумме? Или частями будут начислять?
-
со звезды
Сообщение от LANA+
Спасибо. Буду звонить, узнавать.
А они ,например, могли увидеть ошибку и теперь просто платят по новому расчету?
могли конечно. но чтобы знать - вам надо уточнить на работе. может и программа "ошибиться"
-
со звезды
Сообщение от Ягодka
Девушки, может кто знает...
Я 7 месяцев получала обычное пособие на 3-го ребёнка на детскую карту, а 1 октября подала документы на перерасчёт, чтобы получать пособие до 3-х лет для малоимущих на банковскую карту.
Сколько обычно это времени занимает? Полтора месяца уже жду...
И перерасчитают за 6 месяцев, предшествующих подаче заявления, т.е. с апреля по сентябрь, и плюс за октябрь и ноябрь? В одной сумме? Или частями будут начислять?
не уверена,но скорее всего,раз у вас было оформлено другое пособие, новое пособие вам будут платить с даты обращения,или с даты последней выплаты предыдущего пособия. вы в заявлении писали про перерасчет?
положитльное решение есть?
звоните в собес, тк по срокам перечисление должно быть,если только срок оформления пособия вам не продлили до 30 дней.
-
Активный участник
Спасибо большое за ответ, как всегда очень полезен!
Я Таня, меня на ты!
-
Активный участник
Пособия семьям с детьми 2013г
Девочки, я уже спрашивала про пособие до 1,5 лет как малоимущим. Мужу дали не ту справку в бухгалтерии, поэтому на учет в цзн не поставили.(он уволился в марте). Скажите, а если сейчас моему сыну 1 год и 4 мес. Есть еще шанс за какие то месяцы получить?(до 1,5 лет) Или мы прошляпили все? Просто думаем, бежать ли за правильной справкой или уже после 1,5 лет подавать?
-
Мега-элита
Сообщение от Annie
Девочки, я уже спрашивала про пособие до 1,5 лет как малоимущим. Мужу дали не ту справку в бухгалтерии, поэтому на учет в цзн не поставили.(он уволился в марте). Скажите, а если сейчас моему сыну 1 год и 4 мес. Есть еще шанс за какие то месяцы получить?(до 1,5 лет) Или мы прошляпили все? Просто думаем, бежать ли за правильной справкой или уже после 1,5 лет подавать?
Есть, дадут за прошедшие 6 месяцев. Но подать надо строго до 1,5, как я понимаю.
-
Мега-элита
Сообщение от Annie
Бежать конечно за справкой,за последние 6 мес. ещё успеете получить,а оно гораздо выше (больше 2 тыс),чем после 1,5 лет!
-
Элита
Девочки, может где написано-ткните или подскажите пож, какие выплаты можно оформлять сразу после родов, а какие после окончания больничного на роды? Единовременное пособие, ежемесячное, пособие малоимущим?
-
Элита
единовременное сразу после родов. ежемесячное после окончания б\листа, малоимущим зависит от заработка, иногда нужно до 6 месяцев ребенкиных дотянуть когда в справку о доходах не входят декретные выплаты.
-
Элита
Сообщение от irakuri
единовременное сразу после родов. ежемесячное после окончания б\листа, малоимущим зависит от заработка, иногда нужно до 6 месяцев ребенкиных дотянуть когда в справку о доходах не входят декретные выплаты.
Спасибо, а сколько месяцев у мужа справка минимум должна быть??