|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
Юля, свари овсянку на молоке, добавь сахара или кураги, и масла. Неужели не будут?
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Элита
а я вчера утром своим тему творожок подсунула по ложке, так орали еще минут двадцать, добавки хотели. сегодня перерыв, завтра еще попробую. пока реакции не было никакой.
-
Ветеран
Юля, мои старше недели на две , но весят 10500 и 12500... ох и нелегкая это работа таскать бегемотов...
Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!
-
Элита
Сообщение от Mama Homa
а ты где ищешь? у меня есть вт и чт свободные от работы. может скооперируемся????
ну мне конечно не далеко нужно(я без машины) и только по утрам могу - пока муж с детьми будет - а то вечером у нас то танцы,то английский.....вот буду на выхах изучать что есть в выборгском-калининском районе..как найду напишу!...Тут один нашла рядом с лентой на выборгском шоссе - а он еще закрыт - одно разочарованье!
-
Элита
Сообщение от Chuma
В том то и дело что ниразу не кости((( Старенькая я,метобализм плохой((((
если был бы плохой, была бы, наоборот, с пузиком. так что, не жалуйся))))))
Я- Полина
-
Космонавт
Сообщение от Mama Homa
а я вчера утром своим тему творожок подсунула по ложке, так орали еще минут двадцать, добавки хотели. сегодня перерыв, завтра еще попробую. пока реакции не было никакой.
Видела я писала про Дмитровский йогурт? Всего 20 р!!! В ленте!
-
Космонавт
Сообщение от gorlowa
ну мне конечно не далеко нужно(я без машины) и только по утрам могу - пока муж с детьми будет - а то вечером у нас то танцы,то английский.....вот буду на выхах изучать что есть в выборгском-калининском районе..как найду напишу!...Тут один нашла рядом с лентой на выборгском шоссе - а он еще закрыт - одно разочарованье!
Юля, пиши! Я с тобой точно пойду. Если можно конечно
-
Элита
Сообщение от gorlowa
знаешь сколько он стоит??? там полный абонемент около 40 тыс на год. меньше они не продают
-
Элита
Сообщение от Коте
Юля, мои старше недели на две , но весят 10500 и 12500... ох и нелегкая это работа таскать бегемотов...
какие у тебя мужички знатные..я смотрю мальчики всегда поесть любят)
-
Элита
Сообщение от Mama Homa
знаешь сколько он стоит??? там полный абонемент около 40 тыс на год. меньше они не продают
как хорошо что он закрыт!!!