|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
кто спрашивал про маммолога? я ходила в Балтгаз на ул.Будапештской д.97/2. Тетенька мне понравилась Малахова Елена Валентиновна
-
с орбиты
 Сообщение от katyshkaaa
Так как вы там ни разу не были, могут и смотреть полностью. А вообще в пк перед прививкой у нас лично только горло смотрят и могут послушать.
А так да, бери ребёнку, подгуз на смену, пару игрух, салфетки влажные, воды возьми - там жарко всегда,Злата пить захочет.
Думаю с анализами проблем не будет.
Спасибо! А у вас кто участковый?
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Хранитель
 Сообщение от Aнаcтасия
Я считаю с этими доеданиями, недоеданиями так - если ребёнок хочет кушать ЕЩЕ значит ему мало, если же он съел не всю тарелку и отказывается дальше - значит ему нормально.
Только вот ещё что - детям, так же как и взрослым, надоедает есть одно и то же. Ну т.е, например от каши он может отказываться не потому что уже наелася, а потому что кашу видеть эту уже не может, не то что есть.
Это точно. Всё никак не могу такое меню сварганить, чтоб разнообразно и всем-всем подходило. Чет маЯнезные салатики, которые муж с удовольствием точит, боюсь Альке давать ))))
 Сообщение от Семеновна
Девочки, спасибо всем за поздравления!) У Свята все хорошо, были у врача, она предлагает ещё снижать дозировки.Это был не приступ.
Маруся не даёт писать, выбивает тел.из рук, зубки сверху двойки набухли, только единички вышли( липнет к рукам.
Свят молодец!
 Сообщение от МартышкаплюсЛимон
Посоветуйте незнайке, какие сыры идут под шампанское?
Ээээ.... Никакие вроде )))) ну или такие уже не завозят ))))
Лично я воспринимаю шампанское как аперитив 
 Сообщение от Смилла...
Кать, у нас примерно так же(( лезут верхние 1 и 2 и 3!!! одна единица уже торчит И нижние двойки, все жутко набухшее, со вчерашнего дня сопли ручьем(((
Я что-то не понимаю, у многих уже клыки режутся вовсю????
 Сообщение от Важная птичка
Кто на улице был?
Я! Там супер!
Оля

-
с орбиты
 Сообщение от hropa
У меня Ксюша сегодня так упала на пол, руку подвернула пока ползла, ударилась зубами, кровищи полный рот 
Бедная :-(
Моя как-то на лицо шмякнулась, тоже губу разбила, кровило. Так жалкоооо их
-
Наш человек
 Сообщение от Aнаcтасия
Спасибо! А у вас кто участковый?
Я хожу в пк на серебристый, врач Смирнова.
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
с орбиты
 Сообщение от Puteshestvennik
Именинников с праздником, отдельно Милану с годиком!!!
Какая хорошая свекровь  я кайфанула сегодня на улице 
А еще спасибо за наводку не помню кому - купила в Остине перчатки для сенсорных экранов
Ну я ж рассказывала: Проктер провел маркетинговое исследование мам. Они пожелали отдушку. Так и появились памперсы. Потом мамы сказали: "воняет, вот Ипонские не воняют"
так появились памперсы премиум кеа, аналог Ипонских  в Европе их нет )))
Ему хоть нравится? Деньги исправно платят?
Понеслась...
Точно, бутер! Все забываю бутер дать!
А я сегодня предложила лук-порей - Алька не заценила. Репчатый закончился 
А репчатый то, репчатый заценила? купи ещё перо - мою не оттащить летом было.
Мы бутеры хорошо едим, правда мы с маслом и сыром
-
Мега-элита
 Сообщение от Семеновна
Девочки, спасибо всем за поздравления!) У Свята все хорошо, были у врача, она предлагает ещё снижать дозировки.Это был не приступ.
Маруся не даёт писать, выбивает тел.из рук, зубки сверху двойки набухли, только единички вышли( липнет к рукам.
Наташа, как замечательно! Пускай и дальше будет все лучше и лучше!
 Сообщение от nutella1
Мой мерзляк умудрился в 0 в зимнем комбезе ленне задубеть)))))с ужасом думаю что дальше то с ним делать???)))))
Запихивать в меховой конверт?
 Сообщение от тати2
А моя в 4 только уснула. Уже очень хотелось стукнуть!
Поздравляем Миланочку!!!
Поздравляю!
Чего не спала? Зубы?
 Сообщение от chelmi
у меня комбез на овчине и под него я одеваю что-тоо типа бодик с рукавом х/б +колготки, далее толстенький х/б костюмчик типа кофта-брюки.
Но ноги махровый носок, шерстяной носок, копытца от комбеза (на овчине).
Шапка зимняя (акрил+флис внутри) + капюшон на голову от комбеза, все равно его девать некуда.
На руки - шерстяные варежки.
Все это накрываю байковым одеялом, отдельно укутав ножки. Прям вспотевшая никогда не была. Наоборот, как будто как раз. Тем более она 4-4,5 часов спит.. считай, такое время и неподвижно.
Когда будет -10-15 , буду все это еще в конверт теплый засовывать))))) с искусственной аля овчиной..
Ничего себе вы теплики! Мой в носках, бодике, штанишках и кофточке, все в комбез. Теплый все время.
 Сообщение от SUlyana
Я вчера вечером все думала Пашу убъю!!!!! Укладывала Леру спать, она вроде и засыпает, но сопротивляется сну изо всех сил  ) Ну что усыпила, положила в кроватку, сижу в планшете в игру играю - осваиваю яблочную продукцию, стараюсь сидеть тише воды - ниже травы, так как она еще не уснула, а только дремлет... Вдруг Лера начинает хныкать, я лежу думаю похнычет и заснет, но! ее услышал Паша, прибежал и давай с ней разговаривать: "ты моя маленькая, мама тебя не любит, пойдем поиграем и прочую фигню", взял ее на руки и давай подбрасываеть ее в воздух, шекотать ее и понес к бабушке играть... Придурок!!!!!!! Все, я думала он вчерашний вечер не переживет!!!! Ну что конечно же Лера через 5 минут стала устраивать истерики, никакие игрушки ей не нужны, ничего ей не надо, пошла забрала ее от бабушки и еще минут 30 точно укачивала по новой.... В итоге вместо того, чтобы заснуть в начале 9 вечера, она заснула в 21-30, а это для нее очень поздно, встает-то она независимо от того, когда занула в 6-6,30 утра. По итогу сегодня у меня проснулся злобный, капризный и невыспавшийся ребенок. ... как я зол!!!
Представляю! Надо было дать папе усыплять. Пускай качал бы и мучался
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
с орбиты
 Сообщение от katyshkaaa
Я хожу в пк на серебристый, врач Смирнова.
Ясно, спасибо.
-
Мега-элита
 Сообщение от Veroniy
Спасибо! Это раньше просыпался в 5 на гв и потом спал до 7 , сейчас когда гв убрала просыпается в 6.30-7.20 и завтрак в 8
стоит кормить быстрее после пробуждения. хотя бы через час.
-
с орбиты
А ещё моей вчера манна нбеесная в виде печеньки Марии призмовской прилетела. Она сидела на кухне на полу на попе, ноги перед собой. Я открывала упаковку и печенька одна вылетела, и прямо ей между ног приземлилась. Она увидела, схватила двумя руками и сразу в рот! Откусила и только после этого подняла глаза, посмотреть, что это и откуда счастье такое. Оценила нашу с папой реакцию, увидела, что никто не отбирает еду с пола, распробовала,и, держа двумя руками откусила сразу половину. Жевалас глазами кота из Шрека. Мы оборжались с мужем. Так и доела свою печеньку неожиданную.