|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Небожитель
Не могу найти РГ в Гостинке)на какой он хоть линии?
-
Наш человек
 Сообщение от Ася
да, то, которое твердое - обычная щелочь. А щелочь, она и в африке щелочь). Типа правильное черное мыло мягкое, в ванной если держать, быстро мокнет, раскисает. поэтому храниться в сухом месте. от него отрезают кусочек маленький и его используют.
У меня стойкое ощущение, что конкретно в мой кусок бухнули очень много золы, а масла положить почти забыли мой кусок очень щелочной..
 Сообщение от Manun'ja
Надь, разив неделю и после маска увлажняющая, неа не сушит 
А, ну если сразу-сразу маску увлажняющую и смыть быстренько, тогда тоже терпимо.
Но вот я его пару раз не сразу смыла, подождала секунд 10, так сверху щек реально сожгла себе..
Я + ОН = любимый сын , малышка доча и маленький Львенок 
-
Наш человек
 Сообщение от barhatka
Я не знаю..
Я + ОН = любимый сын , малышка доча и маленький Львенок 
-
со звезды
 Сообщение от barhatka
Его там и не было 
Там только Лету
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
со звезды
Он есть на Сенной/Садовой
В ТРК Пик,если я не ошибаюсь
-
Давно я здесь
и на Невском у канала Грибоедова
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
с орбиты
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
Он есть на Сенной/Садовой 
В ТРК Пик,если я не ошибаюсь 
на Сенной их три. в ПИКе, в ТК АДмиралтейский на Московском и угол Садовой и Гороховой
 Сообщение от Cwetok
и на Невском у канала Грибоедова
ага, напротив метро
-
Наш человек
Ну и в Пассаже еще Рив Гош знаю
-
Небожитель
Девочки,спасибо!
Ну я сегодня и тупанула впрочем со мной такие истории частенько
Встала я с утра и меня торкнуло, что всё надо мне сейчас срочноприсрочно Табак ваниль,морозец как раз на улице.
Залезла на Матрёшку -8900,решила в РГ,вспомнила, что тут написали, что есть в РГ в Пассаже, я девушка бутиками не искушенная, на Невском бываю,но особо на магазы не смотрела, так вот,я подумала,что Пассаж,это Владимирский пассаж Попёрла я туда,пришла,мне говорят, не у нас нет,но есть на Невскому 48,я спрашиваю где это?Мне-Гостинка,попёрла я в Гостиный двор,ходила там ходила, нет РГ,потом добрые люди написали,что нет его там..иду чуть не реву выхожу поднимаю глаза ...смотрю через дорогу Пассаж...Рив Гош...тут и сложился пазл Оказывается вот какой Пассаж мне нужен,и не в Гостином дворе,а на станции метро Гостиный двор...
короче прибежала,схватила,купила))прям на ул напшикалась и счастлива как слон  
Муж говорит зато так интереснее)))
-
с Луны
 Сообщение от barhatka
Девочки,спасибо! 
Ну я сегодня и тупанула  впрочем со мной такие истории частенько 
Встала я с утра и меня торкнуло, что всё надо мне сейчас срочноприсрочно Табак ваниль,морозец как раз на улице.
Залезла на Матрёшку -8900,решила в РГ,вспомнила, что тут написали, что есть в РГ в Пассаже, я девушка бутиками не искушенная, на Невском бываю,но особо на магазы не смотрела, так вот,я подумала,что Пассаж,это Владимирский пассаж  Попёрла я туда,пришла,мне говорят, не у нас нет,но есть на Невскому 48,я спрашиваю где это?Мне-Гостинка,попёрла я в Гостиный двор,ходила там ходила, нет РГ,потом добрые люди написали,что нет его там..иду чуть не реву  выхожу поднимаю глаза ...смотрю через дорогу Пассаж...Рив Гош...тут и сложился пазл  Оказывается вот какой Пассаж мне нужен,и не в Гостином дворе,а на станции метро Гостиный двор...
короче прибежала,схватила,купила))прям на ул напшикалась и счастлива как слон   
Муж говорит зато так интереснее)))
а в РГ сколько сейчас стоит ТВ?