|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Скандализа Райс
Фармашопдискаунт точка ком
Спасибо, пошла смотреть.
-
Участник
Доброе утро!
Планируем завтра делать реакцию манту, а потом через неделю и первую прививку АКДС.
Готовимся неделю -зиртек, ничего нового из еды.
Кожа была абсолютно чистая, даже шершавостей не было.
Вчера вечером пятна покраснели, их не много (краснота не сильная, даже по розовели точнее)
В 5 утра ребенок чесался. Варианта на что два-либо на грушу мной съеденную(съела одну, 2 два дня смотрела на реакцию все ок, съела вторую, третью... Вот может на них. Либо на то, что ребенок укусил апельсин) кожуру не прокусил, но пахло от нее апельсином долго
Утром сегодня все пятна намазала Биодерм По Цинк-пятна посветлели.
Вопрос: Можно ли делать реакцию манту при высыпаниях таких не значительных? Или при любых высыпаниях не стоит делать...
Сегодня конечно посмотрю как ночь пройдет..
-
Участник
Сообщение от tasha.83
Мой по ночам,когда просыпается на кормление,орет,что все 18 этажей на ушах стоят. Попробуй замешкай с разведением смеси. И днем,когда видит что развожу,прям дождаться не может,плачет,трясет рукой,как я трясу эту бутылочку. Для них этот Нутромиген,как наркотик. Может в него,действительно,чего-то добавляют?
И у меня один в один-орет, что уши закладывает и ручкой трясет. [emoji4]
Света
-
Участник
А у нас какие-то психочесания. Ничего нового не вводила и ГВ уже как три дня закончилось, под коленкой слаборозовое. Когда ждет смесь вечером и ночью начинает трясти руками и чесать под одной коленкой.
Света
-
Наш человек
Моя чесалась долго, даже когда и не было ничего .
-
Старожил
Сообщение от svet-svet
А у нас какие-то психочесания. Ничего нового не вводила и ГВ уже как три дня закончилось, под коленкой слаборозовое. Когда ждет смесь вечером и ночью начинает трясти руками и чесать под одной коленкой.
кожа не сухая?
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Хранитель
Да-да, нам аллерголог говорила, что у таких деток часто бывает чисто на психологическом уровне начинают чесаться, особенно, когда понервничают.
-
Участник
Кожа не сухая. А когда это пройдет?
Света
-
Мега-элита
Наташ, молочное едите?
Ты еще не планируешь ГВ сворачивать?
-
Наш человек
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
Альбина, я во всю молочку ем)
Вчера кашу молочную Нинка выпросила у меня. Слегка красное междупопье легко ушло от крема с цинком.
Сегодня в кашу Нине добавила масло сливочное.
Пробовала Нина йогурт и кефир немного.
Чую, что еще немного и вооьще реагировать не будет.
Есть свет в конце тоннеля!
Насчет Гв-сложный вопрос. Сейчас точно никак, Нине рано.
Годам к двум надеюсь легко отвалится. Главное тут для меня слово "легко". Ориентируюсь на это.