|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
-
Сообщение от ХрюндельСПб
А на рынок только ойло влияет? Интервенции ЦБ по боку?
http://www.cbr.ru/hd_base/default.aspx?PrtId=valint_day
их фактически нет
-
Космонавт
Сообщение от Гидразин
Приём, вс нор, оск. проб. Asshole. Норм.
Она утонула. Абырвалг.
Осколочные пробоины, шрапнели нет.
Тогда
Укры сбили малазийский Боинг. Можно ставить точку.
У Украины уже две звезды за сбитые пасс самолеты.
-
Министр иностранных дел Испании Хосе Мануэль Гарсия-Маргальо считает, что на встрече министров стран — членов ЕС вопрос экономических санкций в отношении России обсуждаться не будет...
«Я думаю, мы обсудим санкции против индивидуальных лиц, которые организовали эти незаконные выборы (на Донбассе). Я не думаю, что мы обсудим дальнейшие санкции против экономического сектора России»
http://www.gazeta.ru/business/news/2..._6657269.shtml
-
Санкциями против России невозможно разрешить политический и экономический кризисы на Украине, необходимы реформы и диалог с Москвой. Об этом заявила глава европейской дипломатии Федерика Могерини...
«Мы обсудим Украину, это основной вопрос в повестке дня. Мы точно обсудим санкции, но не только санкции, потому что мы все хорошо знаем, что если работать только над этим, а не над другими направлениями, даже санкции не будут работать. Нужно больше работать над реформами на Украине», — сказала Могерини перед заседанием министров стран ЕС.
По ее словам, будет также обсуждаться диалог с Россией «для поиска путей разрешения кризиса», так как «санкции не самоцель». «Они могут быть инструментом, если они будут применяться вместе с другими мерами. Я думаю, что настало время ЕС и министрам сосредоточиться также на других мерах, которые мы должны выстроить для полноценной стратегии. С одной стороны — попросить украинцев выразить приверженность реформам и помочь с их проведением, а также — как перезапустить или запустить диалог с Россией», — уточнила Могерини.
http://www.gazeta.ru/business/news/2..._6656945.shtml
-
Космонавт
Сообщение от Киса-Марыса
нет, последние пару сотен страниц Вы явно уступили лидерство
ага, это точно
Георгий, Вы рОстете в моих глазах, браво!
бурные аплодисменты! я бы ни в жисть не догадалась
не буду пока игнорить, хоть Вы и за двоих п иашете или уже за троих? сам зашифровал, сам расшифровал
Спасибо. Работаем потиху. Все вместе.
-
Активный участник
По планируемым сборам пока вроде хотят ограничится Москвой, брать не со всех и не в квартал, а за год.Ставки не базовые, а максимальные.
http://top.rbc.ru/economics/17/11/20...b20f78ee724606
-
Мега-элита
Сообщение от Bonolas
Я так думаю спрос на технику действительно снизился, а кормить продавцов и снимать помещения не выгодно, поэтому переходят на инетторговлю
П.С.
Для примера купил роутер в "Техно....."
цена на сайте 1,5 р пришел в магазин там ценник 2,6 р , стоит 5 штук.
Выхожу заказываю через инет, приходит смс через 20 мин , иду забирать
С прилавка все эти роутеры убраны, ценника нет, побегал нашел продавца, после нескольких уточнающих вопросов типа А когда заказывали и т.д. пошел в подсобку и вынес один по 1,5
юлмарт типа того же
стоишь у них в магазе, заказываешь - цена одна
не отходя на телефоне тот же товар резервируешь - получается дешевле...
-
Мега-элита
Сообщение от savchonok
я вам в личку отправлю сайт, чтобы за рекламу не сочли
да уж и мне давайте
ремонт намечается...
-
Мега-элита
Сообщение от dim3250
Тесто делать не люблю, потому готовое слоеное дрожжевое. Яблоки повидло (соседка с дачи отдала яблоки, бабушка моя сварила повидло)
Корица,кокосовая стружка,сахарная пудра.
Раскатываем лист теста (у меня 250гр лист), кладем повидло. Накрываем тестом с 1 стороны,с другой стороны. Переворачиваем штрудель, делаем надсечки (чтобы воздух выходил). Посыпаем корицей, потом стружка, потом сахарная пудра.
В духовку 220гр на 15 минут, потом достаем смазываем желтком и еще минут на 10.
Достаем чуть посыпаем пудрой и штрудель готов.
все прелести домашней выпечки сведены к нулю