Страница 900 из 8064 « Первая 400800850890896897898899900901902903904910950100014001900 Последняя »
  1. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

девочки, какой вкусный шоколад на стевии?

Элита Аватар для Natunchik

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    Эх. Не долго музыка играла. Моя мелкая опять с температурой...
    Моя тоже((( 39... 1 неделю в сад отходили...

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Девочки, мои любимые, всем привет!
    Все выходные с удовольствием читаю вас с телефона!
    Интересно очень, правда)

Всем болеющим срочно поправляться!
    У меня у самой дочка на горло жалуется, куплено новое полоскание - опробуем....

В пятницу отлично поработала в зале, потом в сауну. Отличное завершение недели!
    правда вес застыл на одной цифре - паразит эдакий((((

Во всю готовимся к празднованию моего юбилея.
    Куплено дивное платье, заказан банкет.

Вчера была у косметолога. Вышла - обновленная и красивая
    Так же в субботу накупила разных масок для лица---бум окрасотуливаться)

Всем хорошей недельки, спортивных свершений и правильного питания!

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Женя, тренажер, который с полотенцем, у нас тоже имеется!
    Смотрю на него )))) Почитала, что он еще и действенный - надо осваивать, короче.

5. ответ для че Джонни , на сообщение « Мамамия, я лучше не буду писать,... »
    Хранитель Аватар для Валюшок

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    Мамамия, я лучше не буду писать, позориться)))
    Про безобидные яблочки не подумала (((
    посмотрите таблицы инсулинового и гликемического индекса
    очень познавательно
    я пока сама не глянула, думала, что йогурт тот же хорошо.
    Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от Ассолька Посмотреть сообщение
    Девочки, мои любимые, всем привет!
    Все выходные с удовольствием читаю вас с телефона!
    Интересно очень, правда)

Всем болеющим срочно поправляться!
    У меня у самой дочка на горло жалуется, куплено новое полоскание - опробуем....

В пятницу отлично поработала в зале, потом в сауну. Отличное завершение недели!
    правда вес застыл на одной цифре - паразит эдакий((((

Во всю готовимся к празднованию моего юбилея.
    Куплено дивное платье, заказан банкет.

Вчера была у косметолога. Вышла - обновленная и красивая
    Так же в субботу накупила разных масок для лица---бум окрасотуливаться)

Всем хорошей недельки, спортивных свершений и правильного питания!
    Вам хорошего празднования и настроения!!!!

Цитата Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
    посмотрите таблицы инсулинового и гликемического индекса
    очень познавательно
    я пока сама не глянула, думала, что йогурт тот же хорошо.
    я тут про лептин читаю.... грузанулась

8. ответ для ishandr , на сообщение « Вам хорошего празднования и... »

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Вам хорошего празднования и настроения!!!!
    Ой, спасибо большое!
    Две недельки осталось поволноваться - и праздник-праздник))))

9. ответ для HotShot , на сообщение « питание , Елена, гораздо важнее любых... »

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    питание , Елена, гораздо важнее любых занятий. если у вас будет дефцит калорий, то и умирать на тренировках не нужно-зачем создавать искусственно повышенный расход, если можно просто спокойно заниматься, не переедая больше нужного. Сожгете вы 600ккалорий, или просто их не съедите-результат будет один.
    Да ну
    Мария - я

Every day, every hour turn the pain into power

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Женя, я опять о своих баранах. подхожу к голоданию однодневному потихоньку....

вот тут сказано:

Кому рекомендуется суточное лечебное голодание

Суточное лечебное голодание рекомендуется при ожирении, различных воспалительных процессах, для устранения физической слабости и общей вялости и как средство против депрессии. Не еда, а ее отсутствие восстанавливает нервную систему. Такое голодание способствует выздоровлению после хирургических операций, желудочно-кишечных и респираторных инфекционных заболеваний, особенно с высокой температурой.Удобнее всего, последний прием пищи сделать в 18-00, а следующий - уже завтрак через день. Во время лечения голодания нельзя только лежать или сидеть - тело обязательно должно быть в движении.

При суточном голодании организм переходит на свое внутреннее, эндогенное, питание, то есть питание запасами жиров, белков и углеводов. Сначала он использует то, что легче всего усваивается: жиры, сахара, а затем начинается более глубокая очистка органов и тканей. Поэтому после голодания уменьшаются жировые слои, улучшается состояние кожи, заживают язвы. Заметно улучшается пищеварение и усвоение питательных веществ.

Во время лечебного голодания не следует принимать витаминно-минеральные комплексы. Их принимают только с едой.

Суточное голодание не требует никаких специальных подготовительных мер, кроме достаточного потребления воды -до 3 л. Это может быть кипяченая или минеральная вода без газа. Можно добавить в воду 1/3 чайной ложки меда и 1 чайную ложку лимонного сока. При выходе изголодания первой пищей должен быть салат из свежих овощей, в основном из тертой моркови и капусты. Как приправу можете использовать сок лимона или апельсина. Такое блюдо действует на кишечник как метла, очищая внутренние стенки.

Сразу после голодания нельзя есть мясо, сыр, рыбу, орехи или семечки. В течение двух дней после лечебного голодания не употребляйте никакой кислой пищи.

Инф.health.wild-mistress.ru
    теперь вопрос - выходить из голодания, съев салат, заправить можно соком лимона или апельсина, при этом нельзя кислую пищу в течении 2 дней.... или там капелька - она не кислая?
    сколько не есть мясо, рыбу, сыр? протеиновый коктейль тоже нельзя?
    достаточно будет день посидеть на овощах? по-моему Вы писали, но вот про протеин не помню.

и про тренировки - получается день самого голодания пропускаем и следующий тоже? жалко так.... каждую неделю голодать - много прогулов

Страница 900 из 8064 « Первая 400800850890896897898899900901902903904910950100014001900 Последняя »