|
|
Олимпиады 2014/2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Подскажите,плз, какие есть олимпиады для студентов по математике?
На это уже опоздали
http://www.eltech.ru/ru/obrazovateln...kie-olimpiady1
-
Здесь ничего не подойдет? http://olymp.i-exam.ru/node/697
У вышки есть для студентов, но там, кажется, для поступающих в магистратуру.
Вам для чего, если не секрет?
-
Ребенок попросил узнать. Не для магистратуры, для 1-2 курса.
По информатике проводят для студентов, думала и по математике есть
-
Подскажите,пожалуйста,мой сын был призером регионального этапа всероссийской олимпиады по физике и городской олимпиады по физике в 2013-2014 году.Для прохода на город и регион в этом году ему обязательно участвовать в районном туре или он автоматически будет приглашен?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nat71
Подскажите,пожалуйста,мой сын был призером регионального этапа всероссийской олимпиады по физике и городской олимпиады по физике в 2013-2014 году.Для прохода на город и регион в этом году ему обязательно участвовать в районном туре или он автоматически будет приглашен?
На регион и так пригласят, а на город нет, так что надо участвовать . У моего такая же ситуация.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Баба Маня
На регион и так пригласят, а на город нет, так что надо участвовать . У моего такая же ситуация.
А мне казалось, что с точностью наоборот. Призера прошлого города допустят, а призер региона - это неофициальное название.
К тому же район считается за уроки...
Университет – не ПТУ, в нем изучают устройство гвоздей, а не учат их забивать. (С)
Всегда прощайте своих врагов - ничто не раздражает их так сильно. Оскар Уайльд (С)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от barkar
А мне казалось, что с точностью наоборот. Призера прошлого города допустят, а призер региона - это неофициальное название.
К тому же район считается за уроки... ![8](images/smilies/003.gif)
Я этот вопрос специально узнавала в прошлом году.
В прошлом году мне сказали, что на город допустят только победителя города, призера уже не допустят. На регион допустят победителя города или призера региона. Может, сейчас что-то изменилось, не знаю.
-
Появляюсь набегами
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от barkar
К тому же район считается за уроки... ![8](images/smilies/003.gif)
призер региона вполне себе официальное звание и дает проход на регион в следующем году
-
post siparium
Подскажите, пожалуйста, в какой олимпиаде по ин.языкам ещё можно успеть поучаствовать выпускнику с прицелом на котирующийся при поступлении диплом.