|
|
Набираем группу на каток в Меркурий
| |
|
|
|
-
с Луны
-
Активный участник
Напишите пожалуйста точную стоимость занятия, если нет своих коньков и сколько идет урок по времени? Это только лед? Без ОФП??? Очень жду!!! Среда 18часов нам подходит идеально!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Victoria’s Secret
А кто тренер - известно?
Я не знаю.
 Сообщение от сопрано
Напишите пожалуйста точную стоимость занятия, если нет своих коньков и сколько идет урок по времени? Это только лед? Без ОФП??? Очень жду!!! Среда 18часов нам подходит идеально!!!
Как я понимаю: Тренеру 600 руб. + 150 руб. ребенку лед + 250 руб. прокат коньков
-
с Луны
 Сообщение от Малышкина
Я не знаю.
Как я понимаю: Тренеру 600 руб. + 150 руб. ребенку лед + 250 руб. прокат коньков
Как сходили, поделитесь, пожалуйста
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Ветеран
Мы пока не сходили, ждем компанию на среду 13.30 где-то, мы по вечерам не можем, знаю. что вечерняя группа уже набралась.
-
с Луны
 Сообщение от Anitta
Мы пока не сходили, ждем компанию на среду 13.30 где-то, мы по вечерам не можем, знаю. что вечерняя группа уже набралась.
А кто в итоге тренер, стало понятно?
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Наш человек
И мы бы пошли, но пока на даче живём, может после НГ присоединимся
-
Ветеран
Есть группа в контакте, не знаю, можно ли здесь давать ссылку(там можно и на тренера посмотреть )
-
с Луны
 Сообщение от Anitta
Есть группа в контакте, не знаю, можно ли здесь давать ссылку(там можно и на тренера посмотреть  )
Буду признательна информации в личку