|
|
Набираем группу на каток в Меркурий
| |
|
|
|
-
Старожил
Набираем группу на каток в Меркурий
Всем Привет! Занятие будет в ближайшую среду( в ноябре), в 18-00, придти к 17-30, Придти можно всем и кому не нравиться время попробовать договориться на другое._ Сама хочу попробовать на дневное время в 13или 14, в середине недели. Стоимость не уточняла, но врядли изменилась.
В Приморском районе, в Меркурии, вероятно по вторникам будет проходить занятие для начинающих. Тренер очень хороший, просто отличный, не пофигист, не бизнесмен. Требуется: набрать группу из 3-4 человек, двое уже есть. Стоимость часа тренировки 600р ( это очень дешево), для сравнения, инструктор на катке на полчаса стоит 700р и плюс 100р лед . Можно деток от 3.5 лет и до 7..., только для начинающих...
Последний раз редактировалось elna; 30.10.2014 в 20:42.
-
Во сколько будут начинаться занятия?
-
Небожитель
 Сообщение от elna
В Приморском районе, в Меркурии, вероятно по вторникам будет проходить занятие для начинающих. Тренер очень хороший, просто отличный, не пофигист, не бизнесмен. Требуется: набрать группу из 3-4 человек, двое уже есть. Стоимость часа тренировки 600р ( это очень дешево), для сравнения, инструктор на катке на полчаса стоит 700р и плюс 100р лед . Можно деток от 3.5 лет и до 7..., только для начинающих...
Да, вопрос во сколько занятия будут начинаться? Если часов с 18, мы б с удовольствием
-
Старожил
Тоже присоединяюсь к вопросу о времени занятий, что нужно иметь, коньки какие нужны, профессиональные?(если я правильно выразилась)))? вторник нам очень подходит, мальчик 4 года.
-
Частый гость
Мы готовы с 18 не ранее. А вы где коньки покупаете?
-
Частый гость
Уже минимум 5!! Давайте остановимся? или это много?
-
Частый гость
Нам тоже интересно, напишите время пожалуйста
-
Мега-элита
Здравствуйте! И мне интересно! Желательно во второй половине дня, но , если понравится, и утром садик прогуляем
-
Наш человек
Я и дочка тоже хотим. Согласны как на вечер, так и на утро.
-
Старожил
Девчата! вечером там толпы....детей просто снесут.... Занятия будут точно днем, в районе 13 часов...- скорее всего один день в неделю...но это по ситуации.
Советую коньки сразу не покупать- там прокат есть...Вы же не знаете пока - чем бы хотели заниматься - фигурка или хоккей, или бег... а так как на детях мы не экономим, определитесь сначала, может вообще не понравиться... Точно надо защиту и шлем- защиту можно роликовую, а шлем велосипедный.
Может имеет смысл кому то, пока не начали заниматься с тренером - сходить самим и посмотреть - какой размер брать, как детеныша одеть, каток работает вроде с 10 до 22.
Пишите в личку свои телефоны, кто точно готов к след. вторнику...