|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Снимут думаю к концу след года. По крайней мере Европа, как спад в Еврорзоне увидят экспорта и падение доходов крупных компаний.
-
Хранитель
Сообщение от Touch
в каком нуна зафиксить?
По ходу пьесы определяться оглядываясь вокруг. Особое внимание на аппетиты Эльвиры. Если рублёвые - не особо парица, а если валюта, то лучше пока за процентом не гнаться и на длительный срок не закладывать. Ну, а как фиксы из ТОП 100-200 вполне себе. Конкретно не скажу. Везде есть доля риска.
-
Живу я здесь
Сообщение от GeorgPrim
То что лифты требует наладкиЮ слышали? Я ездил нормально
Кстати в 7 нету еще лифтов и там вроде д б не Отис, посмотрим.
То что все д б рационально не означает что будет выполнено нефункционально...
Ведь 4 кв на площадке и нет студий? Да.. И об чем спор?
Да не будет там Отиса, не переживайте, Жорж!
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
И я о том же ему гутарю. У них стандарт Щербинские музыкальные лифты, по всей России.
-
со звезды
Сообщение от Розмарин12
По ходу пьесы определяться оглядываясь вокруг. Особое внимание на аппетиты Эльвиры. Если рублёвые - не особо парица, а если валюта, то лучше пока за процентом не гнаться и на длительный срок не закладывать. Ну, а как фиксы из ТОП 100-200 вполне себе. Конкретно не скажу. Везде есть доля риска.
Када по валюте начнут поднимать ставки? Согласен на жалкие 10% годовых по евро.
-
Мега-элита
Сообщение от Diamond777
Почему быстро разрешится - есть какая-то инсайдерская инфа?
Дык надежды-то есть. В марте автоматом снимут. В сравнении с 2008м когда стало понятно, что тихой гаванью не пахнет, надежд на быстрое восстановление не осталось.
Я помню в конце 2008го удивлялся, что у меня оборот растет, а расходы снижаются. И думал, что моему бизнесу кризисы по бамперу.
В 2009м понял, что ошибался))
-
Наш человек
-
Живу я здесь
Сообщение от Diamond777
Это уже теплее...
В спиртовом может быть и жарко
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
не успел увидеть женился быстро в параллельном классе училась, сразу после школы и расписались А видео зачет!
А чё не после детского сада сразу? Шучу, не обижайтесь. Нельзя мужчинам жениться на своих одногодках в молодом возрасте. Исключения бывают, но в большем проценте это не правильно. Мало того, что нет жизненного опыта ни у одного, ни у другого, так ещё и женщина ровесница. Женщины взрослеют для семьи раньше, а по сему, молодой "муж" автоматически превращается или в опекаемого сыночка, или в полного подкаблучника.
-
Живу я здесь
Сообщение от dim3250
Дамс
Руками работать люблю
Главное не увлекаться этим!