Страница 2940 из 3706 « Первая 194024402840289029302936293729382939294029412942294329442950299030403440 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Skazka88 , на сообщение « Мой муж сказал мне "Лучше дом-2... »
    Наш человек Аватар для NovaЯ

Невесты-2014

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    Мой муж сказал мне "Лучше дом-2 посмотри"
    Я вообще хотела по-тихому одна посмотреть)

Но муж тоже заинтересовался.

Хотя так мы в Домах 2 и прочей гадости не замечены.

Телевизор вообще не смотрим. Он у нас только для просмотра фильмов.

Ну и еще смотрели Олимпиаду и Чемпионат Мира по футболу)

А тут вдруг затянул процесс)
    Понастальгировали о своей свадьбе)
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

Участник Аватар для Алиса Карамелькина

Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    Статья хорошая.

Правда вот с господином Торсуновым я далеко не во всем согласна.

Это ж с ума сойти если еще и дни недели осознанно еще исключать и что там у него еще.
    Мне кажется, если делать как говорит Торсунов, то это самое зацикливание и получается

Цитата Сообщение от parrabailarr Посмотреть сообщение
    Когда я думаю о женщинах, делающих эко безрезультатно много раз подряд, у меня просто сердце разрывается от сочувствия и боли. Это очень сложный путь. И очень сложный выбор - смириться со своей бездетностью или продолжать делать попытки.. И когда мать троих(? если я правильно поняла) сыновей осуждает в такой спекулятивной манере тех, кто выбрал бороться - мне хочется у автора спросить, как у неё вообще с сердцем и совестью.
    Про важность психологического аспекта согласна, и в ситуации пролетных эко помощь психолога мне кажется весьма нелишней - но тут где-то слишком близко проходит граница с подходом "нет ребёнка - сама виновата, недостаточно хочешь". Моё мнение - аккуратнее нужно быть во всех этих тонких психологических сферах..
    А про зацикливание - кто ж спорит, ничего хорошего в нем нет ни с какой стороны.

Я эту тему так близко к сердцу воспринимаю, потому что в процессе планирования выяснились у нас некоторые проблемы - и один из врачей нас однозначно посылал на эко. Поэтому и про эко я много перечитала-передумала-на себя примерила, и про усыновление... Нам повезло. А не повезло бы - я бы сейчас документы на эко собирала.
    Я согласна с тобой, что не стоит нам судить тех, кто прошел через все это. Сытый голодного не разумеет, как говорится. Я не буду оправдывать автора. Просто я не увидела в статье осуждения, главный посыл ее (опять же как я поняла) - это не превращать зачатие и беременность в идею-фикс. Женщина, которая хочет забеременеть во что бы то ни стало - это такое золотое дно!!! И есть врачи, которые пользуются этим, к сожалению

3. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Почитала и я статью.
    Бредовая по мне. Я могу тоже написать статью с примерами своих знакомых которые не могут забеременеть и НИЧЕГО с этим не сделать. Я не верю в то что кто-то выше считает что сейчас им не время. Там и эко и 10 лет попыток. Они позитивные и не зацикленные, но никак (((
    А как же те женщины которые беременеют и делают аборты? То есть им предназначено забеременеть, а другим нет? Где справедливость...
    Моё самое страшное воспоминание как я лежала на гинекологии и там в основном были девочки с неудачными беременостями, сколько там слез было - ужас... и привозят тетку после аборта с осложнениями. И она рассказывает абсолютно спокойно что она делает аборты пости каждый год. В общем попросили её в другую палату перевезти, очень тяжело слушать такое.
    Поэтому для меня странно думать, что кому-то пришло время, а кому-то нет и не приходит.

Катя))))))

4. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Сделала флюшку)

Я - Аня, ко мне на "ты"

5. ответ для NovaЯ , на сообщение « Сделала флюшку) »
    Участник Аватар для Алиса Карамелькина

Сделала флюшку)
    О, молодец! Я тоже в ПН пойду)

6. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Знаете, я уже писала, что Олю Валяеву люблю нежно, но мне кажется, что не так уж и важно соглашаться со всем, что она пишет. Главное-задуматься. И хорошо бы прийти к своему мнению.
    У них со вторым ребёнком не сразу получилось. И, конечно, она все пишет с поправкой, что главный в мире Бог, атеистам многие идеи покажутся дикими. И это путь каждого. У всех свой.
    Детки это большая радость и во многом большое наше эго. Какой он у нас будет, что я буду делать, когда рожу, как воспитывать буду. А то, что ребёнок это самостоятельная личность? А если что-то не так? Кто виноват?
    Я и сама такая же. Это очень сложный вопрос.

7. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Решили ехать на Новый год на историческую родину мужа в Орел.

Но я всё же надеюсь на Египет... Недельку на море.... В январе...)

Как дела, девчонки?)

Я - Аня, ко мне на "ты"

8. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Мега-элита Аватар для parrabailarr

мы сегодня по цпко гуляли, проходили мимо павильона, где у нас свадебный фуршет был... эх, ностальгия жалко немножко, что свадебные хлопоты уже позади..
    а еще в цпко сейчас невероятное количество толстых наглых белок

Решили ехать на Новый год на историческую родину мужа в Орел.

Но я всё же надеюсь на Египет... Недельку на море.... В январе...)

Как дела, девчонки?)
    Мы с мужем финансы подсчитали, не светит нам отпуск, ремонт бы осилить, эх... Но мы не унываем, подумали, что к 2016 году, наверно, сможем купить все шкафы, мебель и прочее-прочее.
    Цитата Сообщение от parrabailarr Посмотреть сообщение
    мы сегодня по цпко гуляли, проходили мимо павильона, где у нас свадебный фуршет был... эх, ностальгия жалко немножко, что свадебные хлопоты уже позади..
    а еще в цпко сейчас невероятное количество толстых наглых белок
    Мммм)))) я таааак люблю белок!!!)))) это прям мой источник мимими -пойти в парк и прокормить этих пушистиков
    Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
    Я - Саша

10. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

У мужа скоро др, я вот думаю все, что ему подарить, подготовить на праздник... Я думала сводить его с друзьями на квест, порасспрашивала его, хотел бы он что-то массово-развлекательное с друзьями? Он не особо как-то. Сказал, что скорее хотел бы что-то для нас двоих. Я вся в думах теперь. В прошлый раз водила его на картинг.

Страница 2940 из 3706 « Первая 194024402840289029302936293729382939294029412942294329442950299030403440 Последняя »