| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от ООО Сырник
Девочки, вот мы и родились 12/11/14 в 1 Ом меде. Мальчик 4кг, 55см
Юля, поздравляю! Здоровья вам с малышом, тебе скорейшего восстановления, спокойных ночей и много молочка! ))
Я - Аня, ко мне на ты.

-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
Юси, была в Лете только что, там в Декатлоне термобелье по 249 верх/низ. Не толстое.
Ойойой! Надо бежать,спасибо [emoji8]
Юля

-
Наш человек
Я наконец-то добила мужа с кухней!!! Она спустя три месяца целая!!! Даже не привычно уже что все шкафы на месте. Стол обеденный мне только не купить, не найти такой как хочу (
Купила ламинат в комнату и вызвала замерщика на потолок.... ну и по мелочи подсветку под потолок купила, розетки, выключатели и плинтуса тоже закупила. Я не верю что это когда-нибудь закончится!!!
Как только закончат поеду кровать покупать.
И ведь всё самой приходится, муж работает без выходных, ждать его уже невозможно. Ударные выходные. Сходила с детьми и в кино, и в театр, и в пятницу с друзьями потусили)
Катя))))))
-
Старожил
А мы сегодня с мужем в кино на Интестеллар ходили! Понравилось, смотреть легко, звук класс, поэтому лучше в кино!
А свекровь с малым погуляла в это время :-)
Юля, ко мне на ты

-
Наш человек
Ого! Это же очень долгий (и нудный по мне)фильм. Молодцы, что привлекаете бабушку))))
Катя, как подклеивание стыков?? [emoji6] мы тоже немного потрудились в субботу)) освоили переклеивание обоев и узнали о спец тюбиках для стыков)))
Какую кровать насмотрела?
Что без работы еще делать? [emoji1] какие дальнейшие планы?
-
Мега-элита
 Сообщение от Julcrazy
А мы сегодня с мужем в кино на Интестеллар ходили! Понравилось, смотреть легко, звук класс, поэтому лучше в кино!
А свекровь с малым погуляла в это время :-)
Вау! Вы молодцы [emoji4]
Я думала, до года о кино можно забыть [emoji1]
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
-
Старожил
 Сообщение от tjuwe4ka
Вау! Вы молодцы [emoji4]
Я думала, до года о кино можно забыть [emoji1]
Можно и не забывать, если есть родня, которая готова погулять или посидеть, если надо 
 Сообщение от olmouse
Ого! Это же очень долгий (и нудный по мне)фильм. Молодцы, что привлекаете бабушку))))
Катя, как подклеивание стыков?? [emoji6] мы тоже немного потрудились в субботу)) освоили переклеивание обоев и узнали о спец тюбиках для стыков)))
А почему нудный, по-твоему?
Бабушка сама предложила, а муж не отказался
Юля, ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
Я поняла, что на фильмы не люблю в кинотеатр ходить, только мультики.... но я даже на мультиках умудряюсь плакать, вот сходили в субботу на Город героев. Втроем плакали с сыном и племянницей.
Надо и мне посмотреть для стыков клей, но я уж не уверена что там что-то поможет, переклеивать не вариант (
мебель в спальню всю в икее будем покупать, кровать мальм будет. Целиком всё белое не хочу, хочу скомбинировать с деревом светлым.
У меня ж ещё есть работа, так что не расслабляюсь особо. На этой неделе собираюсь машинку швейную себе купить, очень хочу шить))) а ещё у меня и ребенка куча врачей впереди. И ремонт ещё одной комнаты, остальное уже летом только (ванна, туалет и корридор).
И мне очень нужна фреска на кухню, ну очень просится на стену одну. В максидоме 4000 полоска фрески шириной примерно как обои узкие. Денег жалко ((( надо искать ещё варианты.
Катя))))))
-
Наш человек
Катя, про фреску (пока не забыла) видела в теме http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6641922 страница 40 (ск стоит не знаю)