|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от BOGA
Интересно, у всех так у кого качели или только у нас - я как Ваню сажу туда так сразу все пуки и другие дела делаются ))) прям незаменимый помощник
Со страху может? Я думаю, что фокус в том, что растрясают они младенчика и все случается. Не зря купила!
-
Счастливый человек
Сообщение от кукурука
Добрый вечер всем! Так давно на форум не заходила..
Настя у нас не качели, а шезлонг, тоже самое, только Софью туда сажаю, она все делает)))
Я набрала примерно кило, притом ем по режиму.. Как думаете это может быть из-за молочка, у меня его в последнее время еще больше стало, приходиться сцеживать. Я просто объемы мерила см вроде похудела, а по весу нет..
Я не спец, но вроде чем больше сцеживаешь, тем больше молока прибывает. Но да, в таком случае вполне может быть привес.
-
Активный участник
Девочки, с меня можно начинать обратный отсчет. 14.11.14 родилась моя девочка 48 см, 2500 гр. вес перед родами 90,7 кг. Тут пока весов не наблюдаю, но как только взвешусь, сразу в отчет!
МЧС предупреждает: Лёд тронулся!​ ​
-
Сообщение от shushuk
Подписалась, попробуем
-
Сообщение от Дятел клавиатуры
Я не спец, но вроде чем больше сцеживаешь, тем больше молока прибывает. Но да, в таком случае вполне может быть привес.
Я это понимаю, поэтому старалась не сцеживать до последнего
-
Сообщение от nushechkin
Девочки, с меня можно начинать обратный отсчет. 14.11.14 родилась моя девочка 48 см, 2500 гр. вес перед родами 90,7 кг. Тут пока весов не наблюдаю, но как только взвешусь, сразу в отчет!
Поздравляю с рождением доченьки!
-
Мега-элита
Сообщение от кукурука
Добрый вечер всем! Так давно на форум не заходила..
Настя у нас не качели, а шезлонг, тоже самое, только Софью туда сажаю, она все делает)))
Я набрала примерно кило, притом ем по режиму.. Как думаете это может быть из-за молочка, у меня его в последнее время еще больше стало, приходиться сцеживать. Я просто объемы мерила см вроде похудела, а по весу нет..
Конечно может. Вон у меня тогда 4 кг за 4 дня слетело вместе с молоком. А потом молоко вернулось и 2 кг вернулось.
Сообщение от Дятел клавиатуры
Со страху может? Я думаю, что фокус в том, что растрясают они младенчика и все случается. Не зря купила!
Я думаю что из-за положения тела ) и расслабяется мож там, тк иногда даже еще качаться только начал, но уже случается. Не зря однозначно. Без них я бы вообще не готовила и не ела даже то что я готовлю ))
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Мега-элита
Сообщение от nushechkin
Ура!! Поздравляю! Дюймовочка прям ))
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Активный участник
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не ...
Сообщение от BOGA
Ура!! Поздравляю! Дюймовочка прям ))
Спасибо
Да, так и есть, совсем малипусечка
МЧС предупреждает: Лёд тронулся!​ ​
-
Счастливый человек
Сообщение от nushechkin
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Дата красивая! Как решили назвать?
Шепотом: я не представляю, как подойти к такому ребенку- очень маленькая
Сообщение от BOGA
Я думаю что из-за положения тела ) и расслабяется мож там, тк иногда даже еще качаться только начал, но уже случается. Не зря однозначно. Без них я бы вообще не готовила и не ела даже то что я готовлю ))
Наверное. Рада, что они тебе помогают. Поскольку я за них агитировала, волновалась