|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от savchonok
а я про всё сразу. Лучше Горения в области духовок на нашем рынке ничего нет. Купите шкаф в классическом исполнении и успокойте душу)
Вот у меня классная духовка, сейчас гляну какая. Электролюкс.
-
Хранитель
Класс. Наверное рассказывают как в Гишпанию каждый мес катаются. Имеют по 3 любовника, один из которых мулат. О корзинах красных роз, у двери каждое утро. И белом мерседесе, который у парадной стоит...
Я угадал?
-
Хранитель
Сообщение от savchonok
а я про всё сразу. Лучше Горения в области духовок на нашем рынке ничего нет. Купите шкаф в классическом исполнении и успокойте душу)
Это что то большое? Мне надо всё маленькое/компактное.. Духовку вообще можно мультиваркой заменить..
-
Хранитель
Интересный совет. Надо у Гидразина с Даймондом спросить, они же наверняка там про валюту писали. Была ли засыпана вся личка или нет
-
Сообщение от Розмарин12
Это что то большое? Мне надо всё маленькое/компактное.. Духовку вообще можно мультиваркой заменить..
это я так духовку обозвала - духовой шкаф жеть.
а лучше всё-таки не покупать ничего заранее.
-
Хранитель
Если 30к, то наверное как написал, по такому сценарию и идет
-
Сообщение от Rosomaxa
Вот у меня классная духовка, сейчас гляну какая. Электролюкс.
не доверяю я всему российской сборки
вот такой я "не патриот" нафиг, когда дело касается собственного комфорта и спокойствия
купили ребёнку стиралку Бош... намучались
-
Хранитель
Сообщение от savchonok
это я так духовку обозвала - духовой шкаф жеть.
а лучше всё-таки не покупать ничего заранее.
Уговорили.. Сохраню Ваш пост, чтобы потом тыкать в нос своей совети, если будет меня упрекать в бездействии.
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
Интересный совет. Надо у Гидразина с Даймондом спросить, они же наверняка там про валюту писали. Была ли засыпана вся личка или нет
Я там ИгоряС видела, и Гидразина по-моему с год назад, пока в этот раздел не пришла. А сейчас редко туда хожу.
-
Хранитель
А может Электролюксу больше 5 лет и он не местный
Можно купить в ММ какую нибудь дойчландовской конторы и все.
Или в Икее под их брендом, но выйдет дороже.