|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Сообщение от Гидразин
Не поможет, Дим - во вторник прилетают мастера бандеровской школы Паламарь и Тарновецкий на заказанный мною экспресс-курс и только что я арендовал тот зал, в котором мы играли, на 2 недели вперёд... Так что не трать силы зря
Как играет Паламарь видел в реале - фотка последняя кокрас с финала где он играл.
-
Мега-элита
Сообщение от Odri
несколько последних лет было выгоднее на депозите в белорусских рублях под 48% годовых держать сейчас уже не так интересно, 25% примерно стало
У меня знакомые белоруссы каждый день смотрят курс на рос рубль. И очень радуются, когда проседает.
Один вот за 27тыс долл купил новую СХ5 в макс комплектации. А летом за те же деньги планировал купить трехлетку
-
Наш человек
мне вот вчера тоже товарищи позвонили, хотим лодку и мотор к ней купить, у вас дешевле
-
Ой, Бэларусия к нам с зайцами! Радость-то какая! А тут вашу тушонку метут - дешево и сердито. За рубли, между прочим! Не за зайцы). Хороший товарообмен. Мы у вас мясо/ливер - вы у нас лодки-моторы-тачки... Через бакс? Или обмен натуральный? Жидкую валюту не подключали еще (типо нефть ), а то здеся котировки постят постоянно и хотят ее грузить бочками...вам не надо?
-
Хранитель
Как только в тему приходит тролль, так сразу тишина и спокойствие в теме и все молчат игнорят
-
Активный участник
Да вроде перетерли все что можно, и даже что нельзя
Ждем понедельника и новых сводок с полей форекса и незалежной
Куда уж хуже?
Не переживайте, будет! ) сыр с плесенью, коньяк старый, машина без крыши…
-
Космонавт
Давайте чуть ближе к инвестированию.
А то завтра заглянут клиенты, а у нас тут магазин электроники, политбеседы и Элис.
Я не против всего этого, но и работой надо заниматься, без обид.
-
Хранитель
Сообщение от GeorgPrim
А то завтра заглянут клиенты, а у нас тут магазин электроники, политбеседы и Элис.
Ок давайте тогда обсудим падение цен на недвижку. И то насколько они просядут из-за падения спроса. Ибо брать импотеку под 16% не захочет никто.
-
со звезды
Сообщение от GeorgPrim
Давайте. Деньги на ремонт своей двухи уже собрали или по прежнему приходиться подрабатывать на трех работах?
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Давайте. Деньги на ремонт своей двухи уже собрали или по прежнему приходиться подрабатывать на трех работах?
Дим ты что.
Сейчас плитку из Гишпании Жорж уже не купит.
Будет покупать плитку с завода Красный Богатырь например из Села Кукуева Новгородской области.
Ламинат заменит на обрезные доски и просто покарсит...
Мойка обязательно должна быть белого цвета и покрыта эмалью
Унитаз с полочкой
Итд
А все потому, что пошёл по курсу предложенному верхушкой.
И настал полный стабилизец.
Жорж а если серьезно, то я бы на вашем месте уже сейчас закупал строй материалы.
Не факт, что они потом будут, а если и будут, то по другим ценам.