|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
мои друзья - родственники все валютой затариваются, знаю даже таких, которые берут кредит в белорусских рублях и на него зеленые покупают
Сообщение от Киса-Марыса
так у меня там друзья зайцев получают, баксы не покупают, спрэд большой, нет там таких, чтобы затаривались валютой под завязку, только приезжие
-
Живу я здесь
Сообщение от Rosomaxa
Надо как Хрюндель, молча давить авторитетом)))
Его сначала заработать надо. Знаешь, как меня в 2009 г. прессовали здесь Огенты Ниче, прорвался
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Живу я здесь
Сообщение от Aлексей
Родственники были в 451!
Да, Фаренгейт, канешна. Описался в ночи, немецкое пиво
-
Живу я здесь
Сообщение от Diamond777
Про 6К не понял. Про сразу потратьте - тоже. Я телефоны в кредит не покупаю. И не тока телефоны
Нищеброд!
-
Живу я здесь
Сообщение от Rosomaxa
Я к вам в личку не пойду, я спать пойду
Думаете, на топлесс разведет?
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Думаете, на топлесс разведет?
Данидайбох
-
Живу я здесь
-
Мега-элита
Сообщение от Odri
мои друзья - родственники все валютой затариваются, знаю даже таких, которые берут кредит в белорусских рублях и на него зеленые покупают
Да там все не первый год так делают. Всю зарплату в баксы, а потом по 10-20-50 меняют на жизнь.
Зайцы даже к нашему рублю за последние 8 лет в 5 раз просели
-
Хранитель
В тему тушняка, в Эхо Москвы было интервью с Собчак:
" Собчак―*И все мои друзья говорят только про визы, про то, что… Вы не понимаете, какие люди - я скриншочу эти сообщения – наши с тобой коллеги, которые никогда этим не занимались, бесконечно пишут мне эсэмэски: «Ксюша, есть тема: болгарское гражданство недорого. Может быть, кому-нибудь надо? Есть еще 9 мест до конца ноября», «А я сделал в Чехии…», «а я сделал там-то…». Это главная - я вам могу сказать честно, как человек, который много общается с людьми – главная тема светских разговоров в хороших ресторанах в Москве. Это получение либо гражданства, либо вида на жительство, либо чего-то еще…"
http://echo.msk.ru/programs/beseda/1427688-echo/
-
Наш человек
несколько последних лет было выгоднее на депозите в белорусских рублях под 48% годовых держать сейчас уже не так интересно, 25% примерно стало