|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
Ой, господа, спокойной ночи, один глаз только форум читает уже, второй нагло спит
В общем хотелки сформируйте и в личку. Чем смогу помогу...
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Про 6К не понял. Про сразу потратьте - тоже. Я телефоны в кредит не покупаю. И не тока телефоны
Видимо цену флая видели и решили, что выигрыш такой
-
со звезды
Сообщение от dim3250
А так нельзя. Вдруг в телефоне камера передняя важна? Ну прям сил нету, селфи хочется снимать. На одном будет нормально, а на втором плохо. Вот потому дешёвый и не возьмут. Просто понты и средство самовыражения.
Если селфи хочеться снимать - это значит кризис еще не затронул. Вот как сына Керимова, например. Тогда можно дорогую. И не только трубку, а и сеть кинотеатров
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
Складывать? Значит ноутбук?
Макбук про видимо. Знаю людей кто по 5 лет пользуется и все отлично. После 3 его года желательно разобрать и почистить от пыли, в том числе сжатым воздухом.
Спасибо. Значит надо брать асер. Предыдущий 5 лет отпахал и скопытился пару недель назад. Новый 27-30 тр стоит, после вашей недельной агитации стала смотреть в сторону маков, но при цене 50 тр, не буду же я им 7.5 лет пользоваться. Итого, выгоднее асер.
-
со звезды
Сообщение от dim3250
Видимо цену флая видели и решили, что выигрыш такой
Ага. Всем споки
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Если селфи хочеться снимать - это значит кризис еще не затронул. Вот как сына Керимова, например. Тогда можно дорогую. И не только трубку, а и сеть кинотеатров
на самом деле сейчас (последние полгода) реально всем стало пофиг на заднюю камеру и все губы уточкой хотят фотографировать. С ребятами общался кто до сих пор проавашкой работает. Так вот что мальчики, что девочки просто с ума сошли по селфи. Идиоты и навязанное соц поведение сделают это поколение полностью не природным к реальной жизни.
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
Спасибо. Значит надо брать асер. Предыдущий 5 лет отпахал и скопытился пару недель назад. Новый 27-30 тр стоит, после вашей недельной агитации стала смотреть в сторону маков, но при цене 50 тр, не буду же я им 7.5 лет пользоваться. Итого, выгоднее асер.
Асер не торт. Начиная от экрана и заканчивая железом. Мак берите. Оно того стоит.
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Про 6К не понял. Про сразу потратьте - тоже. Я телефоны в кредит не покупаю. И не тока телефоны
спросили про флай за 6 тысяч, я типа пошутила, видимо неудачно, вы не поняли, всем спокойной ночи.
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
В общем хотелки сформируйте и в личку. Чем смогу помогу...
Я к вам в личку не пойду, я спать пойду
-
Хранитель