Страница 731 из 12135 « Первая 23163168172172772872973073173273373473574178183112311731 Последняя »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Наташа! У меня для тебя есть праздник для поздравишки! У Наташиного Свята сегодня др ;-)
    А еще у Оли лил ДР!

Оля поздравляю тебя!!!!
    Я Таня.

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Ветеран Аватар для Juliettta

На улице сегодня хооооолодно очень, одевайтесь теплее на прогулку

3. ответ для YanNik , на сообщение « Ну побить уже не раз грозился. Ой, даже... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    Ну побить уже не раз грозился. Ой, даже думать об этом не хочу!

Что это за салат такой вкусный?

У меня Тема когда видит ватную палочку, верещит так, что мне кажется, что его весь дом слышит. Раньше на этот ор бабушки сбегались, думали, что я ребенка калечу, теперь уже попривыкли
    Вам не разболеться!

Да нашла, спасибо Тане! В квартиру ему больше не попасть. Да, маман пофиг на все и всех. Она Тему 3 раза с рождения видела, больше-то и не надо ей. Она ему говорит - у тебя там семья, туда и езжай! Забота, как понимаешь, не обо мне, а о себе любимой, зато у нее тишина в квартире будет и не воняет перегаром.
    По кредитам сейчас для меня много - 300тыс. Вторые ключи у него, и тех.паспорт тоже к сожалению. Птс у меня. Страховка осаго, на него одного.

Мне кажется это вода и воздух. Можешь и не купать, но ведь она пьет и ест, вода в организм попадает. Мы на море с красными щеками уезжали,, там все прошло, здесь парочка бляшек как-то появилась, но быстро прошли, ттт
    Ване в организм ещё ни капли водопроводной воды не попало, боюся.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Цитата Сообщение от STEPANNISHA Посмотреть сообщение
    Девочки...почитала я про Дининой Манюни занятия и мне тож захотелось с вами поделиться...может посоветуете как быть...Короче моей старшей Никуше 5,5 лет, ходит в садик..с прошлого года мы занимаемся в театре "Куколка" в Аничковом дворце..там кукольный театр занятия комплексные актерское мастерство+ вокал+ хореография+мастерская..в прошлом году платили 4200 в мес за 2 р в нед по 1,5 часа...в этом году повезло и взяли на бюджет со школярами..Но занятия 3 раза в нед в понед аж 3 часа...в среду,пятн по 1,5... но тут у нас прям семейный конфликт возник...спорим с пеной у рта..проблема в том, что занятия эти в 3 часа дня, а это значит, что она в садике уходит после обеда и остается без сна дневного...воспитатели говорят, что она уставшая...муж хочет прекратить эти занятия...говорит хватит издеваться дай ей поспать в саду...А я думаю, что в этом возрасте можно когда-то и обойтись без сна...вечером можно в эти дни раньше лечь...я уже согласилась 2 раза её водить вместо трех...Так муж против общ транспорта, её моя мама возит с васьки на автобусе...я уже нашла человека, который сможет возить их , я б забирала сама..так всё равно не хочет...ищи говорит тут на васе занятия...А мне так жалко бросать там такие педагоги хорошие...к тому же театр это прям её...речь и аритистизм - это её сильн стороны...жаль, что не удается поспать конешн...блин не знаю...оч нужен совет ваш коллективный. Ещё ходим в бас пока 1 раз во вторн и в четв катается на лошадках...Кстати, кто не знает, у нас на Ваське за академией художеств в сквере канюшня небольшая там всех желающих деток катают на пони недорого за 150 рэ вроде круг больш по парку
    Трудно так советовать. Ты ведь ребёнка своего знаешь лучше в плане выносливости. Дети все разные. Главное, чтоб здоровью не вредило
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброго всем утра воскресенья!!! День сегодня насыщенный, позравишек будет много!!!

Свой 11🎁мини день рождения отмечают:

Мама Ира(Adelka) и сыночек Артем! Пожелаем им всего наилучшего! Хорошо кушать, сладко спать и радовать маму новыми умениями! Заходите и рассказывайте как вы живете!🎉🌹🎉🎁🎉🎂🎉💝🎉💐🎉🎈
    Поздравляем!!!
    Я Таня.

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    У нас наверно к празднику будет 8 зубов .У многих сейчас уже 8.А больше 8 ми у кого- нибудь есть?
    У Жени сейчас 6
    Я Таня.

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹Дорогая мама Наташа Семеновна🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
    Поздравляем тебя с Днем Рождения сына Святослава! Пожелаем вам улыбок и радостного смеха, здоровья и отличного настроения! Пусть Свят справится со своим недугом, будет послушным мальчиком, добрым старшим братом и большим помощником маме!!! Ура!!💐🌹💐🎉💐🎁💐🎂💐🎈💐💝💐🌷💐🌻💐👑💐🌸💐🍁💐🌹💐🎉💐🎁💐🎂💐🎈💐💝💐🌷💐🌻💐👑💐🌸💐 🍁💐
    Поздравляем!!!!
    Я Таня.

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Салат самопридуманный.)) тертая сырая морковь, апельсины, орешки или грецкие, или кедровые, курага, мед, заправить маслом.
    Слушай, у тебя ребёнок в корках, а ты такие аллергены на ГВ ешь и удивляешься почему сыпет. Как минимум за раз столько аллергенов стоит избегать.

9. ответ для Пайя , на сообщение « Так, салат был утром на завтрак. А мы... »

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Так, салат был утром на завтрак. А мы тогда были у мамы..а я после бессонной ночи, т.к. Ксюня болела. Ну и в коматозе-что положили в тарелку-то и сужу, жую..мама совсем забыла, что это-аллергены, ну а я..а я ж раньше ела, так меня с недосыпа не смутило ничего. Потом уже сообразила..больше не ела, конечно.
    Бывает... А я наругала тебя)

10. ответ для bonito , на сообщение « ???? А вам не капали??? Да всем капают,... »

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    ???? А вам не капали??? Да всем капают, это чтобы зрачок расширился и не сужался при осмотре.
    Есть при способы давно уже, которыми смотрят без капель. Тока во многих пк их в глаза не видели. Я Саби принципиально не хотела капать, пришла в пк( на римского- корсакова, мы там жили тогда) , а мне сказали и не надо, у нас штучка нужная есть. Эта штучка в руке помещается . В нашей нынешней пк таких нет

Страница 731 из 12135 « Первая 23163168172172772872973073173273373473574178183112311731 Последняя »