Страница 729 из 12135 « Первая 22962967971972572672772872973073173273373977982912291729 Последняя »
  1. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Шпар - спар? Мы так фрукты, овощи... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    В общем-то Злата переводится на кафе уют все что замечено, сварено, пропарено и не имеет много'жгучих специй - все дам без проблем. Она уже достаточно выросла у меня для такого стола
    Ну правильно, при общем здоровом питании семьи - зачем выдумывать ребенку что-то эдакое?
    У меня кафе "уют" плюс всё же запас банок - на случай атомной войны

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Теперь интересно что там до появления молочных
    Погуглила. Неправа была.
    Да не так всё страшно, коренные-то еще не развились

Шпар - спар?
    Мы так фрукты, овощи покупаем. А призма мне не нравится, только вчера там были, думали может что изменилось. Но, увы.
    Он Шпар я настаиваю но все его как Спар читают ))))
    Призмы разные, мне пока только на Бухарестской понравилось. А, еще в Балтийской Жемчужине, но в Купчино лучше
    Оля

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Наташа! У меня бля тебя есть праздник для поздравишки! У Наташиного Свята сегодня др ;-)
    Наташенька, поздравляю!!!!!

Настя, ты самая матершинница у нас ))))
    Оля

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Активный участник Аватар для Нателлочка

Доброго всем утра воскресенья!!! День сегодня насыщенный, позравишек будет много!!!

Свой 11🎁мини день рождения отмечают:

Мама Ира(Adelka) и сыночек Артем! Пожелаем им всего наилучшего! Хорошо кушать, сладко спать и радовать маму новыми умениями! Заходите и рассказывайте как вы живете!🎉🌹🎉🎁🎉🎂🎉💝🎉💐🎉🎈
    Натали

4. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Наташенька, поздравляю!!!!! Настя,... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Наташенька, поздравляю!!!!!

Настя, ты самая матершинница у нас ))))
    Ты не слышала, как я в уютной женской компании с посиделками за кофе разговариваю
    Короче, сапожник из меня выйдет, а принцесса нет
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для mukesha

У нас наверно к празднику будет 8 зубов .У многих сейчас уже 8.А больше 8 ми у кого- нибудь есть?

6. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Ну правильно, при общем здоровом... »

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Ну правильно, при общем здоровом питании семьи - зачем выдумывать ребенку что-то эдакое?
    У меня кафе "уют" плюс всё же запас банок - на случай атомной войны

Погуглила. Неправа была.
    Да не так всё страшно, коренные-то еще не развились

Он Шпар я настаиваю но все его как Спар читают ))))
    Призмы разные, мне пока только на Бухарестской понравилось. А, еще в Балтийской Жемчужине, но в Купчино лучше
    Млч банки не ест большее, поняла всю прелесть кусочков )) у меня несколько банок осталось хипповских, решила ей рыбную дать, а она на меня смотрела как на придурка что это я ей подпихиваю, ненормальная что ли?! Пришлось суп варить. Навернула целую тарелку

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹Дорогая мама Наташа Семеновна🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
    Поздравляем тебя с Днем Рождения сына Святослава! Пожелаем вам улыбок и радостного смеха, здоровья и отличного настроения! Пусть Свят справится со своим недугом, будет послушным мальчиком, добрым старшим братом и большим помощником маме!!! Ура!!💐🌹💐🎉💐🎁💐🎂💐🎈💐💝💐🌷💐🌻💐👑💐🌸💐🍁💐🌹💐🎉💐🎁💐🎂💐🎈💐💝💐🌷💐🌻💐👑💐🌸💐 🍁💐
    Натали

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Девочки! Сегодня очень насыщенный день! Не могу обойти еще одну дату!
    Сегодня День Рождения у Оли Lil!!!!🎉🌹🎉
    Поздравляем Олю с Днем Рождения! Желаем всего самого доброго! Все успевать, осваивать новые горизонты! Здоровья, любви, большой удачи и всего наилучшего!🌹💝🌹🍁🌹🌸🌹🌻🌹🌷🌹🎈🌹🎈🌹🎉🌹🎂🌹💐
    Натали

9. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Наташенька, поздравляю!!!!! Настя,... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Заставить не могут но хотят ввести повышенный тариф для тех кто без счетчика, и закон есть что счетчики должны быть установлены на холодную воду точно.
    А вот интересно - счетчики раз в 4 года (по-моему, точно не помню) надо на холодную воду менять. А это значит опять покупать их. И заново опломбировывать или что там с ними делают. Кто-нибудь менял?.. Ко мне пока с полицией домой не придут, или не выставят по среднему, фиг я буду бабло опять на это тратить, шли б они лесом

Мы раньше закупались в окее, как он мне надоеееел! Сейчас у нас тут понастроили всего, да и машину прикупили, можно куда угодно. Ни разу в окей больше не ездили
    В последний месяц ездим в сезон
    Ну и Ашан у нас в пешей доступности.
    Мы тут с удивлением обнаружили, что вроде бы дешевый Дикси, который у нас в 10 метрах от подъезда, и в котором неизбежно что-то покупаем - дороже Окея! Причем по некоторым позициям, которые постоянно берем - рублей на 10. Я в шоке. Вообще если экономить - Лента. Но как там убого И очереди.
    Самое лучшее мясо рыба - в Призме (Гранд-Каньон).
    В Ашан ездим два раза в год, закупаемся бытовой химией - порошки, зубная паста, и прочее.
    Бакалея - в Ленте.
    А так наверно сейчас чаще всего в Призме бываем. Хочу съездить в К-Руока, интересно посмотреть, какой там ассортимент.

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    А вот интересно - счетчики раз в 4 года (по-моему, точно не помню) надо на холодную воду менять. А это значит опять покупать их. И заново опломбировывать или что там с ними делают. Кто-нибудь менял?.. Ко мне пока с полицией домой не придут, или не выставят по среднему, фиг я буду бабло опять на это тратить, шли б они лесом

Мы тут с удивлением обнаружили, что вроде бы дешевый Дикси, который у нас в 10 метрах от подъезда, и в котором неизбежно что-то покупаем - дороже Окея! Причем по некоторым позициям, которые постоянно берем - рублей на 10. Я в шоке. Вообще если экономить - Лента. Но как там убого И очереди.
    Самое лучшее мясо рыба - в Призме (Гранд-Каньон).
    В Ашан ездим два раза в год, закупаемся бытовой химией - порошки, зубная паста, и прочее.
    Бакалея - в Ленте.
    А так наверно сейчас чаще всего в Призме бываем. Хочу съездить в К-Руока, интересно посмотреть, какой там ассортимент.
    А, я ещё Метро уважаю. Мы там закупаемсч сразу оптом мукой, сахаром, макаронами, кофе, чаем.
    Мясо, рыбу в магазине не берём, заказываем.
    В руоке мне неьпрнравилось, у нас их две тут.

Страница 729 из 12135 « Первая 22962967971972572672772872973073173273373977982912291729 Последняя »