|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от STEPANNISHA
Блин...я седня драники пожарила...прям захотелось...так мы ели...а Мишок наш сидел в кресле после полдника наевшись, но увидел драники и закричал прям даать- даатть:-)
А он че? моя заценила 
 Сообщение от Важная птичка
девочки, у кого-нибудь есть такое - прописано народу меньше чем живет!?
вы счетчики на воду ставите? выгодно с ребенком?
Прописан один, живет трое, счетчики стоят, но у них уже срок вышел. Вот если поднимут тариф - подумаю о замене. А сейчас у нас на троих проживающих выходит столько же, сколько на одного прописанного по нормам
Я вообще плачу через сберонлайн, не ввела показатели счетчиков - твои проблемы, тока деньги давай 
 Сообщение от Aнаcтасия
Я вообще очень много всего даю, от чего тут многие в обморок падают  Злата-жрун дрыщун 
Че еще даешь? 
 Сообщение от Juliettta
Спасибо
Шиповник для начала понемногу
Шиповник? Аниной Ксюше??? Я б не стала..
 Сообщение от тати2
На других козлов смотреть? 
Гыыыыыыыыы
Оля

-
Элита
 Сообщение от Пайя
ну так-мы так и сделали. посчитали и сравнили. 
И че получилось?
-
Мега-элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Почему? 
Ну как, госпожа же, плетки боимся)
 Сообщение от YanNik
Молодец какая!
Ничего, скоро стоять вовсю будет
Еще одна звезда топа!  Здорово, когда можно так день провести!
+10000000
Да она и так стоит во всю)
 Сообщение от Aнаcтасия
А моя сегодня, когда хирург ей такая: ну, рассказывай! Как выдаст: ой, блииин!
 мы упали
)))))
 Сообщение от bonito
А моей стоит сказать давай кап-кап, замирает и ждет. Это прокатило и на приеме у окулиста, она тока решила возмутиться, а я ей сейчас будет кап-кап и все ок)))
А у окулиста еще и капают??
-
Элита
 Сообщение от Пайя
Мммм...а имеют ли право заставить платить по счетчику? Кажется, такого обязывающегг закона еще нет.
Заставить не могут но хотят ввести повышенный тариф для тех кто без счетчика, и закон есть что счетчики должны быть установлены на холодную воду точно.
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Всем доброе утро!
Что именно?
Оля она твой труд не читала))))
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Ну как, госпожа же, плетки боимся)
Да она и так стоит во всю)
)))))
???? А вам не капали??? Да всем капают, это чтобы зрачок расширился и не сужался при осмотре.
-
с орбиты
Всем доброе утро!
Что именно?
Тю. Запихай туда еще все молочные, ну ладно, парочку оставь - вот это жесть.
А у моего знакомого молочный клык не выпал, выдирали, коренной растет поперек... Вот где жесть на снимке
О да! Четверг самое оно!
Я тоже такая же красотка, как твой знакомый только молочный выпал, а коренной да, поперёк стоит. Периодически он вспоминает о себе и думает - а не вылещти ли мне. Я офигиваю в такие моменты. Но он одумывается и сидит на месте. Я очень ссусь момента, когда он всеж решит выползти. Придется пол челюсти раскурочить
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
с орбиты
А он че?  моя заценила
Прописан один, живет трое, счетчики стоят, но у них уже срок вышел. Вот если поднимут тариф - подумаю о замене. А сейчас у нас на троих проживающих выходит столько же, сколько на одного прописанного по нормам
Я вообще плачу через сберонлайн, не ввела показатели счетчиков - твои проблемы, тока деньги давай
Че еще даешь?
Шиповник? Аниной Ксюше??? Я б не стала..
Гыыыыыыыыы
Хочешь чтоб десант лв вылетел меня род.прав лишать? Я могу ейбать все из своей тарелки попробовать. Овощи она ест все наверное, могу сыройкартохи дать погрызть, пока готовлю. Фруктов много разных. Кашинаверное весь ассортимент, и только на воде, даже юез щепоточки соли и ягодки в супы добавляю приправы разные. Вчера выдала ей картоху запечаную с курицей с приправами разнообразными, которые вчера себе готовила. Молочку весь ассортимент, кроме молока, запеканки, сырники, бутеры говядина, свинина, курица, индейка, кролик, треска, лосось, все крупными кусками.
Короче дать могу все то, что не вредно, т.е. конфету или кофе я ей не предложу всеже
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Участник
А я испекла пирожки с капустой - тесто по твоему рецепту. Хрущевское. Спасибо!
Я вчера грохнула весь фотоархив семейный мимо корзины  вроде восстановили, но криво, теперь это разгребать еще дольше 
Видимо, вчера что-то в воздухе летало
Осколки мелкие собираю комком мокрых бумажных полотенец (за неимением в доме газет)
Как восстановили?я грохнула месяц назад семейный альбом и все. Восстановили только то, что есть в вк
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Нас когда в Пк смотрели в 3 или сколько там месяцев , то капали.
Когда в больнице Св.Ольги смотрели.Хотели не капать.Но Демид им не дался для осмотра.Пришлось закапать.